安達祐実(あだち ゆみ)

出身地 東京都
生年月日 1981年9月14日(39歳)
身長 152cm
血液型 A型
所属事務所

安達祐実
おもな出演作品

2021.04 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ SEASON5(本条靖子)
2021.03 樹海村(天沢琴音)
2021.01 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~出張捜査スペシャル(本条靖子)
2021.01 にじいろカルテ(橙田雪乃)
2021.01 ドラマスペシャル 黒革の手帖~拐帯行~(板橋レイナ)
2020.12 東京デザインが生まれる日
2020.10 リトル・サブカル・ウォーズ~ヴィレヴァン!の逆襲~(平和)
2020.07 #ハンド全力(市川)
2020.04 捨ててよ、安達さん。(安達祐実)
2020.04 SUITS/スーツ2(井口華子)
2020.02 死にたい夜にかぎって(ミキさん)
2019.11 ゾンビランド:ダブルタップ(マディソン)
2019.10 死役所(市村幸子)
2019.07 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ SEASON4(本条靖子)
2019.04 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ(筧真子/梅小路真奈美)
2019.04 東京二十三区女「江東区の女」(伸子)
2019.01 初めて恋をした日に読む話(松岡美和)
2018.12 I"s(古川リエ)
2018.10 ウスケボーイズ(稲田美樹)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(伊藤理恵)
2018.07 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ THIRD SEASON(本条靖子)
2018.07 健康で文化的な最低限度の生活(岩佐朋美)
2018.06 婚外恋愛に似たもの
2018.04 ミス・シャーロック/Miss Sherlock(若杉さくら)
2018.04 警視庁・捜査一課長 season3(谷中萌奈佳)
2018.04 PTAグランパ2!(内田順子)
2018.03 不倫食堂(綾乃)
2018.01 海月姫(ノムさん)
2018.01 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(石川敦子)
2018.01 リピート~運命を変える10か月~(大森知恵)
2017.11 男の操(深情マリ)
2017.10 フリンジマン~愛人の作り方教えます~(矢村美紗)
2017.07 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ SECOND SEASON(本条靖子)
2017.06 東京ヴァンパイアホテル(女帝/姫)
2017.05 TOKYOデシベル(溝口フミ)
2017.04 女囚セブン(坂本奈津)
2017.04 PTAグランパ!(内田順子)
2016.10 相棒 Season15(高木美奈子)
2016.01 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~(本条靖子)
2016.01 吉原裏同心~新春吉原の大火~(香瀬川太夫)
2015.11 魔性の群像 刑事・森崎慎平3(松島杏)
2015.09 デザイナーベイビー -速水刑事、産休前の難事件-(近森優子)
2015.09 湯けむりバスツアー 桜庭さやかの事件簿6(加々見(青柳)麻莉)
2015.09 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ52(松雪真弓)
2015.08 8.12日航ジャンボ機墜落事故30年の真相
2015.07 37.5℃の涙(佐々木真理恵)
2015.04 王妃の館(ミチル)
2015.04 マザー・ゲーム~彼女たちの階級~(後藤みどり)
2015.01 新・ミナミの帝王 第10作「美人詐欺師の罠」(恵福)
2015.01 映画 ST 赤と白の捜査ファイル(堂島菜緒美)
2014.12 隣のレジの梅木さん
2014.11 花宵道中(朝霧)
2014.10 女はそれを許さない(野村涼子)
2014.10 科捜研の女 SEASON 14(長岡雅)
2014.07 匿名探偵 第2期(鈴原小百合)
2014.06 魔性の群像 刑事・森崎慎平2(松島杏)
2014.05 野のなななのか(山中綾野)
2014.04 鑑識特捜班・九条礼子~骨を知る女~3(霧島まどか)
2014.04 世直し公務員 ザ・公証人11(米倉環)
2014.04 トクボウ 警察庁特殊防犯課(叶美由紀)
2014.01 明日、ママがいない(朝倉瞳)
2014.01 緊急取調室 FIRST SEASON(佐原利香)
2013.11 捜査検事・近松茂道14(石森温子)
2013.10 海の上の診療所(上村絵里子)
2013.10 都市伝説の女 Part2(戸島優奈)
2013.02 ホリック~xxxHOLiC~(女郎蜘蛛)
2013.02 救急救命士・牧田さおり9(飯島あかね)
2013.02 TOKYOてやんでぃ
2012.10 十津川警部シリーズ48(岡部ちづる)
2012.10 原宿ネストカフェ
2012.10 鑑識特捜班・九条礼子~骨を知る女~2(霧島まどか)
2012.07 所轄刑事7(和泉薫)
2012.07 主に泣いてます(青山由紀子)
2012.06 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~6(北村真由子)
2012.03 家族レッスン 2012年度(ユキ)
2012.02 世直し公務員 ザ・公証人10(米倉環)
2012.02 鑑識特捜班・九条礼子~骨を知る女~(霧島まどか)
2012.02 鬼刑事 米田耕作~銀行員連続殺人の罠~(中野麻衣)
2011.10 クルマのふたり~TOKYO DRIVE STORIES(沢村梓)
2011.10 俺の空 刑事編(西園寺エミル)
2011.10 赤い霊柩車シリーズ28(親王寺美知子)
2011.06 世直し公務員 ザ・公証人9(米倉環)
2011.06 東野圭吾「11文字の殺人」(春村志津子)
2011.05 最後の晩餐~刑事・遠野一行と七人の容疑者~(島村ひとみ)
2011.04 名前をなくした女神(深沢雅美)
2010.11 火災調査官・紅蓮次郎11(原田星子)
2010.11 狩矢警部シリーズ9(薬師寺小夜)
2010.08 警部補・佐々木丈太郎2(長谷川季子)
2010.04 娼婦と淑女(山田紅子/清瀬凛子)
2010.02 萬屋長兵衛の隅田川事件ファイル 其ノ弐(橘美鈴)
2009.11 ドクター小石の事件カルテ6(藍田美鈴)
2009.10 古代少女ドグちゃん(イリヤ)
2009.07 水戸黄門 第40部
2009.07 帝王(永本絵里)
2009.06 幼獣マメシバ(巻可蓮)
2009.05 遺品の声を聴く男1(野村真紀)
2009.01 特命係長 只野仁 4th シーズン(片桐楓)
2008.11 萬屋長兵衛の隅田川事件ファイル(橘美鈴)
2008.10 シュラバッ!~女の秘密と遺産バトル~
2008.04 密命 寒月霞斬り(お杏)
2007.08 岡部警部シリーズ(近藤真彦版)2(橋本千晶/神谷順子)
2006.10 慶次郎縁側日記3(森口〔神山〕皐月)
2006.09 LOFT ロフト(亜矢)
2006.07 それいけ!アンパンマン いのちの星のドーリィ(ドーリィ)
2005.10 慶次郎縁側日記2(森口〔神山〕皐月)
2005.09 積木くずし真相~あの家族、その後の悲劇~(稲場朋美)
2004.08 慶次郎縁側日記(森口〔神山〕皐月)
2004.07 機関車先生(丘野洋子)
2004.06 よい子の味方(白倉ナオミ)
2004.05 八木沢警部補事件帖「古都奈良殺人ライン」(広崎明日香)
2004.01 ドールハウス~特命女性捜査班~(綾小路ミカ)
2004.01 ちょっと待って、神様(笠間米子)
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第1部)~薩摩から来た女~(和宮)
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第2部)~将軍の女たち~(和宮)
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第3部)~最後の夫婦~(和宮)
2003.09 大奥~明治篇~(和宮)
2003.06 大奥(2003)(和宮)
2002.07 ナースのお仕事4(河合ひろみ)
2002.05 弁護士高見沢響子5(滝川舞)
2002.04 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ14(緩鹿智美)
2002.03 盤嶽の一生(千恵)
2002.01 D-TODAY「連続女優殺人事件」
2001.09 夏休みのサンタさん
2001.04 史上最悪のデート The Last DATE「史上最悪の片思い」(アイコ)
2001.04 フードファイトスペシャル~香港死闘篇~(チャウレイ)
2001.01 グッド★コンビネーション(吉川ひとみ)
2000.07 風を見た少年(アモン)
2000.01 バーチャルガール(久松玲奈)
2000.01 シンデレラは眠らない(岡田都)
1999.10 青い鳥症候群(二宮杏奈)
1999.01 元禄繚乱(お軽)
1998.12 [フジテレビ]課長島耕作4(中川奈美)
1998.05 稚内発 学び座~ソーランの歌が聞こえる~
1998.04 ガラスの仮面2(北島マヤ)
1998.02 警部補 坪内直哉~父と娘の事件簿~(坪内奈美子)
1998.02 お墓がない!(一風弓)
1998.01 嫁とり婿とり大騒動
1997.12 サンタが殺しにやって来た!2(智美)
1997.09 ガラスの仮面(北島マヤ)
1997.04 ひとつ屋根の下2(中川恵)
1997.03 世にも奇妙な物語 '97 春の特別編「史上最強の転校生」(太田咲子)
1996.10 聖龍伝説 LEGEND of St.DRAGON(聖羅/藍羅)
1996.10 チョベリバ!わが人生最悪の日(久美子)
1996.07 木曜の怪談スペシャル「神隠し」
1996.04 日本一短い「母」への手紙3(田中弥生)
1996.04 ひまわり(西村瑞穂)
1996.01 ゴーストハンター早紀(安部早紀)
1996.01 家なき子リターンズ'95(相沢すず)
1995.12 家なき子 総集編(相沢すず)
1995.09 さっちゃんウソついてごめんネ(内田幸代)
1995.04 ルパン三世 くたばれ!ノストラダムス(ジュリア・ダグラス)
1995.04 家なき子2(相沢すず)
1995.01 私、味方です(小坂里佳)
1995.01 サザエさん パート5(山吹みゆき)
1994.12 家なき子アゲイン(相沢すず)
1994.12 家なき子(相沢すず)
1994.10 [フジテレビ]課長島耕作3(中川奈美)
1994.09 ヒーローインタビュー(轟球子)
1994.04 [フジテレビ]課長島耕作2(中川奈美)
1994.12 家なき子(相沢すず)
1994.02 湯けむり女子大生騒動(アミ)
1993.11 心の扉(サリー・マシューズ)
1993.10 嘘でもいいから(天子)
1993.10 愛してるよ!(森井恵)
1993.10 それぞれの帰郷(河野香織)
1993.09 [フジテレビ]課長島耕作1(中川奈美)
1993.07 REX 恐竜物語(立野千恵)
1993.04 ひとつ屋根の下(中川恵)
1993.03 あの頃のあなたへ(川島沙也香)
1993.01 琉球の風(清水美矢)
1992.12 東京CARDウォーズ(黒木祐実)
1992.10 わがままな女たち(勝又ハナ)
1992.10 危険な微笑~にっちもさっちもどうにもブルドッグ状態~(上坂ゆかり)
1992.09 笑ゥせぇるすまん(ギミア・ぶれいく)
1992.08 学校があぶない(朝倉真美)
1992.01 HOTEL2(ハルミ)
1992.01 素敵な恋をしてみたい「学級会」(上原)
1991.12 続・蒲田行進曲 銀ちゃんが行く(ルリ子)
1991.08 秋桜 -COSMOS-
1991.06 同時殺人トリック!軽井沢~東京スターダスト殺人物語
1991.04 君の名は(浜口家の前で遊ぶ女の子)
1991.03 世にも奇妙な物語 第2シーズン「真夜中」
1990.05 自由の丘に私が残った(7歳の御子柴康子)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie