赤楚衛二(あかそ えいじ)

出身地 愛知県
生年月日 1994年03月01日(26歳)
身長 178cm
血液型 B型
所属事務所 トライストーン・エンタテイメント
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(安達清)
2020.09 映像研には手を出すな!(映画)(小林)
2020.09 劇場アニメ 思い、思われ、ふり、ふられ(男子生徒)
2020.08 思い、思われ、ふり、ふられ(乾和臣)
2020.06 探偵・由利麟太郎(五月翔太)
2020.04 美食探偵 明智五郎(野中)
2020.04 映像研には手を出すな!(小林)
2019.12 パニックコマーシャル(新倉泰斗)
2019.12 ねぇ先生、知らないの?(城戸理一)
2019.07 わたし旦那をシェアしてた(松田秀明)
2019.04 科捜研の女 SEASON 19(川上夏夫)
2019.01 イノセンス 冤罪弁護士(石和徳則)
2018.12 平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER(万丈龍我/仮面ライダークローズ〔声〕)
2018.09 仮面ライダージオウ 補完計画(万丈龍我)
2018.09 仮面ライダージオウ(万丈龍我/仮面ライダークローズ〔声〕)
2018.08 劇場版 仮面ライダービルド Be The One(万丈龍我/仮面ライダークローズ〔声〕)
2017.12 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー(万丈龍我/仮面ライダークローズ〔声〕)
2017.09 仮面ライダービルド(万丈龍我/仮面ライダークローズ〔声〕)
2017.04 フランケンシュタインの恋
2017.04 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2(長瀬裕樹)
2017.02 きょうのキラ君
2017.01 東京女子図鑑(航平)
2016.12 わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
2016.10 SCOOP!
2016.01 わたしを離さないで
2015.11 通学シリーズ 通学途中(キョースケ)
2015.11 通学シリーズ 通学電車(キョースケ)
2015.10 AKBホラーナイト アドレナリンの夜
2015.09 ヒロイン失格
2015.07 表参道高校合唱部!(石川翔)
2002.06 模倣犯

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie