秋田汐梨(あきた しおり)

出身地 京都府
生年月日 2003年3月19日(18歳)
身長 161cm
血液型 O型
所属事務所

秋田汐梨出演ドラマ
Best1

引用:ABEMA

汐梨ちゃんはおませで性に奔放な祐奈の役。決してヤリ◯ンなわけではなくて純粋に運命の人を見つけたくて体を委ねる17歳の等身大の少女を演じてました。胸の小ささを真剣に悩んでるところもかわいい。

見放題(全話無料)
レンタル(有料)
なし

秋田汐梨
おもな出演作品

2021.09 トーキョー製麺所(桃田凛)
2021.03 賭ケグルイ双(花手毬つづら)
2020.09 17.3 about a sex(皆川祐奈)
2020.09 DISTORTION GIRL(委員長)
2020.01 ホームルーム(桜井幸子)
2019.09 惡の華(佐伯奈々子)
2019.05 映画 賭ケグルイ(和気屋喪部美)
2019.03 L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(小林美咲)
2019.01 3年A組 -今から皆さんは、人質です-(秋庭凛)
2018.08 青夏 きみに恋した30日(永村さつき)
2017.10 セトウツミ(吉田)
2017.07 僕たちがやりました(学生)
2017.01 富士ファミリー2017(遠山霧子)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie