秋山竜次(あきやま りゅうじ)

グループ ロバート
出身地 福岡県北九州市
生年月日 1978年8月15日(43歳)
身長 175cm
血液型 B型
所属事務所 吉本興業

秋山竜次
おもな出演作品

2021.01 俺の家の話(O・S・D)
2020.09 アダムス・ファミリー(フェスターおじさん)
2020.05 異世界居酒屋「のぶ」(神様・天使)
2020.01 キャッツ(バストファージョーンズ)
2019.01 Eうた♪ココロの大冒険(ケルベロス)
2018.12 グリンチ(ブリクルバウム)
2017.12 黒い十人の秋山(冴島響一郎/戻川茜/パトリック・ベイカー/神取忠/財津隆也/赤羽ヒデト/犬塚聡子/リシエル/村田安夫/YOKO FUCHIGAMI/上杉みち/警官)
2017.04 夜は短し歩けよ乙女(パンツ総番長)
2015.04 LOVE理論(西田明)
2013.04 永沢君(カツヤン)
2011.10 専業主婦探偵~私はシャドウ(警備員)
2011.03 漫才ギャング(小淵川)
2009.07 劇場版ポケットモンスター アルセウス 超克の時空へ(兵士B)
2009.03 ハンサム★スーツ THE TV(上野裕太郎)
2008.08 デトロイト・メタル・シティ(カミュ〔西田照道〕)
2007.10 歌姫(芥川ただし)
2007.07 劇場版ポケットモンスター ディアルガVSパルキアVSダークライ(エンペルト使いのダイ)
2007.04 特急田中3号(桃山誠志)
2003.01 いつもふたりで(永井亘)
2002.04 整形美人。(早乙女保奈美の同級生)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie