安藤玉恵(あんどう たまえ)

出身地 東京都荒川区
生年月日 1976年8月8日(45歳)
身長 161cm
血液型 O型
所属事務所

安藤玉恵
おもな出演作品

2021.04 今ここにある危機とぼくの好感度について(安藤秘書)
2021.04 バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~(本人)
2021.03 君と世界が終わる日に Season2(三原紹子)
2021.01 君と世界が終わる日に Season1(三原紹子)
2021.01 バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~(本人)
2020.08 すぐ死ぬんだから(忍由美)
2020.07 不要不急の銀河(謎の女性)
2020.03 鉄道警察官 捜査ファイル(谷村純子)
2020.03 酔うと化け物になる父がつらい(「スナック幸子」のママ)
2020.01 絶メシロード(梅沢礼子)
2020.01 病院の治しかた~ドクター有原の挑戦~(牧原智美)
2020.01 アライブ がん専門医のカルテ(井上弥生)
2019.10 リカ(2019)(藤鐘清美)
2019.09 不惑のスクラム スペシャル(西山友子)
2019.08 マンゴーの樹の下で~ルソン島、戦火の約束~(朋美)
2019.04 腐女子、うっかりゲイに告る。(安藤陽子)
2019.04 やじ×きた 元祖・東海道中膝栗毛(おふつ)
2019.03 Bの戦場
2019.01 そらのレストラン(石村美智)
2019.01 トレース~科捜研の男~(上野郁子)
2018.09 不惑のスクラム(西山友子)
2018.07 透明なゆりかご(田中良子〔木島いづみ〕)
2018.07 会長 島耕作 特別編 部長 風花凜子の恋(阿武隈沙織)
2018.04 執事 西園寺の名推理 第1シリーズ(伊達響子)
2018.04 警視庁・捜査一課長 season3(監物英理子)
2018.04 植物男子ベランダー(藤村杏子)
2018.02 羊の木(内藤朝子)
2017.12 探偵はBARにいる3(峰子)
2017.10 民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(小川裕子)
2017.10 狂い華「優しい日常」
2017.07 彼女の人生は間違いじゃない
2017.07 悦ちゃん~昭和駄目パパ恋物語~(春奴)
2017.07 遺留捜査 第4シリーズ(石橋リン)
2017.03 チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~(多恵子の母)
2016.12 ラジカセ(高石まき)
2016.11 とと姉ちゃん もうひとつの物語「福助人形の秘密」(藤野とめ)
2016.11 続・深夜食堂(マリリン)
2016.10 バースデーカード
2016.10 過激派オペラ(不動産屋の職員)
2016.09 オーバー・フェンス
2016.09 ヤメ判 新堂謙介 殺しの事件簿4(牧野陽子)
2016.04 植物男子ベランダー SEASON3(藤村杏子)
2016.03 僕だけがいない街(雛月明美)
2016.01 女くどき飯 Season2(伏見裕子)
2016.01 ドクターハート 薮田公介の事件カルテ2(桧山利津子)
2016.01 ヒガンバナ~警視庁捜査七課~(井上雅子)
2016.01 逃げる女(飯塚八重)
2015.12 植物男子ベランダー 俺のウィンタースペシャル(藤村杏子)
2015.11 恋人たち( - 吉田晴美)
2015.09 デザイナーベイビー - 速水刑事、産休前の難事件 -(岸田トモ)
2015.09 経世済民の男「鬼と呼ばれた男~松永安左エ門」(ヒナ子)
2015.09 ピース オブ ケイク(黒沢年子)
2015.08 昔話法廷「カチカチ山」裁判(内川花)
2015.04 64(ロクヨン)(柿沼芽生子)
2015.04 植物男子ベランダー SEASON2(藤村杏子)
2015.04 ソロモンの偽証 後編・裁判(高木学年主任)
2015.03 good-bye
2015.03 ソロモンの偽証 前編・事件(高木学年主任)
2015.01 深夜食堂(映画)(マリリン)
2015.01 女くどき飯(伏見裕子)
2015.01 保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!~(甲斐加奈子)
2015.01 全力離婚相談(須藤恵里香)
2015.01 銭の戦争(藍沢恵美)
2014.10 釣り刑事5(森下早苗)
2014.10 SAKURA~事件を聞く女~(柏田真希)
2014.08 聖女(肘井雅恵)
2014.07 ペテロの葬列(迫田美和子)
2014.06 私の男(小町の先輩)
2014.04 ロング・グッドバイ(看護師)
2014.04 SMOKING GUN~決定的証拠~(小宮山祥子)
2013.12 SRO 警視庁広域捜査専任特別調査室(木戸沙織)
2013.10 マダム・マーマレードの異常な謎 出題編(佐智子の母)
2013.10 陽だまりの彼女(平岩〔妻〕)
2013.09 鍵のない夢を見る 第4夜「仁志野町の泥棒」(律子の母)
2013.08 DOCTORS2 最強の名医(青井涼子)
2013.07 孤独のグルメ Season3(甲把静香)
2013.05 探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点(峰子)
2013.04 あまちゃん(栗原しおり)
2013.03 だいじょうぶ3組(青柳秀子)
2013.03 ソドムの林檎~ロトを殺した娘たち
2013.01 みなさん、さようなら(横田先生)
2013.01 お助け屋☆陣八(相沢恵美子)
2012.09 リセット~本当のしあわせの見つけ方~
2012.09 夢売るふたり(太田紀代)
2012.07 薄桜記(しじみ)
2012.07 遺留捜査 第2シリーズ(中野真理)
2012.07 サマーレスキュー~天空の診療所~
2012.07 浪花少年探偵団(上原真理江)
2012.05 はつ恋(広瀬ゆり子)
2012.04 都市伝説の女 Part1(岩田洋子)
2012.01 さばドル(宇佐あさり)
2012.01 13歳のハローワーク(五十嵐里奈)
2011.10 俺の空 刑事編(矢口つばさ)
2011.10 深夜食堂2(マリリン松嶋)
2011.09 探偵はBARにいる(峰子)
2011.06 東京公園
2011.04 劇場版 八日目の蝉
2011.03 SP 革命前日(京子)
2011.01 ワラライフ!!(幼稚園の先生)
2011.01 スクール!!
2010.10 雷桜
2010.10 FACE MAKER(島野佳代子)
2010.09 仮面ライダーオーズ/OOO(小森桃子)
2010.08 妖しき文豪怪談(娘)
2010.06 孤高のメス(映画)(丘香織)
2010.04 ソラニン
2010.03 八日目の蝉
2010.01 ゴールデンスランバー(岩崎美千代)
2010.01 かずら
2010.01 すべては海になる(子連れの母)
2009.10 深夜食堂(マリリン松嶋)
2009.09 毎日かあさん(米田)
2009.08 ママは昔パパだった
2009.07 僕らは歩く、ただそれだけ(みゆきの元恋人の妻)
2009.06 ディア・ドクター
2009.06 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~2(ゆかり)
2009.05 余命1ヶ月の花嫁
2009.04 ニセ札
2009.04 湯けむりスナイパー(初江)
2008.10 チーム・バチスタの栄光(看護師)
2008.07 百万円と苦虫女(黒澤広美)
2008.06 ぐるりのこと。(吉田雅子)
2008.04 ぼくたちと駐在さんの700日戦争(孝昭の姉)
2008.01 全然大丈夫
2007.05 赤い文化住宅の初子
2007.05 THE3名様 いい意味でアイラブユー(ウェイトレス)
2007.04 神童(三島キク子)
2007.04 帰ってきた時効警察(スリープ玲子の助手)
2007.03 松ヶ根乱射事件(国吉春子)
2007.01 Xenos(左眼帯の女)
2006.12 気球クラブ、その後
2006.11 東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~(風俗嬢A)
2006.09 紀子の食卓(決壊ダム)
2006.09 ストロベリーショートケイクス
2006.07 がきんちょ~リターン・キッズ~
2006.07 ゆれる
2006.04 THE3名様 春はバリバリバイトっしょ!(ウェイトレス)
2006.01 劇団演技者。「男の夢」(野口)
2005.11 THE3名様 秋は恋っしょ!(ウェイトレス)
2005.08 THE3名様(ウェイトレス)
2004.11 ガールフレンド
2004.10 劇団演技者。「激情」(江口)
2003.12 ヴァイブレータ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie