葵わかな(あおい わかな)

出身地 神奈川県
生年月日 1998年6月30日(23歳)
身長 158cm
血液型 A型
所属事務所

葵わかな
おもな出演作品

2021.07 女の戦争~バチェラー殺人事件~(志倉若菜)
2021.03 世にも奇妙な君物語「リア充裁判」(谷沢知子)
2021.01 教場Ⅱ(岸川沙織)
2020.12 年の差婚(村上舞衣子)
2020.12 誰も知らない明石家さんま「笑顔に会いに行く道」(IMALU)
2020.08 リアルプリンセス「ラプンツェル」(ストーリーテラー/恵麻)
2020.01 教場Ⅰ(岸川沙織)
2019.09 任侠学園(沢田ちひろ )
2019.01 劇場版 ダーウィンが来た!アフリカ新伝説(ナレーション)
2019.01 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(服部瞳)
2018.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「姿見」(近藤萌絵)
2018.08 青夏 きみに恋した30日(船見理緒)
2018.04 ブラックペアン(花房美和)
2018.03 ラーメン食いてぇ!(コジマ)
2018.01 ミッドナイト・バス(高宮彩菜)
2017.10 わろてんか(北村てん)
2017.07 逆光の頃(みこと)
2017.05 今夜もLL「君の瞳に花束を」(ひかり)
2017.02 サバイバルガール(鈴木結衣)
2017.02 サバイバルファミリー(鈴木結衣)
2017.01 金の殿~バック・トゥ・ザ・NAGOYA~(星野すず)
2016.11 広島発地域ドラマ「舞え!KAGURA姫」(児玉咲子)
2016.11 ホラーの天使(早紀子)
2016.03 女優堕ち(清島ルイ)
2016.01 マネーの天使~あなたのお金、取り戻します!~(菅原円)
2015.10 罪の余白(笹川七緒)
2015.10 いつも まぢかに(早瀬彩香)
2015.07 表参道高校合唱部!(蓮見杏子)
2015.03 暗殺教室(斎藤綾香)
2015.02 くちびるに歌を(関谷チナツ)
2015.01 翳りゆく夏(未央)
2014.10 女はそれを許さない(三沢真由)
2014.07 アオイホノオ(山賀の妹)
2014.05 瀬戸内海賊物語(宮本愛子)
2014.01 天誅~闇の仕置人~(村田加奈子)
2013.10 陽だまりの彼女(渡来真緒〔中学時代〕)
2013.07 たべるダケ(童門和沙)
2012.11 火災調査官・紅蓮次郎13(キャロライン泉)
2012.10 相棒 Season11(高村奈津)
2012.01 火災調査官・紅蓮次郎12(キャロライン泉)
2010.11 火災調査官・紅蓮次郎11(キャロライン泉)
2010.02 火災調査官・紅蓮次郎10(キャロライン泉)
2010.01 エンゼルバンク~転職代理人(井野真々子〔幼少期〕)
2009.10 サムライ・ハイスクール(永沢あい〔幼少期〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie