新垣結衣(あらがき ゆい)

出身地 沖縄県那覇市
生年月日 1988年6月11日(32歳)
身長 169cm
血液型 A型
所属事務所 レプロエンタテインメント

新垣結衣
おもな出演作品

2020年(32歳)
2018年(30歳)
  • 獣になれない私たち(深海晶役)
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 特別編「もう一つの戦場」(白石恵役)
  • 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(白石恵役)
2017年(29歳)
  • ミックス。(富田多満子役)
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(白石恵役)
  • 絆〜走れ奇跡の子馬〜(松下将子役)
2016年(28歳)
2015年(27歳)
  • 掟上今日子の備忘録(掟上今日子役)
  • S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE(林イルマ役)
  • くちびるに歌を(柏木ユリ役)
2014年(26歳)
  • リーガルハイSP(花園絵里香役)
  • トワイライト ささらさや(サヤ役)
  • S -最後の警官-(林イルマ役)
2013年(25歳)
  • リーガルハイ(黛真知子役)
  • 空飛ぶ広報室(稲葉リカ役)
  • リーガル・ハイSP(黛真知子役)
2012年(24歳)
  • リーガル・ハイ(黛真知子役)
  • 麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜(中原香織役)
  • もう誘拐なんてしない(花園絵里香役)
2011年(23歳)
  • らんま1/2(天道あかね役)
  • 全開ガール(鮎川若葉役)
2010年(22歳)
  • ハナミズキ(平沢紗枝役)
  • エンゼルバンク〜転職代理人(藤川花凛役)
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(白石恵役)
2009年(21歳)
  • BALLAD 名もなき恋のうた(廉姫役)
  • スマイル(三島花役)
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 新春スペシャル「明日への別れ」(白石恵役)
2008年(20歳)
  • フレフレ少女(百山桃子役)
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season(白石恵役)
  • 恋空(田原美嘉役)
2007年(19歳)
  • 恋空(田原美嘉役)
  • ワルボロ(山田規久子役)
  • 恋するマドリ(ユイ役)
  • パパとムスメの7日間(川原小梅役)
2006年(18歳)
  • マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(梅村ひかり役)
  • ギャルサー(ナギサ役)
  • 彼女の恋文(川村ゆかり役)
  • トゥルーラブ(麻生菜摘役)
2005年(17歳)
  • 女の一代記「越路吹雪」(越路吹雪(少女時代)/歌を口ずさむ少女役)
  • ドラゴン桜(香坂よしの役)
  • Sh15uya(エマ役)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie