荒川良々(あらかわ よしよし)

出身地 佐賀県小城市
生年月日 1974年1月18日(47歳)
身長 183cm
血液型 O型
所属事務所

荒川良々
おもな出演作品

2021.01 俺の家の話(末広涼一)
2020.11 タリオ 復讐代行の2人(赤川緋呂人)
2020.07 呪怨:呪いの家(小田島泰男)
2020.06 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル(大木悟)
2020.04 きょうの猫村さん(魚屋さん)
2019.11 決算! 忠臣蔵(堀部安兵衛)
2019.07 サ道(村田直行)
2019.04 俺のスカート、どこ行った?(古賀健太)
2019.04 アガサ・クリスティ 予告殺人(多々良伴平)
2019.04 ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン (4代目)(松太郎)
2019.01 フルーツ宅配便(マサカネ)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(今松)
2018.11 ハード・コア(牛山)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(馬場雄一)
2018.07 サバイバル・ウェディング(マスター)
2018.06 覚悟はいいかそこの女子。(荒木彰)
2018.03 アガサ・クリスティ 二夜連続大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~(多々良伴平)
2017.10 先に生まれただけの僕(郷原達輝)
2017.07 心が叫びたがってるんだ。(城嶋一基)
2017.03 そして誰もいなくなった(多々良伴平)
2017.01 バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~(本人)
2017.01 釣りバカ日誌~新米社員 浜崎伝助~伊勢志摩で大漁! 初めての出張編(矢島健二)
2016.10 Chef~三ツ星の給食~(小松稔)
2016.06 TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(仏)
2016.04 重版出来!(壬生平太)
2016.01 家族ノカタチ(佐々木彰一)
2015.08 妻と飛んだ特攻兵(小熊勇)
2015.06 予告犯(メタボ)
2015.04 天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-(阿野忠臣)
2015.04 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015~命のバトン~(飼育係・佐々木征也)
2015.04 ジヌよさらば~かむろば村へ~(青木)
2014.11 福福荘の福ちゃん(シマッチ)
2014.04 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(増本信樹)
2014.03 おはようハクション大魔王(ハクション大魔王)
2014.01 ジャッジ!(カルロス)
2013.10 海の上の診療所(日内晃)
2013.09 謝罪の王様(和田耕作)
2013.06 狸な家族(松木正太郎)
2013.04 あまちゃん(北三陸駅・副駅長 吉田正義)
2013.03 大岡越前(佐吉)
2012.10 レジデント~5人の研修医(前田一平)
2012.09 鍵泥棒のメソッド(工藤純一)
2012.06 一休さん(ニセ(蜷川)新右衛門)
2012.04 猫弁~死体の身代金~(田村太)
2012.03 カゲロウの羽
2011.07 全開ガール(林佐間男)
2011.05 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇(いいじま)
2011.02 バーテンダー(杉山薫)
2011.01 いじわるばあさん3(伊地割タカシ)
2010.07 うぬぼれ刑事(冴木優)
2010.06 女刑事みずきスペシャル(坂口圭太)
2010.03 LIAR GAME The final Stage(西田二郎)
2010.02 奇跡の動物園2010~旭山動物園物語~(飼育係・佐々木征也)
2009.11 ライアーゲーム シーズン2(西田)
2009.10 誰かが嘘をついている(直木雅治)
2009.04 鴨川ホルモー(菅原真)
2009.01 いじわるばあさん(伊知割タカシ)
2009.01 必殺仕事人2009(小山内儀助)
2008.10 私は貝になりたい(滝田二等兵)
2008.08 TOKYO!「シェイキング東京」(ヒキコモリ)
2008.07 デリパンダ~おしゃべりデリ坊、東京ド真ん中配達中~(新人店員)
2008.06 築地魚河岸三代目(拓也)
2008.02 さば(青年/老女の友人)
2008.01 全然大丈夫(遠山照男)
2008.01 未来講師めぐる(シンゴ32)
2007.12 魍魎の匣(安和寅吉)
2007.10 働きマン(小林明久)
2007.10 ガンジス河でバタフライ(高野昭典)
2007.08 岡部警部シリーズ3(柴崎刑事)
2007.07 おじいさん先生(西寺)
2007.05 奇跡の動物園2007~旭山動物園物語~(飼育係・佐々木征也)
2007.03 龍が如く 劇場版(武器屋)
2006.11 東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~(えのもと)
2006.10 嫌われ松子の一生(島津賢治)
2006.09 さいはての向日葵(松永洋)
2006.06 アキハバラ@DEEP(タイコ)
2006.05 奇跡の動物園~旭山動物園物語~(飼育係・佐々木征也)
2006.05 LIMIT OF LOVE 海猿-UMIZARU-(服部)
2006.04 Happy!(海野家康)
2006.01 夜王~YAOH~(斉藤慎吾)
2005.10 危険なアネキ(田中)
2005.07 菊次郎とさき 第2シリーズ(ビートきよし)
2005.07 姑獲鳥の夏(安和寅吉〔和寅〕)
2005.07 30minutes鬼
2005.04 タイガー&ドラゴン(ジャンプ亭ジャンプ〔淡島ゆきお〕)
2005.04 真夜中の弥次さん喜多さん(魂)
2005.03 いぬのえいが(コロ)
2005.01 義経(大日坊春慶)
2004.10 30minutes
2004.09 SURVIVE STYLE5(片桐)
2004.07 赤線(キムラヤ)
2004.07 愛情イッポン!(西園寺輝男)
2004.05 下妻物語(八百屋)
2004.02 ドラッグストア・ガール(鍋島信次)
2003.12 太閤記 サルと呼ばれた男(蔵前一騎)
2003.12 ジョゼと虎と魚たち(本屋店員)
2003.11 日本の裸族(アンプ)
2003.10 TRICK -Troisième partie-(井上真二)
2003.09 ロボコン(豪原)
2003.07 恋する幼虫
2003.04 東京ラブ・シネマ(八木のり平)
2002.10 やんパパ
2002.09 竜馬の妻とその夫と愛人(按摩)
2002.07 ピンポン(太田)
2002.07 パルコフィクション(大須観三)
2002.07 愛なんていらねえよ、夏(鷹園礼慈)
2002.07 私立探偵濱マイク(ピザ屋のバイト)
2002.05 突入せよ! あさま山荘事件(木戸)
2002.04 日雇い刑事(バンジー)
2002.03 世にも奇妙な物語 '02 春の特別編「マンホール」(田村)
2001.12 血を吸う宇宙(タクシー運転手)
2001.10 ガッコの先生(三郎)
2001.03 リスペクト(ラッパー)
2000.04 アナザヘヴン(友枝智)
2000.04 池袋ウエストゲートパーク
1999.07 天国のKiss(神尾一寿)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie