新木優子(あらき ゆうこ)

出身地 東京都
生年月日 1993年12月15日(27歳)
身長 165cm
血液型 A型
所属事務所

新木優子
おもな出演作品

2021.07 100日間生きたワニ(センパイ)
2021.07 ボクの殺意が恋をした(鳴宮美月)
2020.10 セイレーンの懺悔(朝倉多香美)
2020.04 SUITS/スーツ2(聖澤真琴)
2020.02 アメリカに負けなかった男~バカヤロー総理 吉田茂~(麻生和子)
2019.10 モトカレマニア(難波ユリカ)
2019.07 トイ・ストーリー4(ギャビー・ギャビー)
2019.01 トレース~科捜研の男~(沢口ノンナ)
2018.10 SUITS/スーツ(聖澤真琴)
2018.10 あのコの、トリコ。(立花雫)
2018.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 特別編「もう一つの戦場」(横峯あかり)
2018.07 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(横峯あかり)
2018.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 特別編「もう一つの日常」(横峯あかり)
2018.07 チア☆ダン(藤谷あおい)
2018.01 悪と仮面のルール(久喜香織)
2018.01 トドメの接吻(並樹美尊)
2017.10 ラブラブエイリアン2(石橋園美)
2017.10 重要参考人探偵(早乙女果林)
2017.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(横峯あかり)
2017.04 100万円の女たち(開菜々果)
2017.04 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(大山玲)
2017.01 僕らのごはんは明日で待ってる(上村小春)
2016.11 聖の青春(ユキ)
2016.11 インターン!(川倉晴香)
2016.09 泣き虫ピエロの結婚式(稲葉真紀)
2016.07 ラブラブエイリアン(石橋園美)
2016.07 家売るオンナ(室田まどか)
2016.01 風のたより(吉井くるみ)
2016.01 いつかティファニーで朝食を Season2(新井里沙)
2015.10 監獄学園-プリズンスクール-(横山杏子)
2015.10 いつかティファニーで朝食を Season1(新井里沙)
2015.08 家族ごっこ
2013.11 ゆるせない、逢いたい(橋本マリ)
2013.08 スクールガール・コンプレックス-放送部篇-(江里口フタバ)
2012.09 仮面ライダーウィザード(清水千明)
2012.07 ドラゴン青年団(ユカ)
2011.06 少女たちよ
2011.02 ビットワールド(ニーナ)
2011.01 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん(女子高生)
2010.06 告白
2009.11 リアル・クローズ
2008.11 青い鳥(片山舞)
2008.05 錨を投げろ(直美)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie