有村架純(ありむら かすみ)

出身地 兵庫県伊丹市
生年月日 1993年2月13日(28歳)
身長 160cm
血液型 B型
所属事務所

有村架純
おもな出演作品

2021.08 太陽の子(映画)(朝倉世津)
2021.04 るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning(雪代巴)
2021.04 コントが始まる(中浜里穂子)
2021.01 花束みたいな恋をした(八谷絹)
2020.12 コールドケース3~真実の扉~(貴船美沙)
2020.10 姉ちゃんの恋人(安達桃子)
2020.08 太陽の子(朝倉世津)
2020.03 有村架純の撮休(有村架純〔本人〕)
2019.10 駅までの道をおしえて(10年後のサヤカ〔モノローグ〕)
2019.09 そして、生きる(生田瞳子)
2019.09 そして、生きる(生田瞳子)
2019.08 ドラゴンクエスト ユア・ストーリー(ビアンカ)
2019.03 ひよっこ2(谷田部みね子)
2019.02 フォルトゥナの瞳(桐生葵)
2018.11 かぞくいろ RAILWAYS わたしたちの出発(晶)
2018.10 中学聖日記(末永聖)
2018.09 コーヒーが冷めないうちに(時田数)
2017.10 ナラタージュ(工藤泉)
2017.08 関ヶ原(初芽)
2017.04 ひよっこ(谷田部みね子)
2017.03 3月のライオン(幸田香子)
2016.10 何者(田名部瑞月)
2016.06 夏美のホタル(夏美)
2016.04 アイアムアヒーロー(早狩比呂美)
2016.03 僕だけがいない街(片桐愛梨)
2016.01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(杉原音)
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 傑作復活編「昨日公園」(中島美和)
2015.10 海に降る(天谷深雪)
2015.06 永遠のぼくら sea side blue(松岡あおい)
2015.05 映画 ビリギャル(工藤さやか)
2015.04 ようこそ、わが家へ(倉田七菜)
2015.03 ストロボ・エッジ(木下仁菜子)
2014.12 隣のレジの梅木さん(沢村美香)
2014.11 くるみ割り人形(クララ)
2014.11 平穏な日々、奇蹟の陽(紗季)
2014.07 思い出のマーニー(マーニー)
2014.06 女子ーズ(緑山かのこ/女子・グリーン)
2014.04 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(樽見柚子)
2014.04 MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜~(中島葵美)
2014.01 失恋ショコラティエ(小動まつり)
2013.11 劇場版 SPEC~結~ 爻ノ篇(正汽雅)
2013.11 こうのとりのゆりかご~「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来~(新山歩美)
2013.11 チキンレース(櫻井久美)
2013.11 JUDGE/ジャッジ(ライオン/朝比奈まゆ)
2013.11 劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇(正汽雅)
2013.10 24時間女優-待つ女-(阿部ミキ)
2013.07 謎解きはディナーのあとで スペシャル 船上探偵・影山(シオタ・ユミコ)
2013.07 スターマン・この星の恋(臼井祥子)
2013.05 世にも奇妙な物語 '13 春の特別編「石油が出た」(辻浦澄子)
2013.04 あまちゃん(天野春子〔青年期〕)
2013.02 リトル・マエストラ(吉川美咲)
2013.01 お助け屋☆陣八(神谷萌)
2012.10 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵(偽ムラサキ)
2012.08 つるかめ助産院~南の島から~(上原サヨリ)
2012.07 ぼくの夏休み(青山はる菜)
2012.04 コドモ警察(女子高生)
2012.04 三毛猫ホームズの推理(村瀬明日香)
2012.04 クローバー(秋山ユイ〔レイナ〕)
2012.04 劇場版 SPEC~天~(正汽雅)
2012.04 SPEC~翔~(正汽雅)
2011.11 ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(太田あさみ)
2011.10 11人もいる!(真田二子)
2011.04 阪急電車 片道15分の奇跡(門田悦子)
2011.04 ハガネの女 season2(西堀マナ)
2011.01 悪党~重犯罪捜査班(百瀬真奈美)
2010.10 SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~(正汽雅)
2010.06 ハガネの女(西堀マナ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie