浅香航大(あさか こうだい)

出身地 神奈川県
生年月日 1992年08月24日(28歳)
身長 182cm
血液型 O型
所属事務所 A-team
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.11 滑走路(鷹野)
2020.11 そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~(宮下寛)
2020.10 とんかつDJアゲ太郎(夏目球児)
2020.10 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(柘植将人)
2020.07 ディア・ペイシェント~絆のカルテ~(金田直樹)
2020.07 劇場(田所)
2020.05 黒い画集~証言~(梅沢智久)
2020.04 きょうのできごと a day in the home
2020.01 心の傷を癒すということ(北林史也)
2020.01 今夜はコの字で(吉岡としのり)
2019.10 相棒 Season18(蓮見誠司)
2019.09 見えない目撃者(日下部翔)
2019.07 べしゃり暮らし(梵健太)
2019.07 僕はまだ君を愛さないことができる(水沢竜星)
2019.05 チア男子!!(溝口渉)
2019.04 集団左遷!!(マコト)
2019.04 あなたの番です(神谷将人)
2019.04 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(イケナイヤー)
2019.03 ひよっこ2(坪内祐二)
2019.01 ネット歌姫(松尾徹)
2019.01 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(御手洗靖)
2018.11 警視庁岡部班2(伊藤義男)
2018.09 激レアさんを連れてきた。 ドラマシアター激アツ!! ヤンキーサッカー部(イシ)
2018.07 グッド・ドクター(中島仁)
2018.06 バカボンのパパよりバカなパパ(横井隆)
2018.06 ドルメンX(映画)(イチイ)
2018.04 会社は学校じゃねぇんだよ(谷山竜彦)
2018.04 デイジー・ラック(清水浩太)
2018.04 宮本から君へ(益戸景)
2018.03 増山超能力師事務所~激情版は恋の味~(高原篤志)
2018.03 食い逃げキラー(吉田翔)
2018.03 ドルメンX(イチイ)
2018.01 オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~(阿久課長)
2017.11 南瓜とマヨネーズ(田中)
2017.10 今からあなたを脅迫します(益子孝行)
2017.10 世にも奇妙な物語 ’17 秋の特別編「運命探知機」(楢島浩太)
2017.04 ひよっこ(坪内祐二)
2017.01 特命おばさん検事! 花村絢乃の事件ファイル5(郷原大輔)
2017.01 増山超能力師事務所(高原篤志)
2016.12 太陽を掴め(タクマ)
2016.12 スクラップ・アンド・ビルド(大西大輔)
2016.10 コック警部の晩餐会(浅利翔平)
2016.10 吉祥寺だけが住みたい街ですか?(勲男)
2016.10 メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(南野和己)
2016.09 サマーソング(まこと)
2016.04 奇跡の人(福地正)
2016.04 僕のヤバイ妻(矢吹豊)
2016.04 アイアムアヒーロー はじまりの日(医師・石川)
2016.03 福岡恋愛白書11「キミと見る景色」(右田琢己)
2016.03 名探偵キャサリン2(磯崎大輝)
2016.03 桜ノ雨(桜音ハル)
2016.02 恋の三陸 列車コンで行こう!(支倉大輝)
2016.01 俳優 亀岡拓次(貝塚トオル)
2016.01 ワカコ酒 Season2(弘)
2015.10 破裂(瀬田昇)
2015.07 脳漿炸裂ガール(田篠珠雲)
2015.06 永遠のぼくら sea side blue(芹沢亮)
2015.04 マッサン スピンオフ「すみれの家出~かわいい子には旅をさせよ~」(鴨居英一郎)
2015.04 三匹のおっさん2~正義の味方、ふたたび!!~
2015.02 警視庁強行犯 樋口顕(島崎英次)
2015.01 残念な夫。
2015.01 五つ星ツーリスト THE MOVIE~究極の京都旅、ご案内します!!~(次郎)
2015.01 世田谷ラブストーリー(センジ)
2014.11 平成猿蟹合戦図(真島朋生)
2014.09 マッサン(鴨居英一郎)
2014.09 零~ゼロ~(麻生崇)
2014.01 恋文日和(増村保志)
2013.12 カノジョは嘘を愛しすぎてる(矢崎哲平)
2013.12 カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー~ボクとカノジョが出会う前の物語~(矢崎哲平)
2013.10 刑事のまなざし(有川大輝)
2013.08 明日の光をつかめ -2013 夏-(佐々木仁)
2013.07 不安の種
2013.01 ビブリア古書堂の事件手帖(西野)
2013.01 白虎隊~敗れざる者たち(井深梶之助)
2012.11 悪の教典(夏越雄一郎)
2012.10 TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~(飯田博之)
2012.08 桐島、部活やめるってよ(友弘)
2011.12 医師・円城寺修1(松井俊介)
2011.07 花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011(高槻昴)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie