朝倉あき(あさくら あき)

出身地 福岡県朝倉市
生年月日 1991年9月23日(29歳)
身長 165cm
血液型 B型
所属事務所 コニイ

朝倉あき
おもな出演作品

2020.10 24 JAPAN(明智菫)
2020.08 僕の好きな女の子
2020.07 ディア・ペイシェント〜絆のカルテ〜(岩見春菜)
2020.07 BLOOD-CLUB DOLLS 2(真那)
2020.06 ドロステのはてで僕ら(メグミ)
2020.03 仮面病棟(菜緒)
2019.10 グラグラメゾン♥東京~平古祥平の揺れる思い~(蛯名美優)
2019.10 グランメゾン東京(蛯名美優)
2019.10 ひとりキャンプで食って寝る(宏美)
2019.10 相棒 Season18(新崎芽依)
2019.04 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ(田畑奈緒美)
2019.04 歌舞伎町弁護人 凛花(美鈴凛花)
2019.03 十津川警部シリーズ8(酒井)
2019.02 21世紀の女の子 「Mirror」(歩)
2019.02 七つの会議(映画)(浜本優衣)
2019.01 小吉の女房(花里)
2018.12 十津川警部シリーズ7(酒井)
2018.10 下町ロケット(2018)(加納アキ)
2018.10 BLOOD-CLUB DOLLS 1(真那)
2018.09 十津川警部シリーズ6(酒井)
2018.05 四月の永い夢(滝本初海)
2018.04 十津川警部シリーズ5(酒井)
2017.12 鋼の錬金術師
2017.11 警視庁岡部班(草西英)
2017.10 相棒 Season16(新崎芽依)
2017.10 北九州発地域ドラマ「GO!GO!フィルムタウン」(MAIKA)
2017.09 西村京太郎トラベルミステリー68(白石ゆか)
2017.04 立花登青春手控え2(おこま)
2017.01 おんな城主 直虎(高瀬)
2017.01 雲霧仁左衛門3(およう)
2016.09 往復書簡〜十五年後の補習(坪井由美)
2016.08 昔話法廷「アリとキリギリス」裁判(裁判員(宮下七海))
2016.05 沈まぬ太陽(テレビドラマ)(恩地純子)
2016.01 吉原裏同心〜新春吉原の大火〜(市川)
2015.12 4/猫 ねこぶんのよん「一円の神様」
2015.10 遺産争族(渡辺美香)
2015.10 下町ロケット(2015)(加納アキ)
2015.10 新★乾杯戦士アフターV(小倉雪)
2015.09 ハロウィンナイトメア(森中紗季)
2015.08 西村京太郎トラベルミステリー64(山岸彩)
2015.06 予告犯 -THE PAIN-(鴨下樹理)
2015.05 ランチのアッコちゃん(我孫子看護師)
2015.04 おしえるしごと、おそわるしごと〜紙をやぶく少年〜篇(講師)
2015.04 神谷玄次郎捕物控2(佐和)
2014.04 乾杯戦士アフターV(新イエロー)
2014.03 白ゆき姫殺人事件(平塚)
2014.03 神様のカルテ2(水無陽子)
2014.03 東京が戦場になった日(沢田若葉)
2014.01 TRICK 新作スペシャル3(藤崎千佳子)
2013.11 かぐや姫の物語(かぐや姫/女官)
2013.11 カメラマン亜愛一郎の迷宮推理(永井詩織)
2013.08 レンアイカンソク(佐山紀子)
2013.07 明日のマドレーヌ(戸川美佳)
2013.03 母。わが子へ(高原雛)
2013.02 横道世之介(阿久津唯)
2013.02 過去を描いた伊藤さんの話(曽根一花)
2012.10 純と愛(宮里羽純)
2012.09 眠れる森の熟女(七尾麻美)
2012.07 警視庁・捜査一課長 第1作(竹川由衣)
2012.04 罪と罰 A Falsified Romance(中上明美)
2012.03 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社〜河北新報のいちばん長い日〜
2012.01 孤独のグルメ Season1(篠宮)
2011.10 深夜食堂2(鈴木すみれ)
2011.08 神様のカルテ(水無陽子)
2011.08 八月のラヴソング
2011.01 江〜姫たちの戦国〜(なつ)
2010.09 てっぱん(篠宮加奈)
2010.08 被爆した女たちは生きた〜長崎県女、クラスメイト達の65年〜(林京子)
2010.04 ブカツ道(のり)
2010.01 とめはねっ! 鈴里高校書道部(望月結希)
2009.10 携帯彼氏(小野寺由香)
2009.04 ゴッドハンド輝(川瀬めぐみ)
2009.01 マサさんがゆく〜お正月スペシャル岐阜・美濃編〜(福本香苗)
2008.09 歓喜の歌(大田綾香)
2008.08 帽子(竹本世津(14歳・19歳))
2008.07 学校じゃ教えられない!(見城瞳)
2008.04 猟奇的な彼女(三澤朱音)
2008.04 パズル(和田ひとみ)
2008.03 彼方からの手紙(由紀)
2007.10 犯人に告ぐ(“W・A”(2人組アイドルの1人・写真))
2007.04 プロポーズ大作戦
2007.01 わたしが子どもだったころ「斉藤由貴」(斉藤理恵)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie