浅利陽介(あさり ようすけ)

出身地 東京都
生年月日 1987年8月14日(34歳)
身長 162cm
血液型 O型
所属事務所 ビーコン・ラボエンターテイメント

浅利陽介
おもな出演作品

2020.07 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(新田奏佑)
2020.06 探偵・由利麟太郎(名越恭介)
2020.04 行列の女神~らーめん才遊記~(「noodle Cafe TMY」店主・坂口琢磨)
2020.01 麒麟がくる(松平広忠)
2020.01 義母と娘の間のフェルマータ 竹野内豊編(田口朝正)
2020.01 義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル(田口朝正)
2019.11 ひとよ(歌川要一)
2019.10 相棒 season18(青木年男)
2019.10 孤独のグルメ Season8(広瀬省吾)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(澤田慎次)
2018.10 相棒 season17(青木年男)
2018.07 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(藤川一男)
2018.07 義母と娘のブルース(田口朝正)
2018.06 空飛ぶタイヤ(柚木雅史)
2018.04 執事 西園寺の名推理 第1シリーズ(澤田慎次)
2018.04 正義のセ(向井俊哉)
2018.01 DOCTORS 最強の名医 新春スペシャル 2018(瀬戸晃)
2018.01 風雲児たち~蘭学革命(れぼりゅうし)篇~(安岡玄真)
2017.10 相棒 season16(青木年男)
2017.10 世にも奇妙な物語 '17 秋の特別編「フリースタイル母ちゃん」(大岩)
2017.10 相棒 season15(青木年男)
2017.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(藤川一男)
2017.06 温泉殺人事件シリーズ3(和久井一郎)
2016.11 幸福のアリバイ~Picture~
2016.10 温泉殺人事件シリーズ2(和久井一郎)
2016.08 賢者の愛(石田)
2016.05 温泉殺人事件シリーズ1(和久井一郎)
2016.05 男と女のミステリー時代劇(飯塚正弥)
2016.04 ナイトヒーロー NAOTO(木下大介)
2016.04 BARレモンハート season2(正彦)
2016.03 臨床犯罪学者 火村英生の推理 Another Story2・3(谷邑)
2016.03 赤い霊柩車シリーズ36(寺石明生)
2016.03 天才バカボン~家族の絆(大竹マネージャー)
2016.01 怪盗 山猫(滝川学)
2016.01 真田丸(小早川秀秋)
2016.01 百年の計、我にあり~知られざる明治産業維新リーダー伝~(塩野門之助)
2015.10 相棒 season14(青木年男)
2015.10 洞窟おじさん(宅間剛)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(西崎隼人)
2015.07 なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス~成海朔の挑戦II~(安孫子賢人)
2015.05 妄想彼女(高島圭祐)
2015.04 戦う!書店ガール(あがちなお)
2015.04 天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-(大葉貴也)
2015.03 松本清張 黒い画集-草-(田原芳樹)
2015.01 太鼓持ちの達人~正しい××のほめ方~(国宗大吾)
2015.01 DOCTORS3~最強の名医~(瀬戸晃)
2014.11 ああ、ラブホテル(ドラマ)(しゅうちゃん)
2014.10 素敵な選TAXI(不良鑑識官)
2014.10 東京にオリンピックを呼んだ男(ジュニア時雄)
2014.10 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者・成海朔の挑戦~(安孫子賢人)
2014.09 ハング(大河内守)
2014.07 金田一少年の事件簿N(neo)(真壁誠)
2014.07 東京スカーレット~警視庁NS係(今井隆)
2014.03 猫侍(前場新助)
2014.02 バイロケーション 裏(高村勝)
2014.01 バイロケーション 表(高村勝)
2014.01 私の嫌いな探偵(茂呂耕作)
2014.01 軍師官兵衛(小早川秀秋)
2014.01 おみやさん新春スペシャル(岡田清治)
2013.10 怪奇大作戦 ミステリー・ファイル(葛城健二)
2013.09 神様のベレー帽~手塚治虫のブラック・ジャック創作秘話~(水島裕樹)
2013.09 いねむり先生
2013.08 リアル脱出ゲームTV Sky High(遠藤)
2013.04 リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(安岡倫哉)
2013.01 ミエリーノ柏木(浅利陽介)
2012.11 監察医 篠宮葉月 死体は語る12(城島一平)
2012.10 花のズボラ飯(パン屋さん)
2012.10 捜査地図の女(野坂正也)
2012.09 黒い十人の黒木瞳。第1弾(学)
2012.07 学校の怪談
2012.07 リッチマン、プアウーマン(安岡倫哉)
2012.07 サマーレスキュー~天空の診療所~(瀬尾隆一朗)
2012.06 永遠の泉(倉本洋司〔青年期〕)
2012.05 リアル鬼ごっこ5(千石浩太)
2012.05 監察医 篠宮葉月 死体は語る11(城島一平)
2012.04 ATARU(弓削拓海)
2012.04 37歳で医者になった僕~研修医純情物語~(倉田誠)
2012.03 ニッポン事件簿~犯人はなぜ逃げるのか~(市橋達也)
2012.01 ALWAYS 三丁目の夕日'64(中山武雄)
2011.12 監察医 篠宮葉月 死体は語る10(城島一平)
2011.10 謎解きはディナーのあとで(西山珠樹)
2011.10 日野原重明 100歳 いのちのメッセージ(日野原重明)
2011.10 ボクら星屑のダンス(山崎義男)
2011.10 カーネーション(ジョニー)
2011.07 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状(山下誠)
2011.06 棘の街(児玉正春)
2011.06 11文字の殺人(坂上豊)
2011.02 プロポーズ兄弟~生まれ順別 男が結婚する方法~ 第1夜(村上良典)
2011.01 ひとりじゃない(桐山祥平)
2010.12 SPACE BATTLESHIP ヤマト(安藤)
2010.11 パートナーズ(小山内剛)
2010.09 遺品の声を聴く男2(阿久津信也)
2010.07 科捜研の女 SEASON 10(脇田則人)
2010.06 係長 青島俊作 THE MOBILE 事件は取調室で起きている!(佐山)
2010.01 手のひらの幸せ(竹林龍二)
2010.01 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(藤川一男)
2009.11 ランディーズ(須藤ケンジ)
2009.10 探偵Xからの挑戦状! Season2(磯田忍)
2009.08 こちら葛飾区亀有公園前派出所(シンジ)
2009.06 妻よ!実録・松本サリン事件(河野仁志)
2009.05 風に舞いあがるビニールシート(石多裕一)
2009.04 BOSS(藤原優)
2009.01 超人ウタダ(玉井春樹)
2009.01 RESCUE~特別高度救助隊(古賀敏也)
2009.01 RESET(笹本康太)
2009.01 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 新春スペシャル「明日への別れ」(藤川一男)
2009.01 必殺仕事人2009(伊助)
2008.11 GSワンダーランド(柏崎ケンタ)
2008.10 イノセント・ラヴ(卓夫)
2008.10 ROOKIES スペシャル(鹿取)
2008.09 イキガミ(鴨井洋介)
2008.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season(藤川一男)
2008.05 サンシャインデイズ(小沢やすし〔ジョージ〕)
2008.04 ROOKIES(鹿取)
2008.04 トップセールス(横山敦也)
2008.02 おふくろ先生のゆうばり診療日記1(山崎高志)
2008.01 ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ(渡辺)
2007.11 ALWAYS 続・三丁目の夕日(中山武雄)
2007.11 恋空(ケン)
2007.10 相棒 season6(安藤博貴)
2007.10 世にも奇妙な物語 '07 秋の特別編「カウントダウン」(森岡)
2007.08 サンシャイン デイズ(小沢やすし〔ジョージ〕)
2007.07 夕凪の街 桜の国(石川旭)
2007.04 十津川警部シリーズ38(佐竹勇夫)
2007.02 ハゲタカ(2007)(牛島誠二の息子)
2007.01 新・京都迷宮案内4 第9シリーズ(上野俊哉)
2007.01 風林火山(小山田弥三郎)
2007.01 明智光秀~神に愛されなかった男~(森蘭丸)
2006.10 僕の歩く道(古賀和彦)
2006.09 僕たちの戦争(古屋英二)
2006.07 PS 羅生門 警視庁東都署(海老原和也)
2006.04 てるてるあした(鈴木誠一郎)
2006.03 少しは、恩返しができたかな(宮田透)
2006.03 きたな(い)ヒーロー(片田道弘)
2006.03 恋愛メビウス EPISODE3(中村正大)
2006.01 功名が辻(不破万作)
2005.11 きみの知らないところで世界は動く(ジーコ)
2005.11 探偵事務所5
2005.10 水戸黄門 第35部(橘路之助)
2005.10 慶次郎縁側日記 第2シリーズ(直太)
2005.04 タイガー&ドラゴン(林屋亭うどん)
2005.01 タイガー&ドラゴン スペシャル(林屋亭うどん)
2004.10 いま、会いにゆきます(秋穂巧〔高校時代〕)
2004.10 スペースポリス(パンクキッズ)
2004.08 名探偵キャサリン14(橘翔太)
2004.01 警視庁鑑識班2004(近藤一輝)
2004.01 こちら本池上署 第3シリーズ(中尾信平)
2004.01 新選組!(近藤周平)
2003.11 ホーム・スイートホーム2 日傘のきた道(正岡秀一)
2003.10 マンハッタンラブストーリー(バイト)
2003.07 キッズ・ウォー5~ざけんなよ~(風間一平)
2003.06 龍神町龍神十三番地(花井良行)
2003.03 池袋ウエストゲートパーク SOUPの回
2003.01 坊さん弁護士・郷田夢栄1(田代稔)
2002.11 精霊流し~あなたを忘れない~(大石春人〔少年期〕)
2002.10 HR(須磨直列)
2002.07 今昔伝奇 剣地獄
2002.07 キッズ・ウォースペシャル~ざけんなよ~(風間一平)
2001.11 聖徳太子(厩戸皇子〔少年期〕)
2001.07 キッズ・ウォー3~ざけんなよ~(風間一平)
2001.06 蜜蜂の休暇(鳴海繁人)
2001.01 北条時宗(北条時宗(少年期)/北条高時)
2000.04 永遠の仔(有沢梁平〔ジラフ〕)
2000.01 平成夫婦茶碗~ドケチの花道~(堤翔太)
2000.01 「蒼天の夢」 松陰と晋作・新世紀への挑戦(吉田寅次郎)
1999.10 あすか(速田俊作〔少年時代〕)
1999.04 しくじり鏡三郎
1999.01 元禄繚乱(柳沢吉里)
1998.04 HOTEL5
1998.04 天うらら
1997.02 電磁戦隊メガレンジャー(タケシ)
1996.09 天晴れ夜十郎(庄一)
1996.06 おふくろの挑戦
1996.02 春さん夢配達人
1996.01 こころ預かります
1996.01 秀吉(宇喜多秀家(少年期))
1995.03 超力戦隊オーレンジャー(男の子)
1994.04 17才-at seventeen-

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie