麻生祐未(あそう ゆみ)

出身地 長崎県長崎市
生年月日 1963年08月15日(57歳)
身長 161cm
血液型 O型
所属事務所 イザワオフィス
叔母 奥村チヨ

おもな出演作品

2020.10 危険なビーナス(矢神佐代)
2020.01 テセウスの船(木村さつき)
2019.12 みをつくし料理帖スペシャル(おりょう)
2019.10 特命刑事 カクホの女2(三浦亜矢)
2019.10 4分間のマリーゴールド(花巻理津)
2019.04 パーフェクトワールド(鮎川文乃)
2019.03 僕が笑うと(間宮君子)
2019.03 二つの祖国(天羽テル)
2018.10 黄昏流星群~人生折り返し、恋をした~(日野冴)
2018.08 税務調査官・窓際太郎の事件簿34(椿薫)
2018.07 義母と娘のブルース(下山和子)
2018.04 半分、青い。(藤村麦)
2018.03 税務調査官・窓際太郎の事件簿33(椿薫)
2018.01 特命刑事 カクホの女(三浦亜矢)
2017.06 キスできる餃子(沖麗子)
2017.05 みをつくし料理帖(おりょう)
2017.05 税務調査官・窓際太郎の事件簿32(椿薫)
2017.04 あなたのことはそれほど(三好悦子)
2017.01 キセキ -あの日のソビト-(森田珠美)
2017.01 お母さん、娘をやめていいですか?(牧村文恵)
2017.01 しあわせの記憶(純子)
2016.12 税務調査官・窓際太郎の事件簿31(椿薫)
2016.09 湊かなえサスペンス 望郷「雲の糸」(磯貝律子)
2016.04 99.9 -刑事専門弁護士-(宮崎冴子)
2016.04 税務調査官・窓際太郎の事件簿30(椿薫)
2016.03 松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海(西脇亜佐美)
2016.01 わたしを離さないで(神川恵美子)
2016.01 吉原裏同心~新春吉原の大火~(おさよ)
2015.12 ダマシバナシ
2015.11 5人のジュンコ(守川諄子)
2015.07 税務調査官・窓際太郎の事件簿29(椿薫)
2015.07 エイジハラスメント(中里桂子)
2015.04 天皇の料理番(お吉)
2015.02 悼む人(沼田響子)
2015.02 セカンド・ラブ(西原真理子)
2015.01 税務調査官・窓際太郎の事件簿28(椿薫)
2015.01 銀漢の賦(みつ)
2015.01 花燃ゆ(金子ツル)
2014.10 ごめんね青春!(若井せつ子)
2014.07 税務調査官・窓際太郎の事件簿27(椿薫)
2014.04 マルホの女~保険犯罪調査員~(遠野亜希)
2014.02 税務調査官・窓際太郎の事件簿26(椿薫)
2014.01 Dr.DMAT(長谷川久美子)
2013.12 麦子さんと(ミチル)
2013.10 海の上の診療所(瀬崎玲子)
2013.10 信濃のコロンボ~死者の木霊~(竹村陽子)
2013.09 神様のベレー帽~手塚治虫のブラック・ジャック創作秘話~(バーのママ)
2013.09 あさきゆめみし~八百屋お七異聞(お露)
2013.08 夫婦善哉(おきん)
2013.07 税務調査官・窓際太郎の事件簿25(椿薫)
2013.06 お父さんは二度死ぬ(大沢幸恵)
2013.05 くちづけ(国村真理子)
2013.01 とんび(たえ子)
2012.12 特命おばさん検事! 花村絢乃の事件ファイル(花村絢乃)
2012.12 今日、恋をはじめます(日比野節子)
2012.11 税務調査官・窓際太郎の事件簿24(椿薫)
2012.10 大奥~誕生[有功・家光篇](春日局)
2012.08 つるかめ助産院~南の島から~(上原理恵)
2012.04 僕等がいた 後篇(矢野庸子)
2012.04 ブラックボード~時代と戦った教師たち~第三夜(広河厚子)
2012.03 家族が家族であるために(安達聡子)
2012.03 謎解きはディナーのあとで スペシャル(中里真紀)
2012.03 初夜と蓮根(松永美幸)
2012.03 優雅な生活が最高の復讐である~加藤和彦・安井かずみ最期の日々~(安井かずみ)
2012.03 僕等がいた 前篇(矢野庸子)
2011.12 税務調査官・窓際太郎の事件簿23(椿薫)
2011.11 サラリーマンNEO 劇場版(笑)(白石時子)
2011.10 カーネーション(小原千代)
2011.07 人間再生・工場長 岡田岩児(藤川弘子)
2011.06 税務調査官・窓際太郎の事件簿22(椿薫)
2011.05 それでも花は咲いていく(藤吉貴美子)
2011.04 JIN-仁- 完結編(橘栄)
2011.03 CO 移植コーディネーター(立花美樹)
2011.02 心中天使(ケイの母)
2011.01 オボエテイル(相沢世里子)
2010.11 税務調査官・窓際太郎の事件簿21(椿薫)
2010.04 新参者(亀田貴子)
2010.04 チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(斎藤彩子)
2010.03 税務調査官・窓際太郎の事件簿20(椿薫)
2010.01 君たちに明日はない(順子)
2010.01 ヤマトナデシコ七変化♥(高野亜紀)
2009.10 隠蔽指令(天野佳代)
2009.10 税務調査官・窓際太郎の事件簿19(椿薫)
2009.10 JIN-仁-(橘栄)
2009.08 気骨の判決(吉田節子)
2009.07 官僚たちの夏(ジェーン・ヤマグチ)
2009.06 二重裁判(2009)(江藤佳子)
2009.04 税務調査官・窓際太郎の事件簿18(椿薫)
2009.03 初恋 夏の記憶(成島文)
2009.02 警官の血(三宅和子)
2009.01 ヴォイス~命なき者の声~(桜井瑠美子)
2008.11 まぼろしの邪馬台国(宮崎和子の母)
2008.10 流星の絆(矢崎秀子)
2008.09 税務調査官・窓際太郎の事件簿17(椿薫)
2008.06 三十九枚の年賀状(星ユリ枝)
2008.06 僕の島/彼女のサンゴ(大城礼子)
2008.01 感染爆発~パンデミック・フルー(奥村薫)
2008.01 鹿鳴館(大徳寺夫人)
2007.11 蒼い瞳とニュアージュ(財前靖子)
2007.11 恋空(桜井明美)
2007.10 ジョシデカ!-女子刑事-(吉井明子)
2007.10 税務調査官・窓際太郎の事件簿16(椿薫)
2007.07 パパとムスメの7日間(川原理恵子)
2007.06 新マチベン~オトナの出番(徳永の妻)
2007.05 刑事殺し1(猿橋涼子)
2007.03 愛の流刑地(谷脇理代子)
2007.01 税務調査官・窓際太郎の事件簿15(椿薫)
2006.12 松本清張ドラマスペシャル 波の塔(結城頼子)
2006.12 大奥(小萩)
2006.12 笑える恋はしたくない(友子ママ)
2006.09 僕たちの戦争(尾島紀子)
2006.09 パビリオン山椒魚(二宮アキノ)
2006.08 税務調査官・窓際太郎の事件簿14(椿薫)
2006.01 白夜行(桐原弥生子)
2005.10 赤い運命(山村美矢子)
2005.09 税務調査官・窓際太郎の事件簿13(椿薫)
2005.03 愛と友情のブギウギ(水野葵)
2004.12 理由(小西貴子)
2004.09 SURVIVE STYLE5(小林美沙)
2004.02 税務調査官・窓際太郎の事件簿11(椿薫)
2004.01 大友宗麟~心の王国を求めて(楓の方)
2003.09 ROCKERS(葬儀の母親)
2003.06 タイムリミット(ドライバー)
2003.05 税務調査官・窓際太郎の事件簿10(椿薫)
2003.02 赤ちゃんをさがせ(児玉聡子)
2003.01 年下の男(玉井梓)
2002.12 税務調査官・窓際太郎の事件簿9(椿薫)
2002.11 ラストシーン(吉野恵子)
2002.08 少年たち3(小田朋子)
2002.07 私立探偵濱マイク
2002.01 税務調査官・窓際太郎の事件簿8(椿薫)
2002.01 人にやさしく(五十嵐明の母)
2001.10 こちら第三社会部(都築裕子)
2001.10 反乱のボヤージュ(日高菊)
2001.10 世にも奇妙な物語 '01 秋の特別編「ママ新発売!」(サリーの母)
2001.10 ほんまもん(白鳥聖子)
2001.08 少年たち2(小田朋子)
2001.06 税務調査官・窓際太郎の事件簿7(椿薫)
2001.02 てのひらの闇(佐伯貴恵)
2001.02 税務調査官・窓際太郎の事件簿6(椿薫)
2001.01 十津川警部シリーズ21(足立えり子)
2001.01 バブル(須藤雅美)
2000.09 スイート・スイート・ゴースト(坂崎葉子)
2000.07 税務調査官・窓際太郎の事件簿5(椿薫)
2000.03 恋詩物語~ラブソング(主演)
2000.02 税務調査官・窓際太郎の事件簿4(椿薫)
2000.02 名探偵明智小五郎(天野桂子)
2000.01 モナリザの微笑(赤松のぶ江)
1999.06 税務調査官・窓際太郎の事件簿3(椿薫)
1999.04 リップスティック(桑田千尋)
1999.02 税務調査官・窓際太郎の事件簿2(椿薫)
1998.12 少年たち(小田朋子)
1998.11 心室細動(直江佳代子)
1998.10 女刑事RIKO 女神の永遠(安藤琴美)
1998.06 税務調査官・窓際太郎の事件簿1(椿薫)
1998.06 絆 -きずな-(布田今日子)
1998.04 女刑事RIKO 聖母の深き淵(安藤琴美)
1998.03 織田信長 天下を取ったバカ(生駒吉乃)
1997.10 心療内科医・涼子(市枝都)
1997.08 鉄塔 武蔵野線(環真名子)
1997.04 保険調査員 しがらみ太郎の事件簿3(田中美佐江)
1997.01 ストーカー・誘う女(森田絹香)
1996.04 結婚しようよ(1996)(高原渚)
1996.02 保険調査員 しがらみ太郎の事件簿1(田中美佐江)
1995.12 深夜高速バス(絵美子)
1995.11 阿部一族(たえ)
1995.07 愛していると言ってくれ(島田光)
1994.01 人間交差点「冬の遊園地」
1993.01 季節はずれの海岸物語 '93冬(祥子)
1992.11 運命の銃口 東京~金沢500キロ・愛と憎しみの旅路(関沼慶子)
1992.10 課長島耕作(映画)(馬島典子)
1992.04 赤と黒の熱情(矢崎沙織)
1991.10 結婚しないかもしれない症候群(佐々木史佳)
1990.05 自由の丘に私が残った(御子柴康子)
1989.10 ドナウの旅人
1989.04 教師びんびん物語II(三井祐子)
1988.10 君が嘘をついた(渡辺亜紀子)
1988.06 極道渡世の素敵な面々(小宮圭子)
1988.04 海岸物語 昔みたいに…(金子百合)
1988.01 武田信玄(濃姫)
1987.10 男女7人秋物語(工藤波子)
1987.06 日本悪夢の花嫁(妙子)
1987.04 半七捕物帳 十手無用の仮面舞踏会
1987.04 アナウンサーぷっつん物語(小川早苗)
1986.08 冷たい夏~女子大生就職活動日記
1986.04 お坊っチャマにはわかるまい!(今井望)
1986.04 武蔵坊弁慶(静御前)
1986.02 コミック雑誌なんかいらない!(少女)
1985.11 星の旅人たち(薫)
1985.09 幸せさがし
1985.09 オレっちの星空野球
1985.08 そして戦争が終った(秋元律子)
1983.12 あいつとララバイ(佐藤友美)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie