綾野剛(あやの ごう)

出身地 岐阜県
生年月日 1982年1月26日(39歳)
身長 180cm
血液型 A型
所属事務所

綾野剛
おもな出演作品

2021.04 恋はDeepに(蓮田倫太郎)
2021.04 ホムンクルス(名越進)
2021.01 ヤクザと家族 The Family(山本賢治)
2020.11 ドクター・デスの遺産 -BLACK FILE-(犬養隼人)
2020.06 MIU404(伊吹藍)
2020.02 影裏(今野秋一)
2019.11 閉鎖病棟 -それぞれの朝-(チュウさん)
2019.10 楽園(映画)(中村豪士)
2018.07 ハゲタカ(2018)(鷲津政彦)
2018.06 パンク侍、斬られて候(掛十之進)
2017.11 ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~(柳沢健)
2017.10 コウノドリ 第2シリーズ(鴻鳥サクラ)
2017.09 亜人(佐藤)
2017.06 武曲 MUKOKU(矢田部研吾)
2017.04 フランケンシュタインの恋(怪物)
2017.01 新宿スワンII(白鳥龍彦)
2016.10 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(戌亥)
2016.09 闇金ウシジマくん Part3(戌亥)
2016.09 怒り(大西直人)
2016.07 KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV(ニックス)
2016.06 日本で一番悪い奴ら(諸星要一)
2016.05 64 -ロクヨン- 前編・後編(諏訪)
2016.03 リップヴァンウィンクルの花嫁(安室行舛)
2015.10 コウノドリ(鴻鳥サクラ)
2015.09 天空の蜂(雑賀)
2015.09 ピース オブ ケイク(菅原京志郎)
2015.08 S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE(蘇我伊織)
2015.05 新宿スワン(白鳥龍彦)
2015.05 ソレダケ/that’s it(千手完)
2015.01 ウロボロス~この愛こそ、正義。(那智聡介)
2015.01 山田孝之の東京都北区赤羽(綾野剛)
2014.10 すべてがFになる(犀川創平)
2014.08 ルパン三世(石川五ェ門)
2014.05 闇金ウシジマくん Part2(戌亥)
2014.04 ロング・グッドバイ(原田保)
2014.04 そこのみにて光輝く(佐藤達夫)
2014.03 白ゆき姫殺人事件(赤星雄治)
2014.02 最高の離婚 Special 2014(上原諒)
2014.01 闇金ウシジマくん Season2(戌亥)
2014.01 S-最後の警官-(蘇我伊織)
2013.10 LINK(ショーン)
2013.08 夏の終り(木下涼太)
2013.08 ガッチャマン(ジョージ浅倉)
2013.07 シャニダールの花(大瀧賢治)
2013.04 空飛ぶ広報室(空井大祐)
2013.03 ダブル・ミーニング Yes or No?(町田渉)
2013.02 横道世之介(加藤雄介)
2013.02 アンダーウェア・アフェア(浜崎一行)
2013.01 最高の離婚(上原諒)
2013.01 八重の桜(松平容保)
2012.12 たとえば檸檬(石山)
2012.11 その夜の侍(小林英明)
2012.11 ワーキング・ホリデー(雪夜)
2012.10 新しい靴を買わなくちゃ(カンゴ)
2012.08 るろうに剣心(外印)
2012.07 ヘルタースケルター(奥村伸一)
2012.07 リッチマン、プアウーマン(遠野秋洋)
2012.04 クレオパトラな女たち(黒崎裕)
2012.01 はさみ hasami(戸崎亮輔)
2012.01 開拓者たち(阿部金次)
2011.12 孤独な惑星(金子哲男)
2011.10 妖怪人間ベム(山田幸平)
2011.10 目を閉じてギラギラ(八木沢剛太)
2011.10 カーネーション(周防龍一)
2011.08 下町ロケット(2011)(真野賢作)
2011.08 うさぎドロップ(キョウイチ)
2011.07 勇者ヨシヒコと魔王の城(ケンタウロス男)
2011.06 あぜ道のダンディ(松本)
2011.04 GANTZ PERFECT ANSWER(黒服・壹)
2011.04 ANOTHER GANTZ(黒服・壹)
2011.04 新選組血風録(長坂小十郎)
2011.02 あの海を忘れない~若年性アルツハイマー病を支えて~(堺仁)
2011.01 GANTZ(黒服・壹)
2011.01 ヘブンズ・フラワー The Legend of ARCANA(シオン)
2010.12 さよならロビンソンクルーソー(成雪)
2010.10 SP THE MOTION PICTURE 野望篇(不審な男)
2010.10 セカンドバージン(中村亮)
2010.07 シュアリー・サムデイ(岩崎秀人)
2010.07 GOLD(宇津木洋介)
2010.06 僕がセレブと結婚した方法(矢島祐一)
2010.05 198X年の歌(男)
2010.04 アザミ嬢のララバイ(少年)
2010.04 Mother(浦上真人)
2010.01 渋谷(水澤一成)
2009.09 TAJOMARU(猿)
2009.09 エレクトロニックガール(幸紀)
2009.04 スマイル
2009.04 クローズ ZERO II(漆原凌)
2009.01 愛のむきだし(暴走族幹部)
2008.09 ロックンロール★ダイエット!
2008.03 アクエリアンエイジ 劇場版(雨宮)
2008.02 奈緒子(黒田晋)
2008.01 すみれ人形(緑川)
2008.01 魁!!男塾(飛燕)
2008.01 Valley Of Flowers(Young Leader of the Protester's)
2008.01 La pluie des prunes(カフェの美少年)
2007.04 イヌゴエ(前田大輝)
2007.01 Life(田北勇)
2007.01 妖怪奇談(真吾)
2006.12 イヌゴエ 幸せの肉球(前田大輝)
2006.10 ハヴァ、ナイスデー(乃木)
2006.01 ブラックキス
2005.09 NANA
2005.07 「超」怖い話 THE MOVIE 闇の映画祭
2005.01 DEVELOPER(伊藤)
2004.11 2番目の彼女(フミヤ)
2004.07 退魔天使ビザール・シューター 美少女戦士 沙良見参!
2004.01 Darts till Dawn(哲晴)
2004.01 太陽(拓郎)
2003.01 仮面ライダー555(澤田亜希)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie