綾瀬はるか(あやせ はるか)

出身地 広島県広島市
生年月日 1985年3月24日(36歳)
身長 166cm
血液型 B型
所属事務所 ホリプロ

綾瀬はるか
おもな出演作品

2021.03 奥様は、取り扱い注意(映画)(伊佐山菜美)
2021.03 あなたのそばで明日が笑う(真城蒼)
2021.01 天国と地獄~サイコな2人~(望月彩子)
2020.01 義母と娘の間のフェルマータ(岩木亜希子)
2020.01 義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル(岩木亜希子)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(春野スヤ)
2018.08 インクレディブル・ファミリー(ヴァイオレット)
2018.07 義母と娘のブルース(岩木亜希子)
2018.02 今夜、ロマンス劇場で(美雪)
2017.11 精霊の守り人 最終章(バルサ)
2017.10 奥様は、取り扱い注意(伊佐山菜美)
2017.01 精霊の守り人II 悲しき破壊神(バルサ)
2017.01 本能寺ホテル(倉本繭子 )
2016.12 海賊とよばれた男(国岡ユキ)
2016.12 精霊の守り人 外伝(バルサ)
2016.06 高台家の人々(平野木絵)
2016.03 精霊の守り人(バルサ)
2016.01 わたしを離さないで(保科恭子)
2015.10 ギャラクシー街道(ノエ)
2015.06 海街diary(香田幸)
2014.10 きょうは会社休みます。(青石花笑)
2014.05 万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-(凜田莉子)
2013.06 リアル~完全なる首長竜の日~(和淳美)
2013.01 八重の桜(新島八重)
2012.09 ひみつのアッコちゃん(加賀美あつ子(アッコ))
2012.08 あなたへ(濱崎奈緒子)
2012.06 映画 ホタルノヒカリ(雨宮蛍)
2011.10 南極大陸(高岡美雪)
2011.05 プリンセス トヨトミ(鳥居忠子)
2011.04 JIN-仁- 完結編(橘咲)
2010.10 インシテミル 7日間のデス・ゲーム(須和名祥子)
2010.07 ホタルノヒカリ2(雨宮蛍)
2009.10 JIN-仁-(橘咲)
2009.08 ほんとにあった怖い話 10周年記念 京都パワースポットツアーSP「怨みの代償」(篠崎まゆみ)
2009.08 ホッタラケの島 〜遥と魔法の鏡〜(遙)
2009.05 ROOKIES -卒業-(御子柴響子)
2009.05 MR.BRAIN(由里和音)
2009.04 おっぱいバレー(寺島美香子)
2009.03 黒部の太陽(滝山幸江)
2008.11 ハッピーフライト(斉藤悦子)
2008.10 ICHI(市)
2008.06 ザ・マジックアワー(鹿間夏子)
2008.05 僕の彼女はサイボーグ(彼女)
2008.04 ROOKIES(御子柴響子)
2008.01 鹿男あをによし(藤原道子)
2007.09 HERO 特別編 完全版(泉谷りり子)
2007.09 HERO(映画)(泉谷りり子)
2007.07 ホタルノヒカリ(雨宮蛍)
2006.10 たったひとつの恋(月丘菜緒)
2006.07 HERO 特別編(泉谷りり子)
2006.01 たべるきしない(ナオ)
2006.01 白夜行(唐沢雪穂)
2006.01 里見八犬伝(浜路)
2005.10 赤い運命(島崎直子)
2005.06 戦国自衛隊1549(濃姫)
2005.04 あいくるしい(真柴みちる)
2005.01 Jam Films S「NEW HORIZON」
2004.12 Mr.インクレディブル(ヴァイオレット)
2004.11 雨鱒の川(高倉小百合)
2004.09 世界の中心で、愛をさけぶ 特別編(廣瀬亜紀)
2004.07 世界の中心で、愛をさけぶ(廣瀬亜紀)
2004.05 極限推理コロシアム(篠崎亜美)
2004.02 ほんとにあった怖い話 第1シリーズ「横断歩道奇譚」(中村千里)
2004.02 冬空に月は輝く(今宮華子)
2004.01 それは、突然、嵐のように…(牧野佐保)
2003.12 太閤記 サルと呼ばれた男(志乃)
2003.07 幸福の王子(光石繭)
2003.05 男湯(松浦美奈)
2003.04 ブラックジャックによろしく(椿理沙子)
2003.04 ほんとにあった怖い話 春の恐怖ミステリー「闇からの電話」(小野瀬美咲)
2003.01 僕の生きる道(杉田めぐみ)
2003.01 コスモ★エンジェル リターンズ 地球SOS!マル秘大作戦(ハルカ)
2002.12 Jam Films「JUSTICE」(女子高生星さん)
2002.10 風の盆から(杉村亜季)
2002.05 コスモ★エンジェル(ハルカ)
2001.07 金田一少年の事件簿 thirdseason(二ノ宮朋子)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie