坂東龍汰(ばんどう りょうた)

出身地 北海道
生年月日 1997年5月24日(24歳)
身長 175cm
血液型 O型
所属事務所

坂東龍汰
おもな出演作品

2021.06 にぶんのいち夫婦(樋口亮)
2021.04 今ここにある危機とぼくの好感度について(望月耕介)
2021.01 夢中さ、きみに。(目高優一)
2020.10 スパイの妻(映画)(竹下文雄)
2020.09 峠 最後のサムライ(小山正太郎)
2020.08 時をかけるバンド(男子高校生)
2020.08 弱虫ペダル(鳴子章吉)
2020.07 #ハンド全力(蔵久)
2020.07 スポットライト
2020.06 スパイの妻(竹下文雄)
2020.03 ゴールド!(西井遼平)
2020.02 犬鳴村(森田悠真)
2020.02 静かな雨(木村)
2020.01 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(伊藤健人)
2019.11 ひとりキャンプで食って寝る(久丸)
2019.11 閉鎖病棟 -それぞれの朝-(昭八)
2019.10 受験ゾンビ(深瀬玄)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(藤井卓生)
2019.04 パーフェクトワールド(鮎川樹)
2019.04 ストロベリーナイト・サーガ(北見昇)
2019.01 十二人の死にたい子どもたち(セイゴ)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(杉田武史)
2018.08 花へんろ 特別編 春子の人形~脚本家・早坂暁がうつくしむ人~(富田良介)
2018.06 EVEN~君に贈る歌~(快)
2018.03 卒業バカメンタリー
2017.10 セトウツミ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie