千原せいじ(ちはら せいじ)

グループ 千原兄弟
出身地 京都府福知山市
生年月日 1970年1月25日(51歳)
身長 181cm
血液型 O型
所属事務所

千原せいじ
おもな出演作品

2021.07 ハコヅメ~たたかう!交番女子~(吉野正義)
2021.05 義兄弟 第二章
2021.03 義兄弟
2021.03 きよしこ(どんぐりのおっちゃん)
2019.04 やすらぎの刻~道(吉村)
2017.10 戦闘車
2015.08 at Home アットホーム(平田)
2015.01 新ナニワ金融道(キャッシュバックの男)
2014.06 終わりなき悔恨~飲酒運転の果てに~
2013.12 田上トパーズ!(中江和樹)
2013.09 劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL(野崎蓮生)
2013.03 ジャックと天空の巨人(ファイ)
2012.04 ATARU(野崎蓮生)
2012.04 ブラックボード~時代と戦った教師たち~第一夜(安藤清六)
2011.04 おひさま(高橋勇〔タマネギ男〕)
2010.10 塀の中の中学校(小山田善太郎)
2010.03 喧嘩番長 劇場版~全国制覇(岩岡鉄男)
2010.01 板尾創路の脱獄王(北陸中央刑務所・囚人)
2009.10 浅見光彦~最終章~(県警本部・石川警部)
2009.07 帝王(才勝健三)
2009.02 ストリートファイター ザ・レジェンド・オブ・チュンリー(マイク・バイソン)
2009.01 NIGHT★KING
2008.04 ケータイ捜査官7(ジャージの健太)
2006.06 劇団演技者。「インテリジェンス」
2006.06 花よりもなほ(留吉)
2005.10 空中庭園(おれも政夫)
2004.12 M-1グランプリへの道 まっすぐいこおぜ!
2004.09 東京伝説 蠢く街の狂気(片岡圭介)
2004.07 機関車先生(とっぺい)
2004.01 警視庁鑑識班2004(判 太一)
2003.04 MOON CHILD
2002.11 理髪店主のかなしみ(黒崎)
2000.10 深く潜れ~八犬伝2001~(及川 昭人)
2000.08 弁護士・高林鮎子 27(刑事)
1997.06 岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇(ユウジ)
1996.12 はぐれ記者 こちら大阪社会部

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie