ディーン・フジオカ

出身地 福島県須賀川
生年月日 1980年08月19日(40歳)
身長 180cm
血液型 A型
所属事務所 アミューズ
  • Instagram
  • facebook

おもな出演作品

2020.10 危険なビーナス(矢神勇磨)
2019.12 シャーロック 特別編(誉獅子雄)
2019.11 エンジェルサイン(タカヤ)
2019.10 シャーロック アントールドストーリーズ(誉獅子雄)
2019.09 記憶にございません!(首相秘書官 井坂)
2019.01 レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(馬場純)
2018.06 空飛ぶタイヤ(沢田悠太)
2018.05 海を駆ける(ラウ)
2018.04 モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(柴門暖/モンテ・クリスト・真海)
2018.03 坂道のアポロン(桂木淳一)
2017.12 鋼の錬金術師(ロイ・マスタング)
2017.10 今からあなたを脅迫します(千川完二)
2017.10 トットちゃん!(河毛博)
2017.06 結婚(古海健児)
2017.01 精霊の守り人II 悲しき破壊神(イーハン)
2016.10 IQ246~華麗なる事件簿~(賢正)
2016.07 喧騒の街、静かな海(水無月進)
2016.07 恋のダンクシュート!(曾率男)
2016.06 はぴまり~Happy Marriage!?~(間宮北斗)
2016.02 NINJA THE MONSTER(伝蔵)
2016.01 ダメな私に恋してください(黒沢歩)
2015.09 あさが来た(五代友厚)
2015.07 探偵の探偵(桐嶋颯太)
2014.12 撃墜 3人のパイロット~命を奪い合った若者たち~(楽以琴)
2014.10 シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸(楢山篤史)
2014.10 Dance! Dance! Dance!(FURU)
2014.10 荒野のピンカートン探偵社(ケンジ・ハラダ)
2013.11 I am ICHIHASHI 逮捕されるまで(市橋達也)
2013.05 王子様をオトせ!(ディーン・カミヤ〔Dean〕)
2013.04 セデック・バレ(宮川通信兵)
2012.09 ハーバー・クライシス<湾岸危機> Black & White Episode 1(リー捜査官)
2011.12 夢の向こう側~ROAD LESS TRAVELED~(イー)
2008.09 笑うハナに恋きたる(賈思楽)
2007.10 サマーズ・テイル~夏のしっぽ~(不破朗)
2007.09 七月好風(道人)
2007.01 ホントの恋の見つけかた(安藤楓)
2006.09 スクール・ロワイアル~極道学園~(新堂定〔Dean〕)
2006.10 八月の物語(平安)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie