ディーン・フジオカ

出身地 福島県須賀川
生年月日 1980年8月19日(40歳)
身長 180cm
血液型 A型
所属事務所

ディーン・フジオカ
おもな出演作品

2020.10 危険なビーナス(矢神勇磨)
2019.12 シャーロック 特別編(誉獅子雄)
2019.11 エンジェルサイン(タカヤ)
2019.10 シャーロック アントールドストーリーズ(誉獅子雄)
2019.09 記憶にございません!(首相秘書官 井坂)
2019.01 レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(馬場純)
2018.06 空飛ぶタイヤ(沢田悠太)
2018.05 海を駆ける(ラウ)
2018.04 モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(柴門暖/モンテ・クリスト・真海)
2018.03 坂道のアポロン(桂木淳一)
2017.12 鋼の錬金術師(ロイ・マスタング)
2017.10 今からあなたを脅迫します(千川完二)
2017.10 トットちゃん!(河毛博)
2017.06 結婚(古海健児)
2017.01 精霊の守り人II 悲しき破壊神(イーハン)
2016.10 IQ246~華麗なる事件簿~(賢正)
2016.07 喧騒の街、静かな海(水無月進)
2016.07 恋のダンクシュート!(曾率男)
2016.06 はぴまり~Happy Marriage!?~(間宮北斗)
2016.02 NINJA THE MONSTER(伝蔵)
2016.01 ダメな私に恋してください(黒沢歩)
2015.09 あさが来た(五代友厚)
2015.07 探偵の探偵(桐嶋颯太)
2014.12 撃墜 3人のパイロット~命を奪い合った若者たち~(楽以琴)
2014.10 シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸(楢山篤史)
2014.10 Dance! Dance! Dance!(FURU)
2014.10 荒野のピンカートン探偵社(ケンジ・ハラダ)
2013.11 I am ICHIHASHI 逮捕されるまで(市橋達也)
2013.05 王子様をオトせ!(ディーン・カミヤ〔Dean〕)
2013.04 セデック・バレ(宮川通信兵)
2012.09 ハーバー・クライシス<湾岸危機> Black & White Episode 1(リー捜査官)
2011.12 夢の向こう側~ROAD LESS TRAVELED~(イー)
2008.09 笑うハナに恋きたる(賈思楽)
2007.10 サマーズ・テイル~夏のしっぽ~(不破朗)
2007.09 七月好風(道人)
2007.01 ホントの恋の見つけかた(安藤楓)
2006.09 スクール・ロワイアル~極道学園~(新堂定〔Dean〕)
2006.10 八月の物語(平安)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie