でんでん

出身地 福岡県筑紫野市
生年月日 1950年1月23日(71歳)
身長 174cm
血液型 A型
所属事務所

でんでん
おもな出演作品

2021.07 緊急取調室 4th SEASON(菱本進)
2021.05 おかえりモネ(川久保博史)
2021.04 列島制覇-非道のうさぎ-(水口史郎)
2020.12 ノースライト(村田)
2020.11 タイトル、拒絶(設楽)
2020.10 24 JAPAN(上州)
2020.07 不要不急の銀河(大森吾郎)
2020.07 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(荒神寛治)
2020.03 一度死んでみた(ラーメン店の店主)
2020.02 星屑の町(西一夫)
2020.02 静かな雨(教授)
2019.12 天 赤木しげる葬式編「アカギと7人の男たち」(僧我三威)
2019.11 歪んだ波紋(安藤勲)
2019.11 ブラック校則〈映画〉(法月士郎)
2019.10 死役所(イシ間〔石間徳治〕)
2019.10 ブラック校則(法月士郎)
2019.10 愛なき森で叫べ(尾沢茂)
2019.10 向こうの家
2019.08 サウナーマン~汗か涙かわからない~(沼田勝義)
2019.08 松本清張 点と線 2019年版(刑事)
2019.07 これは経費で落ちません!(留田辰彦)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(菱本進)
2019.04 やすらぎの刻~道(高砂一平)
2019.03 名探偵・明智小五郎(多羅尾番外)
2019.01 映画 めんたいぴりり(丸尾)
2019.01 大江戸 奇跡のロスト・シティー
2018.11 愛・革命
2018.10 誘拐法廷~セブンデイズ~(乙原光彦)
2018.10 このマンガがすごい!(でんでん〔おそ松くん〕)
2018.10 天 天和通りの快男児(僧我三威)
2018.09 真犯人(辰川忠雄)
2018.09 無用庵隠居修行 2(浄源)
2018.07 Why?強くなった?卓球ニッポン
2018.07 マジムリ学園(五十嵐正也)
2018.05 風の市兵衛(大原甚右衛門)
2018.04 崖っぷちホテル!(後藤)
2018.04 コンフィデンスマンJP(伴友則)
2018.02 富美子の足(塚越)
2018.02 バイプレイヤーズ ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~(本人)
2018.01 BG~身辺警護人~(佐藤雄二)
2017.12 許さないという暴力について考えろ
2017.12 チェイス 第1章(赤坂吾郎)
2017.12 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子(安本恒吉)
2017.11 最後の同窓会(田村実)
2017.11 池波正太郎時代劇 光と影「あほうがらす」(和泉屋万右衛門)
2017.10 あゝ、荒野 後編(馬場)
2017.10 ユニバーサル広告社~あなたの人生、売り込みます!~(藤沢宏)
2017.10 あゝ、荒野 前編(馬場)
2017.09 植木等とのぼせもん(鎌田巌)
2017.08 1942年のプレイボール(野口栄次郎)
2017.07 獣道
2017.07 警視庁いきもの係(二出川昭吉)
2017.07 ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編(野上)
2017.07 山岸ですがなにか(野上)
2017.07 忍びの国(下山甲斐)
2017.05 たたら侍(源蔵)
2017.04 緊急取調室 SECOND SEASON(菱本進)
2017.03 LEADERS II
2017.03 そして誰もいなくなった(浜田茂兵衛)
2017.01 おんな城主 直虎(奥山朝利)
2016.11 疾風ロンド(山野)
2016.10 狙撃(城田義彦)
2016.08 孤独のグルメスペシャル! 真夏の東北・宮城出張編(親方)
2016.07 営業部長 吉良奈津子(鳴海社長)
2016.04 ゆとりですがなにか(野上)
2016.04 昼のセント酒(北川)
2016.04 下衆の愛(プロデューサー)
2016.03 嫌な女(嶋正義)
2016.01 の・ようなもの のようなもの(出船亭志ん水)
2016.01 逃げる女(柏木健作)
2015.09 緊急取調室 ドラマスペシャル(菱本進)
2015.07 洞窟おじさん(盛本寛治)
2015.07 刑事7人 シーズン1(木島義男)
2015.07 ど根性ガエル(町田校長)
2015.05 駆込み女と駆出し男(為永春水)
2015.05 迷宮捜査(柿崎功)
2015.04 三匹のおっさん2~正義の味方、ふたたび!!~(竹田武)
2015.04 64(ロクヨン)(雪国の警察署長)
2015.04 ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~(倉持省吾)
2015.03 十月十日の進化論(中村保)
2015.03 エンドローラーズ
2015.01 マエストロ!(金さん)
2015.01 だから荒野(富田)
2014.12 松本清張「霧の旗」(佐々木明彦)
2014.10 信長協奏曲(沢彦)
2014.09 だましゑ歌麿 IV(近江屋)
2014.08 TOKYO TRIBE(大司祭)
2014.08 ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶんHAPPY(天宮三六)
2014.07 ゼロの真実~監察医・松本真央~(保坂博)
2014.06 55歳からのハローライフ(須之内)
2014.06 春を背負って
2014.05 トクソウ(奥村六郎)
2014.04 ロング・グッドバイ(闇医者)
2014.04 TEAM -警視庁特別犯罪捜査本部-(師岡恒夫)
2014.04 神谷玄次郎捕物控(音止の松五郎)
2014.03 葬儀屋松子の事件簿 4(升田善三)
2014.02 KILLERS キラーズ(中年おやじ/樹海の父親)
2014.01 ジャッジ!(ちくわ堂社長)
2014.01 緊急取調室 FIRST SEASON(菱本進)
2013.11 太陽の罠(川嶋太一)
2013.11 くじけないで(競輪場の中年コーチ)
2013.11 清須会議(前田玄以)
2013.10 ダンダリン 労働基準監督官(鴨光徹)
2013.09 地獄でなぜ悪い(店主)
2013.08 葬儀屋松子の事件簿 3(升田善三)
2013.08 RETURN ハードバージョン(署長)
2013.07 名もなき毒(萩原社長)
2013.06 二流小説家 シリアリスト(後藤猛)
2013.04 TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~(増田公造)
2013.04 あまちゃん(長内六郎)
2013.03 ひまわりと子犬の7日間(安岡)
2013.03 神様のボート(徳田課長)
2013.02 TOKYOてやんでぃ~The StoryTeller's Apprentice~
2013.02 RETURN(署長)
2013.01 葬儀屋松子の事件簿 2(升田善三)
2013.01 テレビ朝日開局55周年記念 黒澤明ドラマスペシャル 野良犬(福本隣太郎)
2013.01 ビブリア古書堂の事件手帖(須崎の父)
2013.01 映画 鈴木先生(川野達郎)
2012.11 その夜の侍(佐藤進)
2012.11 黄金を抱いて翔べ(警備員)
2012.10 希望の国(鈴木健)
2012.09 ライク・サムワン・イン・ラブ(ヒロシ)
2012.07 ビューティフルレイン(宗田清)
2012.05 葬儀屋松子の事件簿 1(升田善三)
2012.05 まだ、人間
2012.04 37歳で医者になった僕~研修医純情物語~(石浜幸平)
2012.04 劇場版 SPEC~天~(市柳賢蔵)
2012.04 SPEC~翔~(市柳賢蔵)
2012.01 妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(園村課長)
2012.01 運命の人(恵比寿史朗)
2012.01 ヒミズ(金子)
2012.01 湯けむりスナイパー お正月スペシャル2012(番頭・捨吉)
2011.12 CUT
2011.10 幸福の黄色いハンカチ(田所)
2011.10 初秋(山辺享介)
2011.10 QP(古岩組長)
2011.09 極道めし(五所川原)
2011.09 モテキ〈映画〉(幸世の父)
2011.09 ラストマネー -愛の値段-(金子光男)
2011.08 神様のカルテ(大村)
2011.07 テンペスト(与那覇)
2011.07 大鹿村騒動記(朝川玄一郎)
2011.07 それでも、生きてゆく(高田進一郎)
2011.07 水戸黄門 第43部(源兵衛)
2011.05 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇(赤い人)
2011.04 鈴木先生(川野達郎)
2011.04 誰(タレ)よりも君を愛す!(マスター)
2011.04 はみだし弁護士・巽志郎 11(浜田洋司)
2011.03 遠い日のゆくえ
2011.02 死にゆく妻との旅路
2011.01 冷たい熱帯魚(村田幸雄)
2011.01 冬のサクラ(稲葉哲也)
2011.01 犬飼さんちの犬(鳥飼正)
2011.01 CONTROL~犯罪心理捜査~(韮崎和夫)
2010.11 幻夜(安浦)
2010.11 行きずりの街
2010.11 99年の愛~JAPANESE AMERICANS~(村上貞吉)
2010.10 SP 野望篇(楠本健一郎)
2010.10 フリーター、家を買う。(五十嵐)
2010.09 悪人(タクシーの運転手)
2010.09 TOKYO23~サバイバルシティ(藤沢剛)
2010.07 夏の恋は虹色に輝く(北村雄三)
2010.07 モテキ(藤本幸世の父)
2010.06 孤高のメス〈映画〉(大川慎二)
2010.05 座頭市 THE LAST(村民)
2010.04 チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(寺内昭三)
2010.02 月と嘘と殺人(商店街の店主)
2010.02 パーフェクト・ブルー
2010.01 イエローキッド(ボクシングジムの会長)
2010.01 ボーイズ・オン・ザ・ラン〈映画〉(田中)
2010.01 ゴールデンスランバー(児島安雄)
2010.01 咲くやこの花(長屋の大家)
2010.01 湯けむりスナイパー お正月スペシャル(番頭・捨吉)
2009.12 松本清張生誕100年スペシャル 中央流沙(橘順三)
2009.11 銀色の雨(斎藤補導員)
2009.11 松本清張 点と線 松本清張生誕100年記念特別バージョン(博多東警察署の刑事)
2009.10 その男、副署長 season3(沢孝俊)
2009.10 相棒 Season8(江藤大)
2009.10 深夜食堂(ホームレス・茂樹)
2009.10 マイガール
2009.08 ちゃんと伝える(田中先生)
2009.08 ハマの静香は事件がお好き 6(岡田金治)
2009.07 東京駅お忘れ物預り所 3(工藤哲夫)
2009.07 蟹工船(和尚)
2009.04 湯けむりスナイパー(番頭・捨吉)
2009.02 旭山動物園物語 ペンギンが空をとぶ(市役所員)
2009.01 神の雫
2008.12 肉体の門(2008)(鰯売りの男)
2008.11 the 波乗りレストラン(漁師)
2008.09 トウキョウソナタ(清掃員)
2008.09 イキガミ
2008.09 歓喜の歌(葛飾太郎)
2008.09 グーグーだって猫である(梶原)
2008.08 TOKYO!「インテリア・デザイン」(機械工)
2008.07 クライマーズ・ハイ〈映画〉(亀崎正雄部長)
2008.05 鯨とメダカ(立浪和夫)
2008.04 ハマの静香は事件がお好き 5(岡田金治)
2008.04 パズル(今昔亭二之助)
2008.01 母べえ(福田組長)
2007.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 7(山路刑事)
2007.11 松本清張 点と線(博多東警察署の刑事)
2007.11 海峡(紺野警部補)
2007.11 孤独の歌声(毛塚店長)
2007.10 京都地検の女 第4シリーズ(末松優介)
2007.10 ガリレオ(管理人)
2007.10 モップガール(警備員)
2007.09 サッド ヴァケイション
2007.08 遠くの空に消えた
2007.07 温泉 (秘) 大作戦 4(長井大作)
2007.07 去年ルノアールで(中年男)
2007.07 屋根裏の散歩者(2007年版)(阿久津)
2007.07 監察医・篠宮葉月 死体は語る 8(大杉)
2007.07 牛に願いを Love&Farm(串田孝光)
2007.05 パッチギ! LOVE&PEACE(ライトエージェンシー社長)
2007.05 芸者小春姐さん奮闘記 4(野崎警部)
2007.04 特急田中3号(前木)
2007.04 孤独の賭け~愛しき人よ~(乾泰三)
2007.04 さすらい署長 風間昭平 6(伴内刑事課長)
2007.04 どんど晴れ(加賀美弘道)
2007.03 復讐するは我にあり(吉村秀男)
2007.03 松ヶ根乱射事件(青山周平)
2007.01 どろろ(子捨て村の住民)
2007.01 松本清張・最終章 わるいやつら(横武誠二)
2006.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 6(山路刑事)
2006.11 ありがとう
2006.10 弁護士 灰島秀樹(神ヶ浦町住民の1人)
2006.10 終着駅シリーズ 20(山路)
2006.09 こちら森中探偵堂
2006.09 地獄坂の復讐殺人!
2006.08 瞳スーパーデラックス
2006.07 怪談新耳袋 ノブヒロさん(ノブヒロさんの兄)
2006.07 東京ディズニーシー 5th アニバーサリー Sea of Dreams(美咲の夫)
2006.07 新船長の航海事件日誌(門永年男)
2006.07 ハマの静香は事件がお好き 4(岡田金治)
2006.07 PS羅生門 警視庁東都署
2006.05 水霊 ミズチ(殿村肇)
2006.05 雪に願うこと(藤巻保)
2006.05 恋するトマト
2006.04 富豪刑事デラックス(鑑識)
2006.04 警視庁捜査一課9係 season1(柿村雅夫)
2006.03 終着駅シリーズ 19(山路)
2006.03 繋がれた明日(栗山恵利)
2006.03 力道山
2006.01 湯の町コンサルタント 4(立石荘之進)
2005.12 牟田刑事官VS終着駅の牛尾刑事そして事件記者冴子 5(山路刑事)
2005.10 不良少年(ヤンキー)の夢(山村栄)
2005.10 相棒 Season4(半田茂)
2005.08 24時間テレビ「小さな運転士 最後の夢」(教習所教官)
2005.08 終着駅シリーズ 18(山路)
2005.07 いま、会いにゆきます〈テレビドラマ〉(小笠原友也)
2005.03 ハマの静香は事件がお好き 3(岡田金治)
2005.03 溺れる人
2005.02 DV ドメスティック・バイオレンス(中尾警察官)
2004.12 牟田刑事官VS終着駅の牛尾刑事そして事件記者冴子 4(山路刑事)
2004.10 ミステリー民俗学者 八雲樹(宗像孝知)
2004.09 銀河鉄道に乗って
2004.09 ドクVSデカ~心療内科医&殺人課刑事の捜査ファイル~2(惣菜屋)
2004.08 女の中の二つの顔(波多野守)
2004.08 湯の町コンサルタント 3(立石荘之進)
2004.08 男たちの宿題
2004.06 美人三姉妹の推理旅行 1(嘉村刑事)
2004.06 おみやさん 第3シリーズ(久松真彦)
2004.06 ハマの静香は事件がお好き 2(岡田金治)
2004.03 ピカ★★ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(天宮三六)
2003.11 監督感染「payday」
2003.10 TRICK -Troisième partie-(黒津菊雄)
2003.09 てるてる家族(大平辰造)
2003.08 心はロンリー気持ちは「…」XI
2003.08 弁護士猪狩文助 5(金森昭一)
2003.08 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ17(樋口保隆)
2003.08 女三人乱れ咲き!氷川きよし追っかけツアー殺人事件
2003.07 湯の町コンサルタント 2(立石荘之進)
2003.07 子連れ狼 第二部(源治)
2003.07 さよなら、クロ
2003.07 クニミツの政
2003.06 カードGメン・小早川茜 6(箕輪誠一)
2003.04 ハマの静香は事件がお好き 1(岡田金治)
2003.04 買物代行人桃子の事件簿
2003.01 監察医・室生亜季子 32(工藤良夫)
2003.01 みの刑事の愛の事件簿大作戦
2002.12 人情質屋の事件台帳 2(中森)
2002.11 湯の町コンサルタント 1(立石荘之進)
2002.11 Pな彼女 第6シリーズ
2002.10 温泉仲居探偵の事件簿 1
2002.09 西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ26(佐々木刑事)
2002.05 黄昏流星群 星のレストラン(板倉)
2002.05 弁護士・高林鮎子 30(葛西刑事部長)
2002.04 夢のカリフォルニア
2002.04 はぐれ刑事純情派 第15シリーズ(金子)
2002.03 FILAMENT〈フィラメント〉
2002.03 REFLECTION 呪縛の絆(田中)
2002.01 お祭り弁護士・澤田吾朗 2(斉藤刑事)
2002.01 西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ24(佐々木刑事)
2002.01 愛と青春の宝塚~恋よりも生命よりも~
2001.11 街の医者 神山治郎 2(田丸)
2001.11 赤い橋の下のぬるい水
2001.10 ハンドク!!!(笈川秀和)
2001.09 昼下がり社宅奥様捜査隊
2001.08 RED SHADOW 赤影(凡野兵衛)
2001.07 幸せの幻影
2001.07 人情質屋の事件台帳 1(中森)
2001.07 世界で一番熱い夏(坂本医師)
2001.05 夜の哀しみ Living in Shadows(小向佐太郎)
2001.04 天国に一番近い男 教師編(愛川欽也の父)
2001.02 税務調査官・窓際太郎の事件簿 6(永井和夫)
2001.02 溺れる魚(長さん)
2001.01 EUREKA〈映画〉(吉田)
2001.01 菊次郎とさき(信濃屋の主人)
2001.01 聖の青春
2000.12 高橋英樹の船長シリーズ 12(門永年男)
2000.10 ちんちろまい(博多駅の駅員)
2000.09 西村京太郎トラベルミステリー34(石渡久男)
2000.07 花村大介(矢口浩之)
2000.04 はぐれ刑事純情派 第13シリーズ(笹川幸造)
2000.03 呪怨〈OV版〉(吉川刑事)
2000.02 うずまき(巡査)
2000.01 九ノ一金融道
2000.01 おしまいの日
2000.01 アフリカポレポレ
1999.12 ゴジラ2000 ミレニアム(漁師)
1999.12 保護司・夏目清一
1999.10 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ9(江間刑事部長)
1999.10 女監察医・室生亜季子 26(高橋玄三)
1999.08 走れ・ノボセモン!九州・博多
1999.07 てっぺん
1999.07 九門法律相談所 10(小倉)
1999.07 お受験 OJUKEN(高齢市民ランナー)
1999.06 催眠〈映画〉(倉庫の作業員)
1999.05 嫁姑が謎に挑戦 6(須崎一郎)
1999.04 プリズンホテル(1999)(バーテン・常)
1999.03 はぐれ刑事純情派 第12シリーズ(河田伸也)
1999.02 家族になろうよ!(谷村耕介)
1999.01 弁護士 朝日岳之助 12(内藤刑事)
1999.01 西伊豆人情ツアー御手洗華子の事件日誌
1999.01 新宿やくざ狂犬伝一匹灯(村松信夫)
1999.01 のど自慢(口紅の土建屋)
1999.01 夜逃げ屋本舗〈連続ドラマ〉
1999.01 ケイゾク(水谷雄一)
1998.11 早乙女千春の添乗報告書 7(木下博)
1998.11 超完全犯罪の女医(山本刑事)
1998.10 チェンジ!
1998.07 結婚前夜(久保田宗雄)
1998.06 金さんVS女ねずみ(甚助)
1998.05 ラブ・レター
1998.04 七瀬ふたたび(黄〔ウォン〕)
1998.04 物書同心いねむり紋蔵(与力丸山)
1998.03 松本清張サスペンス特別企画「熱い絹」(村田五郎)
1998.01 立入禁止! STAFF ONLY「お色直し」
1998.01 人情馬鹿物語
1997.12 CURE(大井田巡査)
1997.12 刑事・鬼貫八郎 7(勝山漁港駐在所 巡査)
1997.11 戦友
1997.11 D#1(矢作敏人)
1997.11 さしすせそ!?(誠)
1997.10 家政婦は見た! 〈連続ドラマ〉(梅の台交番 巡査)
1997.10 コラ!なんばしよっと パート3(岩田信政)
1997.10 世にも奇妙な物語 '97 秋の特別編「無実の男」(杉田広志)
1997.10 Lie lie Lie
1997.08 卒業写真(1997)(小山)
1997.07 最後の恋
1997.06 運命の女
1997.04 ミセスシンデレラ
1997.04 ふたり~Wherever You Are~
1997.04 風のねがい
1997.04 院内感染(工藤事務長)
1997.04 はぐれ刑事純情派 第10シリーズ(向井慎吾)
1997.02 遠山の金さんVS女ねずみ(六角)
1997.01 サイコメトラーEIJI
1996.10 事件・市民の判決(館林俊一)
1996.09 愛がほしい
1996.09 松本清張スペシャル・火と汐(杉本)
1996.09 演歌・唱太郎の人情事件日誌 1(清水圭介)
1996.07 硝子のかけらたち
1996.07 グッドラック
1996.05 小京都ミステリー 17(望月刑事)
1996.04 きっと明日は(桑原富雄)
1996.04 はぐれ刑事純情派 第9シリーズ(河田伸也)
1996.03 特効薬漂流す
1996.01 キャンパスノート
1995.09 さよならニッポン!(安部)
1995.07 世にも奇妙なミステリー 2 妻にいえない夫の秘密 PartI「ま、いいじゃないですか一杯くらい」
1995.07 100億の男
1995.05 下町女占い師 清香姐さんの人情事件簿
1995.05 ハートにS「白い手袋」
1995.04 君を想うより君に逢いたい
1995.04 クレイジー・コップ 捜査はせん!(桃井)
1995.01 はぐれ医者・お命預かります!(善平次)
1995.01 美味しんぼ 2
1995.01 八代将軍吉宗(新兵衛)
1994.09 ノストラダムス戦慄の啓示
1994.07 お玉・幸造夫婦です(緒方義大)
1994.06 ぽっかぽか
1994.04 怖がる人々
1994.04 龍は眠る
1994.04 積木くずし崩壊、そして…
1994.03 山村美紗サスペンス 受験戦争殺人時代
1993.12 かあさんはドン? 3
1993.11 行きずりの殺意
1993.11 熱血弁護士の事件ノート
1993.11 間違えられた男
1993.10 にごりえ
1993.10 憎しみに微笑んで
1993.09 はやぶさ新八御用帳(鶴屋伝兵衛)
1993.08 怪談 KWAIDAN II(お民)
1993.08 女検事・霞夕子 10(柳沢警部)
1993.08 娘からの宿題
1993.07 世にも奇妙な物語 '93 真夏の特別編「隣の声」
1993.07 ゴト師株式会社 悪徳ホールをぶっ潰せ!(情報屋)
1993.07 湘南女子寮物語
1993.06 コラ!なんばしよっと パート2
1993.05 銭形平次 第3シリーズ
1993.05 嘘つきは夫婦のはじまり(刑事)
1993.05
1993.04 OLたちのざけんなョ!!
1993.03 あの頃のあなたへ
1993.02 下町の熱血弁護士
1993.02 五星戦隊ダイレンジャー(鳥カゴ風来坊)
1993.02 さまよえる脳髄(沢田守衛)
1993.01 こちら当番弁護士(被疑者)
1993.01 白鳥麗子でございます!〈フジテレビ版〉
1993.01 有言実行三姉妹シュシュトリアン(イモリ男)
1993.01 お茶の間
1993.01 新春ドラマスペシャル 家族日和'93~20万円のお年玉~
1992.10 ひらり
1992.09 松本清張スペシャル・山峡の湯村(栗山巡査)
1992.09 狙われた花嫁・雪の北陸路、誘拐殺人プレイバック!
1992.05 幸せになりたい!平成嵐山一家
1992.05 タクシードライバーの推理日誌 1(宇山刑事)
1992.04 ザ・中学教師(川崎)
1992.04 悪女(警備員)
1992.01 D坂殺人事件 名探偵明智小五郎誕生
1992.01 C(コンビニエンス)・ジャック(大河内)
1991.12 新説・三億円事件 史上空前の現金強奪!! 少年A犯行の全真相…!?
1991.12 イブは初恋のように
1991.11 名奉行 遠山の金さん 第4シリーズ(仙八)
1991.10 七人の女弁護士 第2シリーズ(村上省三)
1991.09 下町女の事件簿 浅草雷門殺人事件
1991.05 銭形平次 第1シリーズ(酉三)
1991.04 イカれた主婦の反乱
1991.04 君の名は(叶哲司)
1991.03 世にも奇妙な物語 第2シリーズ「8時50分」(三木洋一)
1991.03 おんな警視連城真衣子 3
1991.01 世にも奇妙な物語 第2シリーズ「時間よ止まれ」
1991.01 太平記(神宮寺正房)
1991.01 裸の大将放浪記 46(落語家)
1990.11 秋に嫁ぐ日
1990.10 大江戸捜査網(1990年度版)
1990.10 月影兵庫あばれ旅 第2シリーズ(寿屋権次)
1990.08 乱ババ
1990.08 白旗の少女
1990.07 法則のある死体たち
1990.05 ペエスケ ガタピシ物語(ヤクザ)
1990.05 真夜中に微笑む女
1990.03 振りむけば春
1990.02 いつか誰かと
1990.01 花迷宮・昭和異人館の女たち
1989.10 東京タウン誌殺人情報
1989.09 帝都の夜明け
1989.05 都会のタコツボ師II 金塊大作戦
1989.04 女ねずみ小僧
1989.03 小春の春
1989.02 こんな男と暮らしてみたい
1988.10 おかしなおかしな大脱走
1988.08 マル秘を盗聴する女
1987.10 女も男もなぜ懲りない
1987.10 半熟ウィドゥ! 未亡人は18才
1987.10 新・パパこげてるョ!
1987.04 敵同志好き同志
1986.07 続・たけしくん、ハイ!(立川)
1986.04 もりもりぼっくん(マサキ)
1986.03 超少女!はるひワンダー愛
1985.10 裸の大将放浪記 17
1985.10 暴れ九庵(魚吉)
1985.10 暴れ九庵(魚吉)
1985.04 ホールド・アップ!
1985.02 幕末青春グラフィティ 福沢諭吉
1984.09 どきんちょ!ネムリン(サンタクロース)
1984.07 ビートたけしの学問ノススメ
1984.05 うっふんレポート
1984.03 いじわる看護婦(パート5)
1984.02 寝ぼけ署長
1982.12 刑事ガモさんII
1981.09 の・ようなもの(志ん水)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie