江口のりこ(えぐち のりこ)

出身地 兵庫県姫路市
生年月日 1980年04月28日(40歳)
身長 170cm
血液型 O型
所属事務所 ノックアウト

おもな出演作品

2021.01 俺の家の話(長田舞)
2021.01 その女、ジルバ(浜田スミレ)
2020.10 #リモラブ~普通の恋は邪道~(富近ゆり)
2020.09 キワドくなりたい男(木村ともこ)
2020.09 キワドい2人 -K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木(木村ともこ)
2020.08 事故物件 恐い間取り(横水)
2020.07 君が世界のはじまり(楓)
2020.07 半沢直樹 2020年版(白井亜希子)
2020.03 仮面病棟(東野良子)
2020.02 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(荒木寛子)
2020.01 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(坂下弥生)
2019.12 忍べ右左ヱ門2
2019.11 羊とオオカミの恋と殺人(延命寺玲奈)
2019.10 時効警察はじめました(サネイエ)
2019.09 時効警察 復活スペシャル(サネイエ)
2019.07 これは経費で落ちません!(麻吹美華)
2019.04 愛がなんだ(すみれ)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(王丹)
2019.03 夫のちんぽが入らない
2019.01 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(河合映美)
2018.10 ドロ刑 -警視庁捜査三課-(宝塚瑤子)
2018.07 恋のツキ(照井幸代)
2018.07 dele(片山薫)
2018.07 健康で文化的な最低限度の生活(日下部聡美)
2018.06 婚外恋愛に似たもの(益子)
2018.01 海月姫(ニーシャ)
2018.01 anone(青島玲)
2017.12 僕だけがいない街(ドラマ)(雛月明美)
2017.11 最低。(美沙)
2017.10 民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(小山田香)
2017.10 セトウツミ(猫)
2017.10 コウノドリ 第2シリーズ(向井祥子)
2017.09 あさひなぐ(寿慶)
2017.09 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(藤岩りおん)
2017.09 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
2017.07 黒革の手帖(堂林京子)
2017.07 ウチの夫は仕事ができない(小林みどり)
2017.05 帰ってきた家売るオンナ(道端杏)
2017.05 いぬむこいり(レイコ)
2017.03 PとJK
2017.02 彼らが本気で編むときは、(金井)
2016.10 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(藤岩りおん)
2016.07 徳山大五郎を誰が殺したか?(神崎雪絵)
2016.07 神の舌を持つ男(五月女悦子)
2016.03 松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海(斎藤常子)
2016.01 ヒガンバナ~警視庁捜査七課~(掛居沙保里)
2015.10 AKBホラーナイト アドレナリンの夜(ナミ)
2015.10 コウノドリ(向井祥子)
2015.07 MOSAIC CANADA
2015.05 マッサン スピンオフ「たそがれ好子~女三人寄れば姦(かしま)しい~」(好子)
2015.04 マッサン スピンオフ「すみれの家出~かわいい子には旅をさせよ~」(好子)
2015.04 ソロモンの偽証 後編・裁判(大出佐知子)
2015.04 恋愛時代(荒巻小百合)
2015.03 ソロモンの偽証 前編・事件(大出佐知子)
2015.02 警視庁強行犯 樋口顕(石田真奈美)
2015.01 花燃ゆ(日出)
2014.09 マッサン(好子)
2014.01 明日、ママがいない(安田美智子)
2013.11 こうのとりのゆりかご~「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来~(今野みどり)
2013.10 マダム・マーマレードの異常な謎 出題編
2013.10 SPEC~零~(藤井先生)
2013.07 名もなき毒(原田いずみ)
2013.04 ヴァンパイア・ヘヴン(葵)
2013.02 横道世之介(小暮京子)
2013.01 ラヴコンシェル
2013.01 ラストホープ(今井麻衣)
2012.11 EDEN(金姉)
2012.10 てふてふ荘へようこそ(井田美月)
2012.10 ゴーイング マイ ホーム(堤千恵子)
2012.10 野田ともうします。シーズン3(野田かず子)
2012.07 ヘルタースケルター
2012.06 さよなら、キノコ
2012.04 戦争と一人の女
2012.04 三角波
2011.12 野田さんとメリークリスマス(野田かず子)
2011.11 アントキノイノチ(少女の母親)
2011.10 野田ともうします。シーズン2(野田かず子)
2011.09 僕たちは世界を変えることができない。(篠崎奈緒)
2011.09 魔術はささやく(三田敦子)
2011.07 胡桃の部屋(山口リエ)
2011.06 続・言霊の女たち。(K子)
2011.02 洋菓子店コアンドル(佐藤マリコ)
2011.01 内部調査官・水平直の報告(小堺秋子)
2011.01 CONTROL~犯罪心理捜査~(みゆき)
2010.11 信さん・炭坑町のセレナーデ(大浦寿美子)
2010.11 THE DEPTHS
2010.10 脇役物語(ウェイトレス)
2010.10 階段のうた(加藤恭子)
2010.10 君へのメロディー(梅島先生)
2010.10 ヘヴンズ ストーリー(カナ)
2010.09 ラブコメ(アニメ番組プロデューサー)
2010.08 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。(小谷美紀)
2010.07 おのぼり物語(不動産屋)
2010.06 ラムネ
2010.06 野田ともうします。(野田かず子)
2010.02 ユリ子のアロマ(ユリ子)
2010.01 白百合兄弟のハンサムな食卓(センナ)
2009.11 カラスコライダー
2009.11 なくもんか
2009.09 上野樹里と5つの鞄(指名手配の女)
2009.07 人間動物園
2009.07 私は猫ストーカー(真由子)
2009.06 いけちゃんとぼく(友人)
2009.05 サマヨイザクラ(筒美まり子)
2009.05 非女子図鑑「混浴heaven」(千晶)
2009.05 量刑(松本由佳)
2009.05 インスタント沼(スタイリスト・蒲田)
2009.04 アタシんちの男子(井上・ローズマリー・サン)
2009.03 フィッシュストーリー(波子)
2009.01 旅立ち~足寄より~(STVの番組スタッフ)
2009.01 キイナ~不可能犯罪捜査官~(中野直美)
2008.11 ハッピーフライト(水野頼子)
2008.10 ブラッディ・マンデイ(安田由紀子)
2008.10 恋のから騒ぎ~Love StoriesV~「金星から来た女」
2008.10 アベレイジ2
2008.10 トンスラ
2008.09 イキガミ(看護師)
2008.09 グーグーだって猫である(高梨)
2008.07 直下型の女
2008.07 百万円と苦虫女(浅野弥生)
2008.06 お姉ちゃん、弟といく
2008.06 ぐるりのこと。(隣人)
2008.06 築地魚河岸三代目(エリ)
2008.05 世界で一番美しい夜(テレサ)
2008.04 伊藤の話(高校・英語教師)
2008.04 週刊真木よう子(リナ)
2008.03 アベレイジ(A子)
2008.02 砂の影
2008.01 全然大丈夫(梅沢)
2008.01 1ポンドの福音(シスターミリー)
2008.01 銀色のシーズン
2007.11 観察 永遠に君を見つめて(椎名美咲)
2007.10 世にも奇妙な物語 '07 秋の特別編「カウントダウン」(友永先生)
2007.08 恋するマドリ(マイ)
2007.06 セクシーボイスアンドロボ
2007.05 歌謡曲だよ、人生は(木村啓子)
2007.05 赤い文化住宅の初子
2007.04 帰ってきた時効警察(サネイエ)
2007.03 トリハダ~夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
2007.01 すみれの花咲く頃
2006.12 気球クラブ、その後
2006.12 因幡の白うさぎ
2006.11 ありがとう
2006.10 役者魂!
2006.10 嫌われ松子の一生
2006.10 チェリーパイ(一木八千代)
2006.09 ボーイ・ミーツ・プサン(ヨーコ)
2006.08 青春☆金属バット(石岡ななみ)
2006.05 インプリント~ぼっけえ、きょうてえ~
2006.05 少女には向かない職業
2006.04 小さき勇者たち~ガメラ~
2006.04 闇打つ心臓
2006.03 雨の町
2006.02 病院へ行こう!(白石杏奈)
2006.01 時効警察(サネイエ)
2005.12 東京ゾンビ
2005.10 戦 IKUSA
2005.07 ドラゴン桜(暴走族のリーダー)
2005.07 こちら本池上署 第5シリーズ(東恵理香)
2005.07 いつか読書する日(萩田淑恵)
2005.06 6月の花嫁2005 マリーゴールド
2005.06 マリーゴールド
2005.06 TWO LOVE~二つの愛の物語~
2005.05 イン・ザ・プール
2005.03 いぬのえいが
2005.03 カナリア
2005.01 パッチギ!(ヘヨン)
2004.12 月とチェリー(真山葉月)
2004.09 スウィングガールズ(楽器店の店員)
2004.08 虹のかなた
2004.07 69 sixty nine
2004.07 ファンタズマ~呪いの館~(水沢祥子)
2004.03 こちら本池上署 第3シリーズ(東恵理香)
2004.02 パートタイム探偵2
2004.02 手を握る泥棒の物語
2004.02 ドラッグストア・ガール
2004.01 着信アリ
2003.12 ジョゼと虎と魚たち(ノリコ)
2003.09 女子刑務所東三号棟5
2003.07 WATER BOYS
2003.06 貫太ですッ!
2003.03 愛しき者へ
2003.01 スカイハイ
2002.09 金融破滅ニッポン 桃源郷の人々(梅本亜希子)
2001.05 警部補 佃次郎12

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie