江口のりこ(えぐち のりこ)

出身地 兵庫県姫路市
生年月日 1980年04月28日(40歳)
所属事務所 ノックアウト

おもな出演作品

2020 #リモラブ〜普通の恋は邪道〜(富近ゆり)
2020 キワドくなりたい男(木村ともこ)
2020 キワドい2人 -K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木(木村ともこ)
2020 事故物件 恐い間取り(横水)
2020 君が世界のはじまり(楓)
2020 半沢直樹 2020年版(白井亜希子)
2020 仮面病棟(東野良子)
2020 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(荒木寛子)
2020 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(坂下弥生)
2019 羊とオオカミの恋と殺人(延命寺玲奈)
2019 時効警察はじめました(サネイエ)
2019 時効警察 復活スペシャル(サネイエ)
2019 これは経費で落ちません!(麻吹美華)
2019 愛がなんだ(すみれ)
2019 わたし、定時で帰ります。(王丹)
2019 夫のちんぽが入らない
2019 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(河合映美)
2018 ドロ刑 -警視庁捜査三課-(宝塚瑤子)
2018 恋のツキ(照井幸代)
2018 健康で文化的な最低限度の生活(日下部聡美)
2018 海月姫(ニーシャ)
2018 anone(青島玲)
2017 最低。(美沙)
2017 セトウツミ(猫)
2017 コウノドリ 第2シリーズ(向井祥子)
2017 あさひなぐ(寿慶)
2017 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(藤岩りおん)
2017 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
2017 黒革の手帖(堂林京子)
2017 ウチの夫は仕事ができない(小林みどり)
2017 帰ってきた家売るオンナ(道端杏)
2017 いぬむこいり(レイコ)
2017 PとJK
2017 彼らが本気で編むときは、(金井)
2016 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(藤岩りおん)
2016 徳山大五郎を誰が殺したか?(神崎雪絵)
2016 神の舌を持つ男(五月女悦子)
2016 松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海(斎藤常子)
2016 ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜(掛居沙保里)
2015 コウノドリ(向井祥子)
2015 AKBホラーナイト アドレナリンの夜(ナミ)
2015 ソロモンの偽証 後編・裁判(大出佐知子)
2015 恋愛時代(荒巻小百合)
2015 ソロモンの偽証 前編・事件(大出佐知子)
2015 警視庁強行犯 樋口顕(石田真奈美)
2015 花燃ゆ(日出)
2014 マッサン(好子)
2014 明日、ママがいない(安田美智子)
2013 こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(今野みどり)
2013 マダム・マーマレードの異常な謎 出題編
2013 SPEC〜零〜(藤井先生)
2013 名もなき毒(原田いずみ)
2013 ヴァンパイア・ヘヴン(葵)
2013 横道世之介(小暮京子)
2013 ラストホープ(今井麻衣)
2012 EDEN(金姉)
2012 てふてふ荘へようこそ(井田美月)
2012 ゴーイング マイ ホーム(堤千恵子)
2012 野田ともうします。 シーズン3(野田かず子)
2012 ヘルタースケルター
2012 戦争と一人の女
2011 アントキノイノチ(少女の母親)
2011 野田ともうします。 シーズン2(野田かず子)
2011 僕たちは世界を変えることができない。(篠崎奈緒)
2011 魔術はささやく(三田敦子)
2011 胡桃の部屋(山口リエ)
2011 洋菓子店コアンドル(佐藤マリコ)
2011 CONTROL〜犯罪心理捜査〜(みゆき)
2010 信さん・炭坑町のセレナーデ(大浦寿美子)
2010 THE DEPTHS
2010 脇役物語(ウェイトレス)
2010 階段のうた(加藤恭子)
2010 君へのメロディー(梅島先生)
2010 ヘヴンズ ストーリー(カナ)
2010 ラブコメ(アニメ番組プロデューサー)
2010 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。(小谷美紀)
2010 おのぼり物語(不動産屋)
2010 ラムネ
2010 ユリ子のアロマ(ユリ子)
2009 なくもんか
2009 カラスコライダー
2009 私は猫ストーカー(真由子)
2009 いけちゃんとぼく(友人)
2009 サマヨイザクラ(筒美まり子)
2009 非女子図鑑「混浴heaven」(千晶)
2009 量刑(松本由佳)
2009 インスタント沼(スタイリスト・蒲田)
2009 アタシんちの男子(井上・ローズマリー・サン)
2009 フィッシュストーリー(波子)
2009 旅立ち〜足寄より〜(STVの番組スタッフ)
2009 キイナ〜不可能犯罪捜査官〜(中野直美)
2008 ハッピーフライト(水野頼子)
2008 ブラッディ・マンデイ(安田由紀子)
2008 恋のから騒ぎ〜Love StoriesV〜「金星から来た女」
2008 イキガミ(看護師)
2008 グーグーだって猫である(高梨)
2008 直下型の女
2008 百万円と苦虫女(拓也の担任)
2008 お姉ちゃん、弟といく
2008 築地魚河岸三代目(エリ)
2008 ぐるりのこと。(隣人)
2008 世界で一番美しい夜(テレサ)
2008 伊藤の話(高校・英語教師)
2008 週刊真木よう子(リナ)
2008 アベレイジ「男子と女子の目の付け所の話」(A子)
2008 砂の影
2008 全然大丈夫(「デラックリン」社員・梅沢)
2008 銀色のシーズン
2008 1ポンドの福音(シスターミリー)
2007 観察 永遠に君を見つめて(椎名美咲)
2007 世にも奇妙な物語 '07 秋の特別編「カウントダウン」(友永先生)
2007 恋するマドリ(マイ)
2007 セクシーボイスアンドロボ
2007 赤い文化住宅の初子
2007 歌謡曲だよ、人生は(木村啓子)
2007 帰ってきた時効警察(サネイエ)
2007 トリハダ〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
2006 気球クラブ、その後
2006 因幡の白うさぎ
2006 ありがとう
2006 役者魂!
2006 嫌われ松子の一生
2006 チェリーパイ(一木八千代)
2006 ボーイ・ミーツ・プサン(ヨーコ)
2006 青春☆金属バット(石岡ななみ)
2006 インプリント〜ぼっけえ、きょうてえ〜
2006 小さき勇者たち〜ガメラ〜
2006 闇打つ心臓
2006 雨の町
2006 病院へ行こう!(白石杏奈)
2006 時効警察(サネイエ)
2005 東京ゾンビ
2005 戦 IKUSA
2005 ドラゴン桜(暴走族のリーダー)
2005 いつか読書する日(萩田淑恵)
2005 6月の花嫁2005 マリーゴールド
2005 こちら本池上署 第5シリーズ
2005 TWO LOVE〜二つの愛の物語〜
2005 イン・ザ・プール
2005 いぬのえいが(劇団員1)
2005 カナリア(きむら)
2005 パッチギ!(ヘヨン)
2004 月とチェリー(真山葉月)
2004 スウィングガールズ(楽器店の店員)
2004 虹のかなた
2004 69 sixty nine
2004 ファンタズマ〜呪いの館〜(水沢祥子)
2004 パートタイム探偵2
2004 ドラッグストア・ガール
2004 着信アリ
2004 こちら本池上署 第3シリーズ
2003 ジョゼと虎と魚たち(ノリコ)
2003 女子刑務所東三号棟5
2003 WATER BOYS
2003 貫太ですッ!
2003 愛しき者へ
2003 スカイハイ
2002 金融破滅ニッポン 桃源郷の人々(梅本亜希子)
2001 警部補 佃次郎12

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie