江口洋介(えぐち ようすけ)

出身地 東京都豊島区
生年月日 1967年12月31日(52歳)
身長 185cm
血液型 O型
所属事務所 パパドゥ
  • facebook
配偶者 森高千里

おもな出演作品

2020.12 コールドケース3~真実の扉~(日向秀樹)
2020.10 七人の秘書(萬敬太郎)
2020.09 天使にリクエストを~人生最後の願い~(島田修悟)
2020.07 コンフィデンスマンJP -プリンセス編-(赤星栄介)
2020.07 一度も撃ってません(守山秀平)
2019.08 ライオン・キング(スカー)
2019.06 永遠のニㇱパ~北海道と名付けた男 松浦武四郎~(大久保利通)
2019.05 コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(赤星栄介)
2019.04 ストロベリーナイト・サーガ(勝又健作)
2018.07 BLEACH 死神代行篇(黒崎一心)
2018.05 孤狼の血(一ノ瀬守孝)
2018.04 ヘッドハンター(黒澤和樹)
2018.04 コンフィデンスマンJP(赤星栄介)
2018.01 BG~身辺警護人~第1章(落合義明)
2017.11 石つぶて~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~(斎見晃明)
2017.09 小さな橋で(民蔵)
2017.07 黒革の手帖(安島富夫)
2017.03 ひるね姫~知らないワタシの物語~(森川モモタロー/ピーチ)
2016.07 はじめまして、愛しています。(梅田信次)
2016.01 人生の約束(渡辺鉄也)
2015.10 オトナ女子(高山文夫)
2015.09 しんがり 山一證券 最後の聖戦(梶井達彦)
2015.09 天空の蜂(湯原一彰)
2014.09 るろうに剣心 伝説の最期編(斎藤一)
2014.08 るろうに剣心 京都大火編(斎藤一)
2014.04 ルーズヴェルト・ゲーム(笹井小太郎)
2014.03 私という運命について(佐藤康)
2014.01 軍師官兵衛(織田信長)
2013.02 脳男(茶屋刑事)
2013.01 テレビ朝日開局55周年記念 黒澤明ドラマスペシャル「野良犬」(村上翔一)
2013.01 dinner(江崎究)
2012.12 再会(飛奈淳一)
2012.08 るろうに剣心(斎藤一)
2012.07 息もできない夏(樹山龍一郎)
2012.02 はやぶさ 遥かなる帰還(藤中仁志)
2011.10 パンドラIII 革命前夜(鈴木精二)
2011.02 洋菓子店コアンドル(十村遼太郎)
2011.01 スクール!!(成瀬誠一郎)
2010.11 松本清張スペシャル 球形の荒野(鈴木次郎警部補)
2010.10 世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋~人気作家競演編~「厭な扉」(引田慶治)
2010.09 なぜ君は絶望と闘えたのか(北川慎一)
2010.05 パーマネント野ばら(カシマ)
2010.04 チェイス~国税査察官~(春馬草輔)
2010.01 救命病棟24時 2010スペシャル(進藤一生)
2009.08 救命病棟24時 第4シリーズ(進藤一生)
2009.05 木枯し紋次郎(木枯し紋次郎)
2009.05 GOEMON(石川五右衛門)
2009.02 警官の血(安城清二)
2009.01 トライアングル(郷田亮二)
2008.08 闇の子供たち(南部浩行)
2008.04 少林少女(岩井拳児)
2007.06 憑神(勝海舟)
2007.06 パパの涙で子は育つ(上山良平)
2007.03 アンフェア the movie(斉木陣)
2007.02 となり町戦争(北原修路)
2006.11 ウォーカーズ~迷子の大人たち(山下徳久)
2006.10 シルク(2006)(橋本博士)
2006.10 アンフェア the special コード・ブレーキング~暗号解読(斉木陣)
2005.06 戦国自衛隊1549(鹿島勇祐)
2005.01 ギミー・ヘブン(葉山新介)
2005.01 救命病棟24時 第3シリーズ(進藤一生)
2005.01 救命病棟24時スペシャル(進藤一生)
2004.07 逃亡者 RUNAWAY(永井徹生)
2004.01 新選組!(坂本龍馬)
2003.10 白い巨塔(里見脩二)
2003.09 世にも奇妙な物語 '03 秋の特別編「鍵」(清水譲治)
2003.04 東京ラブ・シネマ(高杉真先)
2002.12 赤ひげ(2002)(新出去定〔赤ひげ〕)
2002.10 凶気の桜(“消し屋”三郎)
2002.09 竜馬の妻とその夫と愛人(虎蔵)
2002.07 ランチの女王(鍋島勇二郎)
2002.01 救命病棟24時 新春スペシャル(進藤一生)
2001.07 救命病棟24時 第2シリーズ(進藤一生)
2000.10 涙をふいて(大西勝男)
2000.07 愛をください(長沢基次郎)
2000.04 アナザヘヴン(早瀬マナブ)
2000.04 アナザヘヴン~eclipse~(早瀬マナブ)
2000.01 モナリザの微笑(立花雅之)
1999.04 古畑任三郎 3rd season(日下光司)
1999.02 流★星(川崎)
1999.01 救命病棟24時(進藤一生)
1998.09 世にも奇妙な物語 '98 秋の特別編「ホーム、スィートホーム」(志村孝行)
1998.03 四月物語(江口洋介山)
1997.04 ひとつ屋根の下2(柏木達也)
1996.09 スワロウテイル(リョウ・リャンキ)
1996.08 ACRI(羽岡宏平)
1996.07 ユーリ(ガソリンスタンド店員)
1996.04 結婚しようよ(殿山圭太郎)
1995.04 僕らに愛を!(井手春海)
1993.04 ひとつ屋根の下(柏木達也)
1992.12 君がいた聖夜(主演)
1992.12 七人のおたく(“Macおたく”田川孝)
1992.11 パ★テ★オ(ホテルのフロント係)
1992.01 愛という名のもとに(神野時男)
1991.10 新十津川物語 明治篇
1991.08 真夏の少年(ケンジ)
1991.08 真夏の少年(ケンジ)
1991.08 真夏の少年(ケンジ)
1991.05 神様のピンチヒッター
1991.05 不連続爆破事件(田倉警部補)
1991.03 Hは謎のイニシャル -H殺人事件-(松下公人)
1991.01 東京ラブストーリー(1991)(三上健一)
1990.07 都会の森(伊波徹平)
1990.04 ザ・刑事(坂上圭介)
1990.03 Y殺人事件 -湯けむりスキーと女子大生!?-(松下公人)
1989.07 ザ・校則
1989.01 春日局(徳川家光)
1988.02 NEWジャングル(成田浩平)
1988.01 翼をください(丸山栄作)
1987.11 秋のシナリオ
1987.04 湘南爆走族(江口洋助)
1987.03 恋人たちの時刻(小樽商大の学生)
1986.08 おニャン子ザ・ムービー 危機イッパツ!(マラソン・ボーイ)
1986.05 早春物語(清水隆)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie