柄本佑(えもと たすく)

出身地 東京都
生年月日 1986年12月16日(34歳)
身長 182cm
血液型 B型
所属事務所 アルファエージェンシー
配偶者 安藤サクラ
柄本明
柄本時生
義父 奥田瑛二

おもな出演作品

2020.08 青くて痛くて脆い(脇坂)
2020.07 一度も撃ってません(植田順)
2020.02 Red(小鷹淳)
2020.01 心の傷を癒すということ(安和隆)
2020.01 知らなくていいコト(尾高由一郎)
2019.10 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-
2019.10 令和元年版 怪談牡丹燈籠(宮辺源次郎)
2019.08 火口のふたり(永原賢治)
2019.07 アルキメデスの大戦(田中正二郎)
2019.05 居眠り磐音(小林琴平)
2019.04 なつぞら(倉田隆一)
2019.03 スローな武士にしてくれ~京都 撮影所ラプソディー~(田所新之助)
2019.02 ねことじいちゃん(若村健太郎)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(増野)
2019.01 家康、江戸を建てる(橋本庄三郎)
2018.09 きみの鳥はうたえる(僕)
2018.06 空飛ぶタイヤ(門田駿一)
2018.03 素敵なダイナマイトスキャンダル(末井昭)
2018.01 平成細雪(板倉潤一)
2017.10 ROAD TO EDEN(カイト)
2017.05 追憶(川端悟)
2016.12 スクラップ・アンド・ビルド(健斗)
2016.10 コック警部の晩餐会(古久星三)
2016.08 おかしな男~寅さん夜明け前 渥美清の青春~(渥美清)
2016.07 ヤッさん~築地発!おいしい事件簿~(タカオ)
2016.06 64-ロクヨン- 後編(落合)
2016.05 64-ロクヨン- 前編(落合)
2016.03 僕だけがいない街(小林賢也〔26歳〕)
2016.01 わたしを離さないで(加藤)
2016.01 女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘(木下)
2015.11 ロボとミリ(ロボ)
2015.11 遅いしあわせ(栄次)
2015.09 あさが来た(眉山惣兵衛)
2015.09 GONINサーガ(森澤慶一)
2015.09 赤い玉、(青山プロデューサー)
2015.09 ピース オブ ケイク(正樹)
2015.08 京都人の密かな愉しみ 夏
2015.05 ダライ・ラマ14世(語り)
2015.04 天皇の料理番(山上辰吉)
2015.04 植物男子ベランダー SEASON2(花園恵一)
2015.04 リキッド~鬼の酒 奇跡の蔵~(相良直木)
2015.02 雲霧仁左衛門2(因果小僧六之助)
2014.07 若者たち2014(佐藤陽)
2014.05 青天の霹靂
2014.01 医龍-Team Medical Dragon4-(早川昭吾)
2013.12 武士の献立(今井定之進)
2013.11 テレビ朝日開局55周年記念番組「オリンピックの身代金」(山本)
2013.10 今日子と修一の場合(修一)
2013.10 雲霧仁左衛門(因果小僧六之助)
2013.07 WONDA×AKB48 ショートストーリー「フォーチュンクッキー」(山城主任)
2013.07 黒い報告書 第3弾「誤解」(田崎洋一)
2013.06 幸せになる3つの買い物(田村慶太)
2013.06 フィギュアなあなた(内山健太郎)
2013.05 配達されたい私たち(軍艦)
2013.04 松本清張没後20年特別企画・留守宅の事件(槙原秀則)
2013.02 横道世之介(小沢)
2013.02 きいろいゾウ(コソク)
2013.01 テレビ朝日開局55周年記念 黒澤明ドラマスペシャル「野良犬」(柳下銀次)
2013.01 とんび(あんちゃん)
2013.01 書店員ミチルの身の上話(上林久太郎)
2012.12 大奥~永遠~[右衛門佐・綱吉篇](秋本惣次郎)
2012.10 遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~(松本弘樹)
2012.06 臨場・劇場版(波多野進)
2012.04 僕等がいた 後篇(アツシ)
2012.03 僕等がいた 前篇(アツシ)
2012.02 北海道発スペシャルドラマ「大地のファンファーレ」(森山優斗)
2011.11 夕闇ダリア(大谷)
2011.11 NHK大分放送局開局70周年記念ドラマ「無垢の島」(謎の男 田中ハルオ)
2011.11 吉祥寺の朝日奈くん(藤村博喜)
2011.11 ニューキッズオンザゲリラ(ステラ〔ゲイのタクシー運転手〕)
2011.09 僕たちは世界を変えることができない。(芝山匤史)
2011.08 生むと生まれるそれからのこと(佐藤たけし)
2011.07 京都地検の女 第7シリーズ(畑山逸平)
2011.06 RUN60(中塚祥司)
2011.05 最後の晩餐~刑事・遠野一行と七人の容疑者~(高村圭太)
2011.04 まほろ駅前多田便利軒(山下)
2011.04 誰(タレ)よりも君を愛す!(佐久間五郎)
2011.01 CONTROL~犯罪心理捜査~(小柳保)
2010.11 ゲゲゲの女房(映画)(佐久間弦太〔漫画編集者〕)
2010.10 脇役物語(マサル)
2010.10 雷桜(茂次)
2010.08 東京島(オラガ)
2010.06 ケンタとジュンとカヨちゃんの国(洋輔)
2010.03 ゲゲゲの女房(菅井伸)
2010.02 人間失格
2009.10 ROMES/空港防御システム(桜井)
2009.09 空気人形(浪人中の受験生・透)
2009.08 ノーボーイズ,ノークライ
2009.07 僕らは歩く、ただそれだけ(みゆきの元恋人)
2009.06 守護天使(ハーベスト)
2009.06 ラッシュライフ(河原崎)
2009.05 シバトラ~童顔刑事!史上最大の危機スペシャル~(西嶋)
2009.04 松本清張生誕100年スペシャル「夜光の階段」(蓮田重男)
2009.03 おちゃべり(木村勇樹)
2008.11 平凡ポンチ(新開エイジ)
2008.10 ジャッジII 島の裁判官奮闘記(稲村昇)
2008.09 コドモのコドモ(朋子の彼)
2008.09 フライング☆ラビッツ(三木卓也)
2008.07 カメレオン
2008.05 ラストゲーム 最後の早慶戦(黒川哲巳)
2008.04 トリハダ3~夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
2008.03 徳川家康と三人の女(小早川秀秋)
2008.03 泪壺(堂本)
2008.01 新・京都迷宮案内5
2007.12 グミ・チョコレート・パイン(山之上和豊)
2007.11 蒼い瞳とニュアージュ(財前圭一)
2007.10 犯人に告ぐ(村西)
2007.03 檸檬のころ(佐々木富蔵)
2007.02 フリージア(山田一郎)
2007.01 子宮の記憶 ここにあなたがいる(真人)
2007.01 風林火山(長岌)
2006.11 コワイ女「鋼-はがね-」(関口幹夫)
2006.11 東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~(山田耕平〔バカボン〕)
2006.10 ハヴァ、ナイスデー
2006.09 夜のピクニック(高見光一郎)
2006.09 ボーイ・ミーツ・プサン(クリハラ)
2006.07 怨み屋本舗(五反野進)
2006.06 風見鶏と煙突男
2006.06 初恋(タケシ)
2006.04 チェケラッチョ!!(本部暁)
2006.03 ちゃんこ(牧村丈治)
2005.12 疾走(シュウイチ)
2005.10 春の雪
2005.08 WATER BOYS 2005夏(小間俊一郎)
2005.07 十七歳の風景~少年は何を見たか
2005.04 真夜中の弥次さん喜多さん(呑々)
2005.03 ハサミ男
2004.07 69 sixty nine(増垣達夫)
2004.07 世界の中心で、愛をさけぶ(中川顕良)
2004.05 赤い月(テレビドラマ)(森田一男)
2003.12 美しい夏キリシマ(日高康夫)
2003.10 ヤンキー母校に帰る(大日向順一)
2003.09 偶然にも最悪な少年(原田)
2003.07 R.P.G. 作られた家族の秘密(石津孝)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie