柄本時生(えもと ときお)

出身地 東京都
生年月日 1989年10月17日(31歳)
身長 176cm
血液型 O型
所属事務所

柄本時生
おもな出演作品

2021.07 ひねくれ女のボッチ飯(白石一馬)
2021.06 全裸監督2(三田村康介)
2021.04 泣くな研修医(滝谷すばる)
2021.04 BLUE/ブルー(楢崎剛)
2021.04 バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~(柄本時生)
2021.04 ソロ活女子のススメ(居酒屋の客)
2021.01 にじいろカルテ(藤田浩二)
2020.11 記憶の技法(金魚屋の青年)
2020.07 海辺の映画館―キネマの玉手箱(中岡慎太郎)
2020.07 リモートで殺される(藤原太)
2020.03 一度死んでみた(野畑製薬の社員)
2020.02 アリバイ崩し承ります(樋口秀人)
2020.01 BS笑点ドラマスペシャル 初代 林家木久蔵(初代 林家木久蔵)
2020.01 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season4)(南彦太郎)
2019.12 屍人荘の殺人(七宮兼光)
2019.10 死役所(寺井修斗)
2019.09 臨床犯罪学者 火村英生の推理2019「ABCキラー」編(片桐光雄)
2019.09 宮本から君へ(映画)(田島薫)
2019.08 全裸監督(三田村康介)
2019.07 ルパンの娘(第1シリーズ)(三雲巌(青年期〕)
2019.06 旅のおわり世界のはじまり(佐々木)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(吾妻徹)
2019.01 映画 めんたいぴりり(–石毛)
2019.01 BS笑点ドラマスペシャル「五代目 三遊亭圓楽」(初代 林家木久蔵)
2019.01 家売るオンナの逆襲(田部竜司)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(万朝)
2018.12 東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~
2018.12 バーニング(ジョンス)
2018.12 さくらの親子丼2(川端哲也)
2018.10 サクらんぼの恋
2018.10 ムタフカズ -MUTAFUKAZ-(ヴィンス)
2018.10 誘拐法廷~セブンデイズ~(国光瑛二)
2018.09 散り椿
2018.09 透明なゆりかご(望月広紀)
2018.07 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season3)(南彦太郎)
2018.04 会社は学校じゃねぇんだよ(堀田貴之)
2018.04 宮本から君へ(田島薫)
2018.03 増山超能力師事務所 激情版は恋の味(中井健)
2018.01 三島由紀夫 命売ります(バルーン修平)
2017.12 花筐/HANAGATAMI(阿蘇)
2017.07 愛してたって、秘密はある。(山田隆也)
2017.07 彼女の人生は間違いじゃない(勇人)
2017.07 ハロー張りネズミ(権田辰夫)
2017.01 増山超能力師事務所(中井健)
2016.12 ダメ父ちゃん、ヒーローになる! 崖っぷち!人情広告マン奮闘記(村崎)
2016.11 聖の青春(映画)(荒崎学)
2016.10 勇者ヨシヒコと導かれし七人(テレート)
2016.09 夏目漱石の妻(小宮豊隆)
2016.09 運命に、似た恋(倉田レオン)
2016.09 超高速!参勤交代 リターンズ(増田弘忠)
2016.07 侠飯~おとこめし~(若水良太)
2016.07 神の舌を持つ男(赤池辰也)
2016.04 AKBラブナイト 恋工場(拓郎)
2016.04 昼のセント酒(大西大輔)
2016.03 初恋芸人(佐藤賢治)
2016.01 ダメな私に恋してください(変態)
2015.12 赤めだか(立川談かん)
2015.10 監獄学園-プリズンスクール-(諸葛岳人)
2015.10 BARレモン・ハート(トシちゃん)
2015.09 映画 みんな!エスパーだよ!(ヤス)
2015.07 ど根性ガエル(モグラ)
2015.07 本棚食堂 第2シリーズ(山田二郎)
2015.04 神谷玄次郎捕物控2(辰三)
2015.03 ジゴロinシェアハウス(野添十郎)
2015.01 深夜食堂(映画)(西田はじめ)
2015.01 保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!~(クラブ・リアムのボーイ)
2015.01 太鼓持ちの達人~正しい××のほめ方~(越野銀二)
2015.01 大江戸捜査網2015~隠密同心、悪を斬る!(榊原長庵)
2014.10 ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキックラブ(トキオ)
2014.08 罪人の嘘(有村弘人)
2014.08 遠い約束~星になったこどもたち~(中山勇)
2014.08 本棚食堂 第1シリーズ(山田二郎)
2014.07 幕末高校生(高瀬雅也)
2014.07 ゼロの真実~監察医・松本真央~(狭川明)
2014.06 超高速!参勤交代(増田弘忠)
2014.04 死神くん(桐嶋譲二)
2014.04 牙狼〈GARO〉-魔戒ノ花-(ミキモト)
2014.03 愛の渦
2014.01 世界一即戦力な男(菊池良)
2014.01 福家警部補の挨拶(二岡)
2014.01 ジャッジ!(カラオケ店の店員)
2014.01 影武者 徳川家康(小早川秀秋)
2013.10 刑事のまなざし(高木尚人)
2013.09 謝罪の王様(助監督)
2013.09 金田一耕助VS明智小五郎(音吉)
2013.08 多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉 11(中石暁)
2013.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「Xホスピタル」(高田亮)
2013.04 不毛会議(古河)
2013.04 みんな!エスパーだよ!(ヤス)
2013.03 大岡越前(勘太)
2013.03 最終特快
2013.01 八重の桜(金森通倫)
2012.07 ビギナーズ!(山根省吾)
2012.03 RIVER(尾崎)
2012.01 麒麟の翼~劇場版・新参者~
2012.01 理想の息子(羽生義和)
2012.01 もう誘拐なんてしない(菅田敏明)
2011.11 ハードロマンチッカー(マサル)
2011.11 カレ、夫、男友達(小宮山信二)
2011.10 南極大陸
2011.10 野田ともうします。シーズン2(磯山さん)
2011.07 陽はまた昇る(吉岡博彦)
2011.06 さや侍(門番)
2011.04 おひさま(宮本タケオ)
2011.02 プロポーズ兄弟~生まれ順別 男が結婚する方法~ 第1夜(小嶋鉄平)
2011.02 学校をつくろう(駒井重格)
2011.02 太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-(池上上等兵)
2010.12 ノルウェイの森(突撃隊)
2010.11 信さん・炭坑町のセレナーデ(李英男〔リー・ヨンナム〕)
2010.10 雷桜(農民)
2010.10 Q10(藤丘誠)
2010.07 科捜研の女 SEASON 10(今村尚之)
2010.06 アウトレイジ(大友組組員)
2010.06 シーサイドモーテル(チー坊)
2010.04 海の金魚(ヨウスケ)
2010.03 時をかける少女(元宮悟)
2010.01 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ2(バーテンダー・水谷)
2010.01 しぇいけんBABY! -Shakespeare Syndrome-(鹿取タクヲ)
2009.11 ワカラナイ Where are You?(木澤)
2009.10 傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~(根岸徹)
2009.10 相棒 Season8(大学生・岡本賢治)
2009.10 古代少女ドグちゃん(門間慎太郎)
2009.07 アフロにした、暁には(雄大)
2009.07 蟹工船(清水)
2009.06 いけちゃんとぼく(哲)
2009.06 ガマの油
2009.05 スラッカーズ(木所十夢)
2009.02 東京少女 真野恵里菜(島崎正樹)
2009.01 誰も守ってくれない
2009.01 銭ゲバ(枝野良夫)
2008.11 俺たちに明日はないッス(比留間)
2008.10 ホームレス中学生(映画)
2008.10 フレフレ少女(遠藤譲二)
2008.10 トリハダ4~夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
2008.10 チチ、カエル~ボクとオカマの夏休み(高木蘭丸)
2008.07 きみの友だち(佐藤先輩)
2008.02 奈緒子(奥田公靖)
2007.07 探偵学園Q(手塚章)
2007.07 三井のリハウス「青空の記憶」
2007.05 16 jyu-roku
2007.04 あしたの私のつくり方(杉谷真)
2007.02 幽閉者 テロリスト
2007.01 すみれの花咲く頃(久保純一)
2006.12 硫黄島~戦場の郵便配達~
2006.10 慶次郎縁側日記3(早太)
2006.05 少女には向かない職業
2006.05 テニスの王子様(向日岳人)
2006.01 功名が辻(後陽成天皇)
2005.10 スクラップ・ヘブン
2005.01 Jam Films S「すべり台」
2004.07 4TEEN(ダイ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie