藤ヶ谷太輔(ふじがや たいすけ)

グループ Kis-My-Ft2
出身地 神奈川県
生年月日 1987年6月25日(33歳)
身長 175cm
血液型 AB型
所属事務所 ジャニーズ事務所

藤ヶ谷太輔
おもな出演作品

2021.04 華麗なる一族(万俵銀平)
2020.01 やめるときも、すこやかなるときも(須藤壱晴)
2019.06 ミラー・ツインズ Season2(葛城圭吾/葛城勇吾)
2019.04 ミラー・ツインズ Season1(葛城圭吾/葛城勇吾)
2017.04 櫻子さんの足下には死体が埋まっている(館脇正太郎)
2016.09 バスケも恋も、していたい(土屋 朝光)
2016.06 MARS~ただ、君を愛してる(映画)(樫野 零)
2016.01 MARS~ただ、君を愛してる(樫野 零)
2016.01 信長協奏曲(前田利家)
2014.11 平成舞祭組男(パクパク製菓のCMタレント)
2016.01 信長協奏曲(前田利家)
2014.02 劇場版 仮面ティーチャー(荒木 剛太)
2014.02 特別ドラマ企画 仮面ティーチャー(荒木剛太)
2013.10 独身貴族(川越裕太)
2013.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「Xホスピタル」(佐々木直樹)
2013.07 仮面ティーチャー(荒木剛太)
2012.10 PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~(榎本小太郎)
2012.07 ビギナーズ!(志村徹平)
2012.05 シニカレ(如月雅喜)
2012.01 理想の息子(三船憲吾)
2011.07 美男ですね(藤城柊)
2011.04 美食カメラマン 星井裕の事件簿2(北條ひかる)
2011.01 美咲ナンバーワン!!(九条和真)
2007.01 白虎隊(伊東又八)
2006.07 下北サンデーズ(佐藤新)
1999.08 怖い日曜日「友達のJ君」(J君)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie