藤井武美(ふじい たけみ)

出身地 東京都
生年月日 1994年12月5日(26歳)
身長 157cm
血液型 O型
所属事務所

藤井武美
おもな出演作品

2021.01 レッドアイズ 監視捜査班(深井彩音)
2020.01 今夜はコの字で(ミキ)
2019.04 向かいのバズる家族(鴇田夏生)
2019.02 森村誠一の棟居刑事 11(山下美緒)
2018.01 風の色(最上亜矢/川口ゆり)
2018.01 大岡越前4
2018.01 anone(香澄茉歩)
2018.01 平成細雪(橋寺静香)
2017.10 月と雷(佐伯亜里砂)
2016.11 ちょき(河合あかね)
2016.06 火花
2016.04 テラフォーマーズ/新たなる希望(辻村茜)
2016.01 縁~The Bride of Izumo~
2015.12 タビノイロ~旅美人への手紙~ 茨城編
2015.12 人狼ゲーム クレイジーフォックス(小澤梢)
2015.11 SUMMER GOODBYE(アキ)
2015.08 向日葵の丘・1983年夏(みどり〔高校時代〕)
2015.04 紅雲町珈琲屋こよみ(たかりん)
2014.05 刑事の十字架(島田瑠璃)
2014.04 湯けむりバスツアー 桜庭さやかの事件簿 5(貝原瑞希)
2014.04 アリスの棘(遠藤由香)
2014.03 下町ボブスレー(中田真理)
2014.02 7days Report(マユミ)
2014.01 紙の月(中条亜紀〔高校時代〕)
2013.11 東京シャッターガール 夢路!お前無茶すんなぁ!(夢路歩)
2013.11 チキンレース(清水真理)
2013.11 赤い靴(辻本綾)
2013.07 ぴんとこな(莉子)
2013.07 警視・深町征爾2(小西陽菜子)
2013.04 リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(岸田純子)
2013.03 小暮写眞館(寺内千春)
2013.03 警部補・佐々木丈太郎 5(矢代晃恵〔高校時代〕)
2013.01 女と男の熱帯
2013.01 所轄刑事 8(吉永麗奈)
2012.11 悪党(佐伯ゆかり)
2012.11 悪の教典(清田梨奈)
2012.10 世にも奇妙な物語 '12 秋の特別編「心霊アプリ」(本橋美加)
2012.08 釣り刑事 3(滝川沙依〔高校時代〕)
2012.08 林檎と蛇のゲーム(名取珠恵)
2012.08 桐島、部活やめるってよ(詩織〔吹奏楽部〕)
2012.08 Another
2012.04 ブラックボード~時代と戦った教師たち~第一夜
2011.05 高校生レストラン(亀山志保)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie