藤原紀香(ふじわら のりか)

出身地 兵庫県西宮市
生年月日 1971年06月28日(49歳)
身長 171cm
血液型 A型
所属事務所 サムデイ
  • facebook
配偶者 片岡愛之助

おもな出演作品

2020.09 17.3 about a sex(清野亜紀)
2020.07 癒しのこころみ~自分を好きになる方法~(鈴木カレン)
2019.12 パラレル東京(池上瑤子)
2019.10 サウスパーク「殺人金魚の事件簿」(大阪弁の金魚)
2019.07 これは経費で落ちません!(曽根崎ミレイ)
2019.04 一夜再成名(歌を捨てた演歌歌手)
2017.12 眠れぬ真珠~まだ恋してもいいですか?~(内田咲世子)
2017.08 伝七捕物帳2(俵屋お梅)
2017.02 サバイバルファミリー(斎藤静子)
2016.06 はぴまり~Happy Marriage!?~(相馬妙子)
2016.04 更年奇的な彼女(チー・ジア)
2015.07 ある日、アヒルバス(浅倉葉月)
2015.01 大江戸捜査網2015~隠密同心、悪を斬る!(稲妻・お竜)
2014.12 カシオペアのエンドロール(望月ゆかり)
2014.11 ヤバい検事 矢場健~ヤバケンの暴走捜査~4(来栖真理子)
2014.10 ボーダーライン(松井楓)
2014.04 アリスの棘(伊達理沙)
2013.10 海の上の診療所(内村葵)
2013.01 女と男の熱帯(宮部苑子)
2010.12 シュレック フォーエバー(フィオナ姫)
2010.08 チャンス(藍田沙矢子)
2009.10 ギネ 産婦人科の女たち(柊奈智)
2009.06 川の光(スズメの母)
2009.05 ツレがうつになりまして。(テレビドラマ)(早川典子)
2008.05 ひみつな奥さん3(相田蝶子)
2007.10 おいしいごはん(春日井たえ)
2007.06 シュレック3(フィオナ姫)
2007.06 ひみつな奥さん2(相田蝶子)
2007.02 美貌のメス 脳神経外科医・津山慶子(津山慶子)
2006.11 ひみつな奥さん(相田蝶子)
2006.10 だめんず・うぉ~か~(大泉まりあ)
2006.07 59番目のプロポーズ(沢木由美〔アルテイシア〕)
2005.10 大奥~華の乱~(鷹司信子)
2005.09 祇園囃子(千野秀子)
2005.05 天国へのカレンダー(吉岡由希子)
2004.10 熱き夢の日~日韓ワールドカップ・真実の裏側~(吉村梨香)
2004.10 結婚のカタチ(相馬有里)
2004.07 シュレック2(フィオナ姫)
2003.06 チャーリーズ・エンジェル フルスロットル(ナタリー・クック)
2003.04 あなたの人生お運びします!(日高〔上原〕真喜)
2002.10 世にも奇妙な物語 '02 秋の特別編「昨日の君は別の君 明日の私は別の私」(山田明子)
2002.01 愛と青春の宝塚(リュータン)
2001.10 スタアの恋(桐島ヒカル子)
2001.04 シュレック(フィオナ姫)
2001.04 昔の男(原あかり)
2000.12 SPY N(インターポール)
2000.07 億万長者と結婚する方法(芹沢一夏)
2000.06 花瀬ちなつの殺人スクープ(花瀬ちなつ)
2000.01 金曜日の恋人たちへ(鎌倉まどか)
1999.12 GTO(映画)(喜多嶋薫)
1999.10 危険な関係(速水有季子)
1999.04 ナオミ(初藤堂直海)
1998.10 あきまへんで!(青木あやめ)
1998.07 ハッピーマニア(福永ヒロミ)
1998.04 WITH LOVE(今井佳織)
1998.01 ニュースの女(星野夏美)
1997.10 ラブジェネレーション(高木エリカ)
1997.08 CAT'S EYE(来生泪)
1997.07 それが答えだ!(小野たみえ)
1997.05 あやまり屋稼業(エリコ〔健一郎の元恋人〕)
1997.04 人間椅子(1997)(パーティードレスの女)
1997.04 ひとつ屋根の下2(ヨシカワミチコ)
1995.10 BAD GUY BEACH(ティミー・リン)
1995.08 花より男子(1995)(山野美奈子)
1995.04 湘南リバプール学院(マリコ)
1995.04 毎度おジャマしまぁす(緑山千鶴)
1993.04 ビッグタウンふたりの朝(加代子)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie