深田恭子(ふかだ きょうこ)

出身地 東京都北区
生年月日 1982年11月02日(38歳)
身長 163cm
血液型 O型
所属事務所 ホリプロ
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 ルパンの娘(第2シリーズ)(三雲華)
2019.07 永遠のニシパ~北海道と名付けた男 松浦武四郎~(リセ)
2019.07 ルパンの娘(第1シリーズ)(三雲華)
2019.01 初めて恋をした日に読む話(春見順子)
2018.06 空飛ぶタイヤ(赤松史絵)
2018.01 隣の家族は青く見える(奈々)
2017.07 ハロー張りネズミ(四俵蘭子)
2017.01 下剋上受験(桜井香夏子)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「捨て魔の女」(土岐田栞)
2016.09 超高速!参勤交代 リターンズ(お咲)
2016.07 アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅(白の女王)
2016.01 ダメな私に恋してください(柴田ミチコ)
2015.02 セカンド・ラブ(西原結唯)
2015.01 ジョーカー・ゲーム(リン)
2014.10 女はそれを許さない(岩崎麗)
2014.08 遠い約束~星になったこどもたち~(松原喜代美)
2014.07 キャビンアテンダント刑事~ニューヨーク殺人事件~(斉藤美穂)
2014.06 超高速!参勤交代(お咲)
2014.04 サイレント・プア(里見涼)
2014.03 偉大なる、しゅららぼん(日出清子)
2013.11 ルームメイト(西村麗子)
2013.08 今日の日はさようなら(大久保由里子)
2013.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「影の暗示」(遠山美和)
2013.07 名もなき毒(梶田聡美)
2012.10 TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~(篠田香織)
2012.01 平清盛(平時子)
2011.12 ワイルド7(本間ユキ)
2011.10 ステキな金縛り(前田くま)
2011.10 専業主婦探偵~私はシャドウ(浅葱芹菜)
2011.10 夜明けの街で(仲西秋葉)
2011.09 セカンドバージン(映画)(鈴木万理江)
2011.08 こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE~勝どき橋を封鎖せよ!~(沢村桃子)
2011.04 豆富小僧(豆富小僧)
2010.11 幻夜(新海美冬)
2010.10 セカンドバージン(鈴木万理江)
2010.09 恋愛戯曲~私と恋におちてください。~(谷山真由美)
2010.07 夏の恋は虹色に輝く(持永アリサ)
2010.04 アリス・イン・ワンダーランド(白の女王)
2010.01 まっすぐな男(栗田鳴海)
2009.12 ウルルの森の物語(生野千恵)
2009.07 華麗なるスパイ(ドロシー)
2009.03 黒部の太陽(川口文子)
2009.03 ヤッターマン(ドロンジョ)
2009.01 天地人(淀)
2008.09 世にも奇妙な物語 '08 秋の特別編「死後婚」(羽馬ひより)
2008.07 学校じゃ教えられない!(相田舞)
2008.01 未来講師めぐる(吉田めぐる)
2008.01 ヤッターマン(アニメ)(本人役)
2007.11 蒼い瞳とニュアージュ(一ノ瀬恵梨香)
2007.10 ガリレオ(菅原静子)
2007.09 生きる(小田切サチ)
2007.08 君がくれた夏~がんばれば、幸せになれるよ~(木崎トキコ)
2007.07 山おんな壁おんな(毬谷まりえ)
2007.03 私の頭の中の消しゴム(香野可菜)
2006.12 大奥スペシャル~もうひとつの物語~(おまん〔三枝ゆき〕)
2006.12 犬神家の一族(映画)(女中・はる)
2006.04 富豪刑事デラックス(神戸美和子)
2006.04 赤い奇跡(関口輪子)
2006.01 天使(天使)
2005.12 ウメ子(太田みよ)
2005.07 幸せになりたい!(浅田ひかり)
2005.04 和田アキ子 特別企画ドラマ ザ・介護番長(かおる)
2005.01 富豪刑事(神戸美和子)
2004.12 徳川綱吉 イヌと呼ばれた男(松子)
2004.12 Xmasなんて大嫌い(栗原冬海)
2004.07 南くんの恋人(堀切ちよみ)
2004.05 下妻物語(竜ヶ崎桃子)
2004.05 農家のヨメになりたい(吉川和子)
2004.01 彼女が死んじゃった。(石井玲子)
2003.11 阿修羅のごとく(四女・陣内咲子)
2003.10 ハコイリムスメ!(古森灯)
2003.10 陰陽師II(藤原日美子)
2003.08 ふたり 私たちが選んだ道(鎌形睦美)
2002.10 おとうさん(進藤恵〔四女〕)
2002.10 リモート(彩木くるみ)
2002.10 Dolls(山口春菜)
2002.10 負け組キックオフ(葛西淳子)
2002.10 世にも奇妙な物語 '02 秋の特別編「採用試験」(96番)
2002.09 黒い十人の女(四村塩)
2002.04 First Love(江沢夏澄)
2002.02 フレンズ(浅井智子)
2001.07 ファイティングガール(吉田小夜子)
2001.04 世にも奇妙な物語 '01 春の特別編「友達登録」(西嶋小百合)
2001.02 東京★ざんすっ(主演)
2001.01 ストロベリー・オンザ・ショートケーキ(入江唯)
2001.01 17年目のパパへ(辻沢仁子)
2000.11 TEAM スペシャル1(館野由貴)
2000.08 死者の学園祭(結城真知子)
2000.07 フードファイト(田村麻奈美)
2000.01 イマジン(飯島有羽)
2000.01 そして、友だち(田村優)
1999.09 天国に一番近い男 炎の命がけドラマスペシャル(君島ヒカル)
1999.07 天国のKiss(泉沢美香)
1999.07 to Heart~恋して死にたい~(三浦透子)
1999.01 リング2(沢口香苗)
1999.01 鬼の棲家(加藤あゆみ)
1998.07 神様、もう少しだけ(叶野真生)
1998.04 新宿少年探偵団(夢野美香)
1998.01 ニュースの女(内田亜矢)
1997.07 それが答えだ!(水野和音)
1997.04 FiVE(淀橋早苗/佳苗)
1997.04 海峡

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie