深川麻衣(ふかがわ まい)

グループ 元乃木坂46
出身地 静岡県磐田市
生年月日 1991年3月29日(30歳)
身長 162cm
血液型 O型
所属事務所

深川麻衣
おもな出演作品

2021.10 婚姻届に判を押しただけですが。(麻宮祥子)
2021.09 僕と彼女とラリーと(上地美帆)
2021.07 八月は夜のバッティングセンターで。(高橋菜々子)
2021.05 大富豪同心2(真琴姫)
2021.03 RISKY(広瀬かなた)
2021.02 青天を衝け(和宮)
2021.01 おもいで写眞(音更結子)
2021.01 アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~(芹沢亜里沙)
2020.06 水曜日が消えた(瑞野)
2019.10 まだ結婚できない男(戸波早紀)
2019.05 空母いぶき(森山しおり)
2019.04 愛がなんだ(葉子)
2019.01 日本ボロ宿紀行(篠宮春子)
2018.10 まんぷく(香田〔岡〕吉乃)
2018.02 パンとバスと2度目のハツコイ(市井ふみ)
2017.10 世にも奇妙な物語 '17 秋の特別編「ポニーテール」(マイ)
2016.10 プリンセスメゾン(沼越えつ子)
2015.07 初森ベマーズ(カアチャン)
2015.03 福岡恋愛白書10(木崎若菜)
2015.01 花燃ゆ(奥女中)
2013.10 49(桑畑園子)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie