福田麻由子(ふくだ まゆこ)

出身地 東京都
生年月日 1994年8月4日(26歳)
身長 161cm
血液型 B型
所属事務所

福田麻由子
おもな出演作品

2021.03 リカ~リバース~(花村幸子)
2021.02 六畳間のピアノマン(仁科都)
2020.10 メンズ校(福原綾子)
2020.09 蒲田前奏曲「呑川ラブソディ」(マチ子)
2019.09 スカーレット(川原百合子)
2019.04 ラ(加瀬ゆかり)
2019.03 疑惑とダンス(映画)
2019.01 レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(田辺瑛里華)
2018.07 グッド・ドクター(倉田菜々子)
2018.06 やれたかも委員会 エピソード8「太陽の塔編」(岩瀬さつき)
2017.10 コウノドリ 第2シリーズ(神谷カエ)
2017.02 恋愛奇譚集(ユリ)
2016.12 佐武と市捕物控 冬夏の章(みどり)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(小川真央)
2016.04 最後のレストラン(有賀千恵)
2016.04 ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~(藤原流美)
2016.03 京都人の密かな愉しみ 冬
2015.12 佐武と市捕物控(みどり)
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~「昨日公園」(町田隆子)
2015.10 サイドライン
2015.04 神谷玄次郎捕物控2(おすみ)
2015.03 私の街も戦場だった
2014.04 FLARE フレア(三井フレア)
2013.12 別に普通の恋(サチ)
2013.04 桜、ふたたびの加奈子(野口正美)
2012.04 未来日記-ANOTHER:WORLD-(沖江春奈)
2012.04 鍵のかかった部屋(高澤美樹)
2011.10 パンドラIII 革命前夜(結城香恵)
2011.07 それでも、生きてゆく(遠山灯里)
2011.06 3枚目のボディガード~ボクはキミだけを守りぬく(福澤なつみ)
2010.10 Q10(富士野月子)
2010.08 みぽりんのえくぼ(岡崎美波)
2010.04 絶対零度~未解決事件特命捜査~(沢井春菜)
2009.11 マイマイ新子と千年の魔法(青木新子〔声〕)
2009.10 LIAR GAME エピソードゼロ(神崎ナオ)
2009.08 20世紀少年 最終章(磯乃サナエ)
2009.05 GOEMON(茶々〔幼少期〕)
2009.02 ヘブンズ・ドア(白石春海)
2009.01 そうか、もう君はいないのか(井上裕子)
2008.09 ありがとう!チャンピイ 日本初の盲導犬誕生物語(山中一枝)
2008.08 霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち(中村瑞枝〔少女期〕)
2008.06 古畑中学生(戸部明日香)
2008.03 犬と私の10の約束(斉藤あかり〔少女期〕)
2008.02 L change the WorLd(二階堂真希)
2007.12 Little DJ~小さな恋の物語(海乃たまき)
2007.07 ピアノの森(丸山誉子〔声〕)
2007.05 松本喜三郎一家物語~おじいさんの台所~(河野有沙)
2007.03 セレンディップの奇跡 Story3「セレンディップの奇跡」(少女)
2007.01 演歌の女王(信友幸子)
2007.01 風林火山(梅姫)
2006.12 その5分前「最後の翼」(エリカ)
2006.12 鶴瓶のスジナシ! #190(さゆり)
2006.12 シャーロットのおくりもの(ファーン・エラブル〔吹替〕)
2006.10 ちびまる子ちゃん2(さくらさきこ)
2006.10 ハヴァ、ナイスデー「夕凪」(あずさ)
2006.10 再会~横田めぐみさんの願い~(横田めぐみ)
2006.07 日本沈没(倉木美咲)
2006.04 ちびまる子ちゃん(さくらさきこ)
2006.04 てるてるあした(沢井やす子)
2006.03 女王の教室 スペシャル エピソード1~堕天使~(進藤ひかる)
2006.01 ギミー・ヘブン(路木麻里〔幼少期〕)
2006.01 白夜行(西本雪穂〔唐沢雪穂の少女期〕)
2005.11 同じ月を見ている(杉山エミ〔幼少期〕)
2005.11 火垂るの墓(澤野はな)
2005.07 女王の教室(進藤ひかる)
2005.03 救命病棟24時 アナザーストーリー(寺泉千尋)
2005.01 救命病棟24時 第3シリーズ(寺泉千尋)
2004.11 税理士楠銀平の事件帳簿2(漆原毬江〔幼少期〕)
2004.11 ほんとにあった怖い話「旅立ちの靴音」(田村宏美)
2004.07 ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏(小田歩)
2004.06 HERO? 天使に逢えば(高瀬千夏〔幼少期〕)
2004.05 下妻物語(竜ヶ崎桃子〔幼少期〕)
2004.04 光とともに…~自閉症児を抱えて~(古賀麻由子)
2003.08 愛の家~泣き虫サトと7人の子~(上島真子)
2003.01 よい子の味方~新米保育士物語~(麻由子)
2002.10 薔薇の十字架
2002.08 天使の歌声~小児病棟の奇跡~
2002.01 韓国のおばちゃんはえらい(伊藤梨江の娘)
2001.01 北条時宗(篤子)
2000.08 柳橋慕情
2000.08 監察医薮野善次郎8
2000.07 Summer Snow(ゆかり)
2000.01 葵 徳川三代(結姫)
1999.07 真夏の恐怖劇場「前世の女」(門倉りお)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie