福田転球(ふくだ てんきゅう)

出身地 大阪府交野市
生年月日 1968年9月10日(52歳)
血液型 AB型
所属事務所

福田転球
おもな出演作品

2021.06 #コールドゲーム(山田正三)
2020.12 ソウルフル・ワールド(ムーンウィンド)
2020.08 妖怪シェアハウス(水岡衛/天狗大王)
2020.07 竜の道 二つの顔の復讐者(田沼記者)
2020.06 MIU404(冴羽克己)
2020.03 微笑む人(佐藤邦男)
2020.01 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(飯田兼一)
2019.10 江戸前の旬 Season2(阿光武)
2019.09 スカーレット(工藤)
2019.08 マンゴーの樹の下で~ルソン島、戦火の約束~
2019.01 節約ロック(社長)
2019.01 家康、江戸を建てる(宋恩)
2018.01 オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~(蔵原部長)
2018.01 リピート~運命を変える10か月~(高橋和彦)
2017.01 増山超能力師事務所(金田信夫)
2016.05 叡古教授の事件簿(刑警)
2016.04 グッドパートナー 無敵の弁護士(土井垣茂)
2015.10 下町ロケット(2015年版)(月島尚人)
2015.01 五つ星ツーリスト~最高の旅、ご案内します!!~(南原)
2014.10 Nのために(広田公之)
2014.01 福家警部補の挨拶(浜本雅志)
2014.01 慰謝料弁護士~あなたの涙、お金に変えましょう~(辻村)
2012.10 ヒトリシズカ(柿本達矢)
2011.11 カレ、夫、男友達(木下)
2011.02 太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-(左官)
2011.01 サビ男サビ女(葛西秀樹)
2011.01 示談交渉人 ゴタ消し(堀田隆夫)
2010.11 信さん・炭坑町のセレナーデ(高島雅彦)
2010.11 その街の今は
2010.09 桂ちづる診察日録(猫八親分〔岡っ引き〕)
2010.07 必死剣 鳥刺し(牧藤兵衛)
2010.05 刑事・鳴沢了~史上最悪の24時間~(榎本)
2010.01 板尾創路の脱獄王

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie