福原遥(ふくはら はるか)

出身地 埼玉県
生年月日 1998年8月21日(22歳)
身長 159cm
血液型 A型
所属事務所

福原遥
おもな出演作品

2021.04 ゆるキャン△2(志摩リン)
2021.03 ゆるキャン△スペシャル(志摩リン)
2021.01 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(伊藤沙織)
2021.01 教場II(忍野めぐみ)
2020.04 レンタルなんもしない人(島袋香奈)
2020.01 ゆるキャン△(志摩リン)
2019.12 ウレロ☆未開拓少女(福原)
2019.11 羊とオオカミの恋と殺人(宮市莉央)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(水越涼音)
2019.10 チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~(丸山美月)
2019.09 HELLO WORLD(勘解由小路三鈴)
2019.07 コーヒー&バニラ(白城リサ)
2019.05 映画 賭ケグルイ(歩火樹絵里)
2019.04 4月の君、スピカ。(早乙女星)
2019.04 賭ケグルイ Season2(歩火樹絵里)
2019.03 映画 プリキュアミラクルユニバース(有栖川ひまり/キュアカスタード)
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-(水越涼音)
2018.10 映画 HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ(有栖川ひまり/キュアカスタード)
2018.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン1(舞阪佳織)
2018.04 声ガール!(菊池真琴)
2018.03 映画 プリキュアスーパースターズ!(有栖川ひまり/キュアカスタード)
2017.10 映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!(有栖川ひまり/キュアカスタード)
2017.10 ふたりモノローグ(麻積村ひなた)
2017.09 グッドモーニング・コール our campus days(吉川菜緒)
2017.04 女々演(本庄沙彩)
2017.03 映画 プリキュアドリームスターズ!(有栖川ひまり/キュアカスタード)
2017.03 チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~(永井あゆみ)
2017.01 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊(ルンルン)
2016.10 レンタル救世主(葉石りさ子)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(葉石りさ子)
2016.09 刑事 犬養隼人 第2作(志倉楓)
2016.02 グッドモーニング・コール(吉川菜緒)
2016.01 MARS~ただ、君を愛してる~(桜沢しおり)
2016.01 ウレロ☆無限大少女(デコ)
2016.01 僕と私の、ひらパー姉さん(香穂)
2015.02 ピラメキ子役恋ものがたり~子役に憧れるすべての親子のために~(亀井夏未)
2015.01 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(レディ)
2014.07 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS(レディ)
2009.03 昴-スバル-(呉羽真奈〔幼少〕)
2008.07 モンスターペアレント(藤巻綾音)
2008.04 東京ゴースト・トリップ(橋本舞〔幼少〕)
2008.02 KIDS(公園の子供)
2008.01 1ポンドの福音(向田聖子〔幼少〕)
2008.01 エジソンの母(宮城真綾)
2007.10 MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま!(雪広あやか〔幼少〕)
2007.02 翼の折れた天使たち 第三夜「時」(中川香奈〔幼少〕)
2006.04 ハルガスミ(名取かな)
2005.11 恋の時間(早川香里〔幼少〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie