福本莉子(ふくもと りこ)

出身地 大阪府
生年月日 2000年11月25日(20歳)
身長 156cm
血液型 B型
所属事務所 東宝芸能
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 歴史迷宮からの脱出~リアル脱出ゲーム×テレビ東京~(谷田純)
2020.09 映像研には手を出すな!(映画)(阿島九)
2020.09 劇場アニメ 思い、思われ、ふり、ふられ(アユコ)
2020.08 思い、思われ、ふり、ふられ(市原由奈)
2020.06 大江戸グレートジャーニー~ザ・お伊勢参り~(お鈴)
2020.04 映像研には手を出すな!(阿島九)
2020.02 パパがも一度恋をした(山下トモ)
2019.12 黒蜥蜴-BLACK LIZARD-(岩瀬早苗/葉子 )
2019.12 屍人荘の殺人(星川麗花)
2019.10 チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~ チェインストーリー(マネージャー)
2019.10 チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~(江沢花音/ミライ)
2019.01 僕の初恋をキミに捧ぐ(野村聡美)
2018.08 センセイ君主(夏穂)
2018.05 のみとり侍(おみつ)
2018.04 ひそねとまそたん(三角棗)
2018.04 コンフィデンスマンJP
2017.04 &美少女 NEXT GIRL meets Tokyo(栗山香菜)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie