福士蒼汰(ふくし そうた)

グループ MEN ON STYLE
出身地 東京都
生年月日 1993年05月30日(27歳)
所属事務所 研音
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020 明治開化 新十郎探偵帖(結城新十郎)
2020 DIVER-特殊潜入班-(黒沢兵悟)
2020 カイジ ファイナルゲーム(高倉浩介)
2019 4分間のマリーゴールド(花巻みこと)
2019 Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜(伊賀観)
2019 ザ・ファブル(フード)
2018 旅猫リポート(宮脇悟)
2018 BLEACH 死神代行篇(黒崎一護)
2018 ラプラスの魔女(甘粕謙人)
2018 曇天に笑う(曇天火)
2017 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー(如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(声))
2017 愛してたって、秘密はある。 オリジナルストーリー(奥森黎/朔)
2017 愛してたって、秘密はある。(奥森黎)
2017 ちょっと今から仕事やめてくる(ヤマモト)
2017 無限の住人(天津影久)
2016 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(南山高寿)
2016 モンタージュ 三億円事件奇譚(鳴海大和)
2016 お迎えデス。(堤円)
2015 図書館戦争 THE LAST MISSION(手塚光)
2015 図書館戦争 ブック・オブ・メモリーズ(手塚光)
2015 恋仲(三浦葵)
2015 ストロボ・エッジ(一ノ瀬蓮)
2014 神さまの言うとおり(高畑瞬)
2014 きょうは会社休みます。(田之倉悠斗)
2014 イン・ザ・ヒーロー(一ノ瀬リョウ)
2014 好きっていいなよ。(黒沢大和)
2014 名探偵コナン 異次元の狙撃手(ケビン・ヨシノ)
2014 弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(赤岩公康)
2014 TRICK 新作スペシャル3(水神明)
2013 海の上の診療所(三崎昇)
2013 江ノ島プリズム(城ヶ崎修太)
2013 FNS27時間テレビ「約1回目のプロポーズ」 (バイク便)
2013 スターマン・この星の恋(星男(達也))
2013 図書館戦争(手塚光)
2013 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z(仮面ライダーフォーゼ)
2013 あまちゃん(種市浩一)
2012 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム(如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(声))
2012 ぼくが処刑される未来(浅尾幸雄)
2012 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!(如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(声))
2012 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦(如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(声))
2011 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX(如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(声))
2011 仮面ライダーフォーゼ(如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ)
2011 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル(如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(声))
2011 シマシマ(真菰修二)
2011 生まれる。(山中裕也)
2011 美咲ナンバーワン!!(村野蒼汰)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie