船越英一郎(ふなこし えいいちろう)

出身地 神奈川県足柄下郡湯河原町
生年月日 1960年7月21日(61歳)
身長 181cm
血液型 B型
所属事務所

船越英一郎
おもな出演作品

2021.07 漂着者(国原栄一)
2021.07 推しの王子様(水嶋十蔵)
2021.03 流れ星(謙作)
2021.03 山村美紗サスペンス 小説家探偵 鍋島仙太(鍋島仙太)
2020.12 撮影の、一切ないドラマ 蛭子さん殺人事件
2020.10 赤ひげ3(新出去定)
2020.06 ただいまオンライン喧嘩中
2020.05 十津川警部の事件簿(十津川省三)
2020.05 家栽の人(桑田義雄)
2019.11 赤ひげ2(新出去定)
2019.10 相棒 season18(岩田純)
2019.05 コンフィデンスマンJP 運勢編(松崎)
2019.01 トレース~科捜研の男~(虎丸良平)
2018.10 警視庁捜査資料管理室(仮)(虎丸良平)
2018.08 船越英一郎殺人事件(本人)
2018.04 Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(大沢友晴)
2017.11 赤ひげ(2017)(新出去定)
2017.09 テミスの剣(恩田嗣彦)
2017.08 居酒屋もへじ6~ありがとう 父ちゃん~(高木健也)
2017.05 劇場版 猫忍(久世剣山)
2017.01 本日は、お日柄もよく(今川篤朗)
2017.01 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 16(緒方浩平)
2017.01 天才バカボン2(愛鮫浩二)
2017.01 猫忍(久世剣山)
2016.12 恋するJKゾンビ(橘慎一)
2016.12 刑事 吉永誠一 ファイナル(吉永誠一)
2016.12 所轄刑事 10(斉木斉)
2016.10 デスノート Light up the NEW world(御厨賢一)
2016.09 黒い十人の女(2016)(風松吉)
2016.09 バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ(北村将生)
2016.06 外科医 鳩村周五郎 14(鳩村周五郎)
2016.03 天才バカボン~家族の絆(愛鮫浩二)
2016.02 最上の命医2016(北条千影)
2016.01 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 15(緒方浩平)
2016.01 刑事 吉永誠一(吉永誠一)
2015.12 狩矢警部シリーズ 15(狩矢荘助)
2015.10 サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(安藤実)
2015.06 火災調査官・紅蓮次郎 15(紅蓮次郎)
2015.03 まれ(榊原良治)
2014.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 14(緒方浩平)
2014.12 狩矢警部シリーズ 14(狩矢荘助)
2014.10 新・刑事吉永誠一(吉永誠一)
2014.10 地獄先生ぬ~べ~(オープニングナレーション)
2014.10 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか??心の科学者・成海朔の挑戦?(八神圭佑)
2014.08 所轄刑事 9(斉木斉)
2014.08 捜し屋★諸星光介が走る! 7(諸星光介)
2014.07 外科医 鳩村周五郎 13(鳩村周五郎)
2014.05 隣の女(田向健三)
2014.04 花咲舞が黙ってない(伊丹清吾)
2014.03 松本清張 わるいやつら(戸谷信一)
2014.03 狩矢警部シリーズ 13(狩矢荘助)
2014.02 特別ドラマ企画 仮面ティーチャー(賀東幸一)
2014.02 外科医 鳩村周五郎 12(鳩村周五郎)
2014.01 火災調査官・紅蓮次郎 14(紅蓮次郎)
2014.01 私の嫌いな探偵(サスペンスの帝王)
2014.01 リアル脱出ゲームTV Xgame
2013.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 13(緒方浩平)
2013.10 小京都連続殺人事件×外科医 鳩村周五郎(鳩村周五郎)
2013.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿 season1(吉永誠一)
2013.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿 12(吉永誠一)
2013.05 人体の謎を解き明かせ!特命調査機関ゴンゾウ
2013.05 血塗れの報復(三浦一家総長)
2013.05 県庁おもてなし課(清遠和政)
2013.04 刑事吉永誠一 涙の事件簿 11(吉永誠一)
2013.03 チープ・フライト(星幸太郎)
2013.02 外科医 鳩村周五郎 11(鳩村周五郎)
2013.02 「アグリンの家」~絆スペシャル.2013~
2013.01 所轄刑事 8(斉木斉)
2012.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 12(緒方浩平)
2012.12 悪女たちのメス 2(瀧川一郎)
2012.11 狩矢警部シリーズ 12(狩矢荘助)
2012.11 火災調査官・紅蓮次郎 13(紅蓮次郎)
2012.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿 10(吉永誠一)
2012.10 宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー(マサ)
2012.08 外科医 鳩村周五郎 10(鳩村周五郎)
2012.07 所轄刑事 7(斉木斉)
2012.06 刑事吉永誠一 涙の事件簿 9(吉永誠一)
2012.06 早海さんと呼ばれる日スペシャル
2012.04 悪女について(沢山栄次)
2012.03 狩矢警部シリーズ 11(狩矢荘助)
2012.03 外科医 鳩村周五郎 9(鳩村周五郎)
2012.03 LIAR GAME -再生-(張本タカシ)
2012.02 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 11(緒方浩平)
2012.02 フクナガVSヨコヤ(張本タカシ)
2012.01 早海さんと呼ばれる日(早海恵太郎)
2012.01 火災調査官・紅蓮次郎 12(紅蓮次郎)
2011.12 悪女たちのメス 1(瀧川一郎)
2011.11 捜し屋★諸星光介が走る! 6(諸星光介)
2011.10 所轄刑事 6(斉木斉)
2011.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿 8(吉永誠一)
2011.07 狩矢警部シリーズ 10(狩矢荘助)
2011.07 外科医 鳩村周五郎 8(鳩村周五郎)
2011.04 熱中時代(白川龍太郎校長)
2011.03 卒業ホームラン(加藤徹夫)
2011.01 ホンボシ~心理特捜事件簿~(桐島孝作)
2010.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 10(緒方浩平)
2010.11 東野圭吾 幻夜(元刑事)
2010.11 火災調査官・紅蓮次郎 11(紅蓮次郎)
2010.11 狩矢警部シリーズ 9(狩矢荘助)
2010.09 外科医 鳩村周五郎 7(鳩村周五郎)
2010.07 逃亡弁護士(二ノ宮徹)
2010.05 狩矢警部シリーズ 8(狩矢荘助)
2010.04 捜し屋★諸星光介が走る! 5(諸星光介)
2010.04 誘拐ラプソディー(黒崎保)
2010.03 書道教授(川上克次)
2010.02 火災調査官・紅蓮次郎 10(紅蓮次郎)
2010.01 所轄刑事 5(斉木斉)
2009.12 椿山課長の七日間〈テレビドラマ〉(椿山和昭)
2009.12 ウルルの森の物語(生野大慈)
2009.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 9(緒方浩平)
2009.11 狩矢警部シリーズ 7(狩矢荘助)
2009.10 その男、副署長 season3(池永清美)
2009.08 外科医 鳩村周五郎 6(鳩村周五郎)
2009.07 官僚たちの夏(玉木博文)
2009.04 火災調査官・紅蓮次郎 9(紅蓮次郎)
2009.03 外科医 鳩村周五郎 5(鳩村周五郎)
2009.03 松本清張生誕100年特別企画・黒の奔流(丹羽修造)
2009.02 狩矢警部シリーズ 6(狩矢荘助)
2009.01 狩矢警部シリーズ 5(狩矢荘助)
2008.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 8(緒方浩平)
2008.12 ぼくのおばあちゃん(山口太郎)
2008.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿 7(吉永誠一)
2008.08 所轄刑事 4(斉木斉)
2008.07 その男、副署長 season2(池永清美)
2008.06 捜し屋★諸星光介が走る! 4(諸星光介)
2008.04 狩矢警部シリーズ 4(狩矢荘助)
2008.04 世にも奇妙な物語 '08 春の特別編「日の出通り商店街 いきいきデー」(大二郎)
2008.03 外科医 鳩村周五郎 4(鳩村周五郎)
2008.02 新・京都祇園芸妓シリーズ 京都花嫁衣裳殺人事件(男衆秀太郎)
2008.01 火災調査官・紅蓮次郎 8(紅蓮次郎)
2008.01 未来講師めぐる(吉田はまる)
2007.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 7(緒方浩平)
2007.12 マリと子犬の物語(石川優一)
2007.10 京都地検の女 第4シリーズ(北村鉄男)
2007.08 汚れた代紋
2007.08 刑事吉永誠一 涙の事件簿 6(吉永誠一)
2007.07 お母さん ぼくが生まれてごめんなさい
2007.07 狩矢警部シリーズ 3(狩矢荘助)
2007.05 LOVEDEATH(クロガネ)
2007.04 その男、副署長 season1(池永清美)
2007.04 捜し屋★諸星光介が走る! 3(諸星光介)
2007.03 所轄刑事 3(斉木斉)
2007.03 私の頭の中の消しゴム(神崎邦彦)
2007.02 外科医 鳩村周五郎 3(鳩村周五郎)
2007.02 和田アキ子殺人事件(カメラマン)
2007.01 刑事吉永誠一 涙の事件簿 5(吉永誠一)
2007.01 おばちゃんチップス(家弓修平)
2007.01 火災調査官・紅蓮次郎 7(紅蓮次郎)
2006.12 京舞妓VS狩矢警部~乱れ傘の舞殺人事件(狩矢荘助)
2006.12 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 6(緒方浩平)
2006.10 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ(モー子の父親)
2006.09 涙そうそう(亀岡)
2006.09 手の上のシャボン玉(桜庭雄一)
2006.08 刑事吉永誠一 涙の事件簿 4(吉永誠一)
2006.07 外科医 鳩村周五郎 2(鳩村周五郎)
2006.07 新船長の航海事件日誌 超豪華客船殺人航路(川上要一)
2006.05 狩矢警部シリーズ 2(狩矢荘助)
2006.04 火災調査官・紅蓮次郎 6(紅蓮次郎)
2006.04 京都地検の女 第3シリーズ(北村鉄男)
2006.04 ブスの瞳に恋してる(小田島彬)
2006.04 渡る世間は鬼ばかり 第8シリーズ(山口太郎)
2006.02 挑戦する女・弁護士 七尾響子(印南平太郎)
2006.01 ミステリーの女王 山村美紗物語
2006.01 白夜行(笹垣潤三)
2006.01 新春サスペンス特別企画・黒いバッグの女(北村鉄男)
2005.12 牟田刑事官VS終着駅の牛尾刑事そして事件記者冴子 5(緒方浩平)
2005.12 所轄刑事 2(斉木斉)
2005.11 銀座高級クラブママVS熱海の老舗旅館女将
2005.11 刑事吉永誠一 涙の事件簿 3(吉永誠一)
2005.11 火災調査官・紅蓮次郎 5(紅蓮次郎)
2005.10 狩矢警部シリーズ 1(狩矢荘助)
2005.10 赤い運命(島崎英次)
2005.04 箱根湯河原温泉交番 4(堤梅太郎)
2005.04 アタックNo.1(猪野熊大吾)
2005.02 捜し屋★諸星光介が走る! 2(諸星光介)
2005.01 箱根湯河原温泉交番 3(堤梅太郎)
2005.01 京都地検の女 第2シリーズ(北村鉄男)
2004.12 牟田刑事官VS終着駅の牛尾刑事そして事件記者冴子 4(緒方浩平)
2004.12 刑事吉永誠一 涙の事件簿 2(吉永誠一)
2004.11 外科医 鳩村周五郎 1(鳩村周五郎)
2004.11 新・京都祇園芸妓シリーズ 京都百人一首殺人事件(男衆秀太郎)
2004.10 新・京都迷宮案内2 第7シリーズ(北村鉄男)
2004.10 たったひとつのたからもの(佐藤幸太郎)
2004.10 ミステリー民俗学者 八雲樹(組合長)
2004.10 ラーメン発見伝 おいしい対決!塩・みそ・とんこつ・しょうゆ
2004.10 火災調査官・紅蓮次郎 4(紅蓮次郎)
2004.09 所轄刑事 1(斉木斉)
2004.07 箱根湯河原温泉交番 2(堤梅太郎)
2004.07 愛情イッポン!(成田杉作)
2004.05 熱血刑事・吉永誠一(吉永誠一)
2004.05 捜し屋★諸星光介が走る! 1(諸星光介)
2004.04 会計士探偵 上条麗子の事件推理 4(仙波大二郎)
2004.04 天国への応援歌 チアーズ~チアリーディングに懸けた青春~(森田友則)
2004.04 渡る世間は鬼ばかり 第7シリーズ(山口太郎)
2004.03 松本清張ドラマスペシャル・黒の回廊(門田良平)
2004.02 火災調査官・紅蓮次郎 3(紅蓮次郎)
2004.02 火災調査官・紅蓮次郎 3(紅蓮次郎)
2003.12 牟田刑事官VS終着駅の牛尾刑事そして事件記者冴子 3(緒方浩平)
2003.11 新・京都祇園芸妓シリーズ 都おどり殺人事件(男衆秀太郎)
2003.11 箱根湯河原温泉交番 1(堤梅太郎)
2003.11 木更津キャッツアイ 日本シリーズ(モー子の父親)
2003.11 事件記者冴子の殺人スクープ 4(緒方浩平)
2003.10 マンハッタンラブストーリー(本人)
2003.08 心はロンリー気持ちは「…」XI
2003.07 京都地検の女 第1シリーズ(北村鉄男)
2003.07 夏樹静子サスペンス 揺らぐ灯(中平徹)
2003.06 火災調査官・紅蓮次郎 2(紅蓮次郎)
2003.06 山村美紗サスペンス 京都離婚旅行殺人事件(狩矢警部)
2003.04 会計士探偵 上条麗子の事件推理 3(仙波大二郎)
2003.02 税関検査官・今井陽子 密輸ダイヤモンド殺人事件(狩矢警部)
2003.01 火災調査官・紅蓮次郎 1(紅蓮次郎)
2003.01 西村京太郎トラベルミステリー38(工藤刑事)
2003.01 忠臣蔵~決断の時(赤埴源蔵)
2002.09 団地奥さまパック旅行事件簿 2(吉永謙介)
2002.09 私は私
2002.08 覗く女 実況中継された連続殺人!(山北史郎)
2002.08 高橋英樹の船長シリーズ 13(児島克生)
2002.07 会計士探偵 上条麗子の事件推理 2(仙波大二郎)
2002.06 山村美紗サスペンス 京都新婚旅行殺人事件(狩矢警部)
2002.04 復讐法廷の女
2002.04 渡る世間は鬼ばかり 第6シリーズ(山口太郎)
2002.03 盤嶽の一生
2002.02 山村美紗サスペンス 京都グルメ旅行殺人事件(狩矢警部)
2002.01 黒い目撃者
2001.11 団地奥さまパック旅行事件簿 1(吉永謙介)
2001.11 事件記者冴子の殺人スクープ 3(緒方浩平)
2001.11 京都祇園芸妓シリーズ 小野小町殺人事件(男衆秀太郎)
2001.10 小京都ミステリー 30(山本克也)
2001.09 会計士探偵 上条麗子の事件推理 1(仙波大二郎)
2001.04 鬼平犯科帳 第9シリーズ(藤田彦七)
2001.03 事件記者冴子の殺人スクープ 2(緒方浩平)
2001.03 ここだけの話「楽しい家族旅行」
2001.03 母業失格
2001.01 小京都ミステリー 29(山本克也)
2000.12 温泉若おかみの殺人推理 9(松崎良平)
2000.12 京都祇園芸妓シリーズ 月下美人殺人事件(男衆秀太郎)
2000.12 高橋英樹の船長シリーズ 12(児島克生)
2000.10 ラーメン刑事「龍」の殺人推理 1(前野孝作)
2000.10 渡る世間は鬼ばかり 第5シリーズ(山口太郎)
2000.09 ミステリー作家 桜田桃子の冒険 1
2000.08 小京都ミステリー 28(山本克也)
2000.06 京都祇園芸妓シリーズ 京絵皿殺人事件(男衆秀太郎)
2000.05 復讐相続の女(園田啓吾)
2000.04 君が教えてくれたこと
2000.01 小京都ミステリー 27(山本克也)
2000.01 京極夏彦「怪」(福乃屋富蔵)
2000.01 次郎長三国志(桶屋の鬼吉)
1999.10 高橋英樹の船長シリーズ 11(児島克生)
1999.10 バースデイ~こちら椿産婦人科~(桑木徹)
1999.08 小京都ミステリー 26(山本克也)
1999.08 事件記者冴子の殺人スクープ 1(緒方浩平)
1999.05 特急車掌永瀬はるかの事件簿
1999.04 舞妓さんは名探偵!(狩矢警部)
1999.04 京都祇園芸妓シリーズ 茶の湯家元殺人事件(男衆秀太郎)
1999.03 小京都ミステリー 25(山本克也)
1999.03 テレビ、翔んだ!~視聴率か親子の断絶か 同居で始まった嫁・姑・大姑の三世代大騒動~(引越し屋)
1999.01 山村美紗 京都サスペンス 燃えた花嫁(大西)
1999.01 マーダー・ゲーム 犯行現場
1998.12 エステサロン白い肌殺人事件 2(翠川純一)
1998.11 小京都ミステリー 24(山本克也)
1998.10 新選組血風録(篠原泰之進)
1998.10 渡る世間は鬼ばかり 第4シリーズ(山口太郎 )
1998.09 高橋英樹の船長シリーズ 10(児島克生)
1998.09 噂の女人情詐欺師 早苗とたまき・涙の事件簿 2(神岡刑事)
1998.08 小京都ミステリー 23(山本克也)
1998.04 山村美紗サスペンス 京都妖しの女能面殺人事件
1998.02 小京都ミステリー 22(山本克也)
1998.01 次郎長三国志 勢揃い二十八人衆喧嘩旅!(追分の三五郎)
1997.11 -ストップエイズ-20の赤いバラ(村田喜一)
1997.10 京都祇園芸妓シリーズ 京都祇園八坂をどり殺人事件(男衆秀太郎)
1997.10 小京都ミステリー 21(山本克也)
1997.09 高橋英樹の船長シリーズ 9(児島克生)
1997.09 平手造酒 利根の決闘(雨傘勘次)
1997.08 法医 歯科学の女(桧山実)
1997.07 小京都ミステリー 20(山本克也)
1997.05 エステサロン白い肌殺人事件 1(翠川純一)
1997.04 奄美殺人珊瑚礁(高柳)
1997.03 京都祇園芸妓シリーズ 京都恋人形殺人事件(男衆秀太郎)
1997.01 小京都ミステリー 19(山本克也)
1997.01 弁慶 怪力無双の荒法師! 愛と夢を求め戦い続けた波乱の生涯
1996.12 噂の女人情詐欺師 早苗とたまき・涙の事件簿 1(神岡刑事)
1996.09 高橋英樹の船長シリーズ 8(児島克生)
1996.08 小京都ミステリー 18(山本克也)
1996.07 夏の旅情サスペンス 佐賀・有田、龍文壷の殺意
1996.07 山村美紗サスペンス 京都一条戻り橋殺人事件(小野寺陽介)
1996.05 小京都ミステリー 17(山本克也)
1996.04 渡る世間は鬼ばかり 第3シリーズ(山口太郎 )
1996.03 山村美紗サスペンス 京都紫式部殺人事件
1996.01 小京都ミステリー 16(山本克也)
1995.12 渡る世間は鬼ばかり 年末スペシャル(山口太郎 )
1995.10 江戸の用心棒II(新次)
1995.09 小京都ミステリー 15(山本克也)
1995.09 山村美紗ミステリー 京都竜の寺殺人事件(コウスケ)
1995.09 ひらり又四郎危機一髪!
1995.08 高橋英樹の船長シリーズ 7(児島克生)
1995.07 世にも奇妙なミステリー 2 妻にいえない夫の秘密 PartI「ま、いいじゃないですか一杯くらい」
1995.05 猫魔に消えた花嫁
1995.03 小京都ミステリー 14(山本克也)
1995.02 冬の旅情サスペンス 北都殺人紀行(村上辰弥)
1995.01 山村美紗スペシャル 京都百人一首殺人事件
1995.01 小京都ミステリー 13(山本克也)
1994.09 渡る世間は鬼ばかり 秋のスペシャル(山口太郎 )
1994.07 高橋英樹の船長シリーズ 6(児島克生)
1994.07 京都千利休謎の殺人事件
1994.07 小京都ミステリー 12(山本克也)
1994.05 繭をつくる女(猛史)
1994.04 否認
1994.04 江戸の用心棒(新次)
1994.03 小京都ミステリー 11(山本克也)
1994.02 火車 カード破産の女!(倉田康司)
1994.01 ガラスの家
1994.01 織田信長(鳥居強右衛門 )
1994.01 華麗なる別れ!ホテルウーマン'94 執念の出産!宿命女の闘い(井上主治医)
1993.12 小京都ミステリー 10(山本克也)
1993.11 京都ミス映画村殺人事件(三沢 )
1993.10 視線 証拠なし
1993.09 高橋英樹の船長シリーズ 5(児島克生)
1993.09 小京都ミステリー 9(山本克也)
1993.07 新幹線物語'93夏(谷岡滋彦)
1993.04 渡る世間は鬼ばかり 第2シリーズ(山口太郎 )
1993.04 小京都ミステリー 8(山本克也)
1993.04 社宅の噂
1993.03 誓約書開封
1993.01 京都花の艶殺人事件( )
1993.01 正しい結婚(健 )
1992.12 小京都ミステリー 7(山本克也)
1992.10 金山大爆破
1992.10 新撰組 池田屋の血闘
1992.09 ホテルウーマンスペシャル 神尾柊子のとても長い一日(井上主治医)
1992.09 汚点~替え玉入試事件
1992.07 今、ときめいて白きランナー
1992.07 小京都ミステリー 6(山本克也)
1992.07 本当にあった怖い話「ゴーストと同棲する女」
1992.04 薩摩の女-指宿温泉連続殺人事件
1992.04 西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ 1(山口 )
1992.04 社長が震えた日
1992.03 保険証書が囁く
1992.02 人間交差点 マネキン
1992.02 森村誠一の終着駅シリーズ 2(緒方浩平 )
1992.01 小京都ミステリー 5(山本克也)
1991.12 源義経(佐藤忠信)
1991.11 高橋英樹の船長シリーズ 4(児島克生)
1991.10 八百八町夢日記 第2シリーズ(八田真四郎)
1991.10 女の企業サスペンス・ホテルウーマン(井上主治医)
1991.10 松本清張作家活動40年記念 砂の器(関川重雄 )
1991.09 新米ホームヘルパー奮闘記
1991.09 頭取秘書 鳴海美佐子
1991.08 殺意の八丈島海流(津田正 )
1991.07 小京都ミステリー 4(山本克也)
1991.07 幻を呼ぶ蛍姫・ひと夏の恋
1991.06 結婚適齢期
1991.05 初節句
1991.04 小樽、霧の心
1991.04 熱海・大島 死の航路
1991.04 小京都ミステリー 3(山本克也)
1991.04 京都恋供養殺人事件
1991.04 東京ステーションホテル25時
1991.03 顔を隠す女
1991.02 裏口入学殺人事件( )
1991.02 父と娘の結婚戦争
1991.02 山岳ミステリー 4( )
1991.01 柴門ふみの恋愛論
1990.12 卑弥呼殺人事件( )
1990.12 母からの贈り物
1990.10 高橋英樹の船長シリーズ 3(児島克生)
1990.10 渡る世間は鬼ばかり 第1シリーズ(山口太郎 )
1990.10 泣きっ面に姑
1990.09 隣りのひと( )
1990.07 小京都ミステリー 2(山本克也)
1990.03 愛のミチコ( )
1990.01 ご主人を殺してあげます( )
1990.01 樅ノ木は残った
1989.12 塀の中の懲りない面々 4( )
1989.11 過去からの殺人者( )
1989.10 スペインロマンチック熟年旅行
1989.10 八百八町夢日記 第1シリーズ(八田真四郎)
1989.09 京都グルメ旅行殺人事件(中村治 )
1989.07 山村美紗サスペンス 京都社員旅行殺人事件
1989.06 眠狂四郎(1989)(徳川家慶)
1989.06 社葬(荒井康裕 )
1989.06 殺人ダイアリー( )
1989.06 高橋英樹の船長シリーズ 2(児島克生)
1989.03 夏樹静子の過失
1989.01 小京都ミステリー 1(山本克也)
1989.01 西村京太郎トラベルミステリー 14(久我正樹 )
1989.01 時間ですよ 新春スペシャル{梅の湯はギャグでいっぱい}
1988.12 五稜郭
1988.09 女に生まれて
1988.08 悪女聖書
1988.05 影を愛したわたし
1988.04 ノンちゃんの夢(蓮見雄一郎 )
1988.03 死者からの使者( )
1988.03 高橋英樹の船長シリーズ 1(児島克生)
1988.01 京都ぽんと町殺人なべ料理(早見信正 )
1987.10 サラダ記念日
1987.10 こんな学園みたことない!
1987.09 刑事弁護人 吾が子殺人
1987.08 女弁護士・高林鮎子 2(小泉保彦 )
1987.05 私は二番目の女
1987.04 家政婦は見た! 5(立川健二)
1987.04 どこへ行くの!
1986.12 傍観者殺人事件( )
1986.10 このこ誰の子?(佐川 )
1986.08 甘い悲しみ…
1986.06 みんなで一人旅
1986.04 新・熱中時代宣言(高部慎一 )
1986.02 遊びじゃないのよ、この恋は(祐藤組のチンピラ )
1985.09 幸せさがし
1985.04 刑事物語'85(青木紀信)
1984.10 母ちゃんの牧場
1984.10 気分は名探偵(荒木紀信 )
1984.06 行きずりの殺意(1984)(会田修 )
1983.11 歳月
1983.11 女たちの大坂城(豊臣秀頼 )
1983.10 十津川警部シリーズ 4(石毛)
1983.09 ぼくの妹に その9
1983.09 魔笛
1983.05 結婚式とは(良吉)
1983.04 松本清張の歯止め(津留恭太)
1982.10 わたしの家族
1982.10 女7人あつまれば(大道寺敬一)
1982.08 夏の花嫁
1982.07 父の恋人

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie