古川琴音(ふるかわ ことね)

出身地 神奈川県
生年月日 1996年10月25日(24歳)
身長 161cm
血液型 A型
所属事務所 ユマニテ
  • Instagram

おもな出演作品

2021.01 花束みたいな恋をした
2020.11 泣く子はいねぇが
2020.10 その恋もう少しあたためますか(李思涵)
2020.10 この恋あたためますか(李思涵)
2020.09 蒲田前奏曲 第1番「蒲田哀歌」<大過去>(野口セツ子)
2020.05 いとしのニーナ(山田うた)
2020.04 レンタルなんもしない人(小川優季)
2020.03 あと3回、君に会える(河合花)
2020.03 エール(古山華)
2020.01 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season4)(安達智花)
2019.09 おやすみ、また向こう岸で(カナコ)
2019.08 サギデカ(福田亜佐美)
2019.07 凪のお暇(モル)
2019.02 21世紀の女の子「回転てん子とどりーむ母ちゃん」
2019.01 十二人の死にたい子どもたち(ミツエ)
2019.01 チワワちゃん(サヤカ)
2018.12 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話(由美)
2018.10 部活、好きじゃなきゃダメですか?(小森)
2018.09 春(アミ)
2018.07 義母と娘のブルース(シホ)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie