古川雄輝(ふるかわ ゆうき)

出身地 東京都
生年月日 1987年12月18日(33歳)
身長 180cm
血液型 A型
所属事務所

古川雄輝
おもな出演作品

2021.03 シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル(武田寿士)
2021.03 福岡恋愛白書16(藤井俊一)
2021.03 RISKY(桜井亨)
2020.09 荒ぶる季節の男どもよ。(山岸知明)
2020.09 荒ぶる季節の乙女どもよ。(山岸知明)
2020.09 リスタートはただいまのあとで(孤塚光臣)
2020.08 働かざる者たち(新田啓太)
2020.08 思い、思われ、ふり、ふられ(乾聡太)
2020.02 LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~(安井司)
2020.01 ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女(矢澤光太郎)
2019.12 天 赤木しげる葬式編(井川ひろゆき)
2019.12 屍人荘の殺人(立浪波流也)
2019.10 悪の波動 殺人分析班スピンオフ(野木直哉/八木沼雅人)
2019.02 1ページの恋(星野有利)
2018.10 ハラスメントゲーム(矢澤光太郎)
2018.10 天 天和通りの快男児(井川ひろゆき)
2018.05 60 誤判対策室(世良章一)
2018.04 となりの怪物くん(吉田優山)
2018.04 ラブリラン(町田翔平)
2018.03 曇天に笑う(安倍蒼世)
2018.01 風の色(西邑涼/村山隆(2役))
2017.12 僕だけがいない街(ドラマ)(藤沼悟)
2017.10 重要参考人探偵(シモン藤馬)
2016.11 L -エル-(オヴェス)
2016.11 水晶の鼓動 殺人分析班(八木沼雅人)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「車中の出来事」(優男)
2016.10 べっぴんさん(村田健太郎)
2016.04 太陽(映画)(森繁)
2016.02 ライチ☆光クラブ(ゼラ)
2015.10 5→9~私に恋したお坊さん~(三嶋聡)
2015.08 石の繭 殺人分析班(横井)
2015.05 脳内ポイズンベリー(早乙女亮一)
2014.11 イタズラなKiss2~Love in TOKYO(入江直樹)
2014.10 まほろ駅前狂騒曲(澤田刑事)
2014.09 イタズラなkiss2~Love in OKINAWA(入江直樹)
2014.07 不可思議な夏(本多京一)
2014.05 我愛你 in tokyo(万藤保)
2014.05 WOOD JOB!~神去なあなあ日常~(長谷川正治)
2014.04 ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~(滑川)
2014.02 星新一ミステリーSP「霧の星で」(救助隊1)
2013.12 永遠の0
2013.10 潔く柔く(小峰清正)
2013.10 夫のカノジョ(石黒靖)
2013.03 イタズラなKiss~Love in TOKYO(入江直樹)
2013.01 八重の桜(小崎弘道)
2012.12 天の方舟
2012.09 トリハダ-劇場版-(山本孝史)
2012.07 リッチマン、プアウーマン(久賀友紀)
2012.01 Miss Boys!友情のゆくえ編(東修一)
2012.01 ロボジー(清水雅広)
2011.10 僕とスターの99日(夏目純吉)
2011.10 ビターシュガー(川崎ジュン)
2011.08 富夫(富夫)
2011.07 men's egg Drummers(神氏名啓太)
2011.07 となりの悪魔ちゃん~ミズと溝の口~(ヒロキ)
2011.04 アスコーマーチ~明日香工業高校物語~(岸哲郎)
2011.04 高校デビュー(朝丘唯)
2011.03 高校デビュー~デビュー直前集中講座~(朝丘唯)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie