藤原季節(ふじわら きせつ)

出身地 北海道札幌市
生年月日 1993年01月18日(28歳)
身長 173cm
血液型 B型
所属事務所 オフィス作
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2021.02 西荻窪 三ツ星洋酒堂(中内智)
2021.02 青天を衝け(藤田小四郎)
2020.11 佐々木、イン、マイマイン(石井悠二)
2020.11 中村屋酒店の兄弟
2020.11 竹内涼真の撮休(宇山)
2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(沖田宗徳)
2020.07 のさりの島
2020.01 his(日比野渚)
2020.01 鼓動(ミツル)
2019.11 歪んだ波紋(井上京介)
2019.11 RUN!-3films-
2019.09 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~(沖田宗徳)
2019.09 アイネクライネナハトムジーク(青年)
2019.07 監察医 朝顔(沖田宗徳)
2019.06 すじぼり(滝川亮)
2019.05 長いお別れ(遊園地の係員)
2019.04 東京二十三区女
2019.01 フルーツ宅配便(清水)
2018.12 猫探偵の事件簿
2018.11 ハード・コア
2018.10 億男
2018.10 相棒 Season17(敷島純次)
2018.10 止められるか、俺たちを(荒井晴彦)
2018.09 純平、考え直せ
2018.07 グッド・ドクター(馬渕健太郎)
2018.06 バカボンのパパよりバカなパパ(杉本健一)
2018.04 ママレード・ボーイ(三輪悟史)
2018.03 バケツと僕!
2017.12 探偵はBARにいる3(アルバイト店員)
2017.11 全員死刑(吉田ショウジ)
2017.08 関ヶ原(武蔵)
2017.05 美しい星(栗田岳斗)
2017.04 帝一の國~学生街の喫茶店~(新庄)
2017.04 貴族探偵(都倉忠仁)
2017.04 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(川上)
2017.01 沈黙 -サイレンス-(キチタ)
2017.01 カルテット(墨田新太郎)
2016.11 ジムノペディに乱れる
2016.10 何者
2016.07 ケンとカズ(テル)
2016.06 TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ
2016.02 ライチ☆光クラブ(カネダ)
2015.05 新宿スワン
2015.05 イニシエーション・ラブ(大石肇)
2014.12 百円の恋
2014.11 神さまの言うとおり
2014.10 玉川区役所 OF THE DEAD
2014.08 人狼ゲーム ビーストサイド(平一也)
2014.05 ACTOR

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie