羽田美智子(はだ みちこ)

出身地 茨城県常総市
生年月日 1968年9月24日(52歳)
身長 161cm
血液型 A型
所属事務所

羽田美智子
おもな出演作品

2021.06 #コールドゲーム(木村祥子)
2021.04 特捜9 season4(小宮山志保)
2020.11 夜がどれほど暗くても(志賀鞠子)
2020.04 隕石家族(門倉久美子)
2020.04 特捜9 season3(小宮山志保)
2019.04 特捜9 season2(小宮山志保)
2019.04 特捜9 スペシャル(小宮山志保)
2019.01 この道(与謝野晶子)
2018.09 指定弁護士(神林京子)
2018.04 特捜9 season1(小宮山志保)
2017.12 チェイス 第1章(斉藤真紀子)
2017.10 巨悪は眠らせない 特捜検事の標的(岩下希美)
2017.07 ウチの夫は仕事ができない(恩田優子)
2017.04 警視庁捜査一課9係 season12(小宮山志保)
2017.04 ひよっこ(助川君子)
2016.10 おかしな刑事 14(岡崎真実)
2016.10 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲(岩下希美)
2016.04 警視庁捜査一課9係 season11(小宮山志保)
2016.03 嵐の涙~私たちに明日はある~(神楽奈緒子)
2016.03 天才バカボン~家族の絆(愛鮫富士子)
2016.02 オバベン2 -京都ふたりの女弁護士-(富永優美子)
2015.12 東京ウエストサイド物語(高山晴江)
2015.08 妻と飛んだ特攻兵(道場悦)
2015.07 おかしな刑事 12(岡崎真実)
2015.04 警視庁捜査一課9係 season10(小宮山志保)
2015.01 花嫁のれん 第4シリーズ(神楽奈緒子)
2014.10 警視庁捜査一課9係 2時間スペシャル(小宮山志保)
2014.07 警視庁捜査一課9係 season9(小宮山志保)
2014.06 おかしな刑事 11(岡崎真実)
2014.04 世田谷駐在刑事 2(小林陽子)
2014.01 花嫁のれん 第3シリーズ(神楽奈緒子)
2013.07 警視庁捜査一課9係 season8(小宮山志保)
2013.06 オバベン -京都ふたりの女弁護士-(富永優美子)
2013.06 おかしな刑事 10(岡崎真実)
2013.04 第二楽章(白瀬茉莉)
2012.10 おかしな刑事 9(岡崎真実)
2012.07 警視庁捜査一課9係 season7(小宮山志保)
2012.06 松本清張没後20年特別企画 ドラマスペシャル 波の塔(結城頼子)
2012.06 世田谷駐在刑事 1(小林陽子)
2011.12 おかしな刑事 8(岡崎真実)
2011.10 花嫁のれん 第2シリーズ(神楽奈緒子)
2011.07 新・警視庁捜査一課9係 season3(小宮山志保)
2011.06 おかしな刑事 7(岡崎真実)
2011.06 Paradise Kiss(早坂保子)
2011.03 ほしのふるまち(一ノ瀬陽子)
2010.11 花嫁のれん 第1シリーズ(神楽奈緒子)
2010.06 新・警視庁捜査一課9係 season2(小宮山志保)
2010.06 大河ドラマが描かない坂本龍馬の真実(坂本乙女)
2010.05 僕たちのプレイボール(柊加奈子)
2010.04 おかしな刑事 6(岡崎真実)
2010.01 エンゼルバンク~転職代理人(岡本麗華)
2010.01 柳生武芸帳(春)
2009.09 ウェルかめ(浜本加代)
2009.09 屋台弁護士 3(風間英里子)
2009.07 ドラマティックバス(村上菜也子)
2009.07 新・警視庁捜査一課9係(小宮山志保)
2009.05 とっても甘いの~C'EST TRES DOUX~(桜清子)
2009.04 スマイル(下平香苗)
2009.03 おかしな刑事 5(岡崎真実)
2009.03 ジェネラル・ルージュの凱旋(花房美和)
2008.12 長生き競争!(白石智子)
2008.09 ルパンの消息(日高鮎美)
2008.08 恋空(テレビドラマ)(田原安江)
2008.07 四つの嘘(戸倉美波)
2008.04 チェスト!(矢代雪子)
2008.04 警視庁捜査一課9係 season3(小宮山志保)
2008.04 世にも奇妙な物語 '08 春の特別編「フラッシュバック」(浅野あぐり)
2008.03 誤算(川村奈緒〔看護師〕)
2008.01 鞍馬天狗(幾松)
2007.12 彗星物語(城田めぐみ)
2007.10 おいしいごはん 鎌倉・春日井米店(宇喜田円)
2007.08 おかしな刑事 4(岡崎真実)
2007.05 江原啓之への質問状・永遠の記憶(小暮佐智子)
2007.04 警視庁捜査一課9係 season2(小宮山志保)
2007.04 Watch with Me~卒業写真~(上野由紀子)
2007.01 演歌の女王(幸田)
2006.12 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル(小宮山志保)
2006.07 新・桃太郎侍(おとせ)
2006.07 雨やどりの恋~うさぎと亀より~(名村里沙子)
2006.06 おかしな刑事 3(岡崎真実)
2006.04 警視庁捜査一課9係 season1(小宮山志保)
2006.02 科学捜査研究所・文書鑑定の女 3(小山内夕香)
2005.11 横山秀夫サスペンス 三ツ鐘署シリーズ「深追い」(高田明子)
2005.10 今夜ひとりのベッドで(久住玲子)
2005.10 おみやさん 第4シリーズ(白木未歩)
2005.08 おかしな刑事 2(岡崎真実)
2005.07 女王の教室(神田章子)
2005.06 六月の花嫁 櫛(黒田真理子)
2004.10 相棒 Season3(小峰夕月)
2004.10 夫婦。(待田幸子)
2004.10 感染(中園雪乃)
2004.02 科学捜査研究所・文書鑑定の女 2(小山内夕香)
2004.02 長く孤独な誘拐(森脇加代)
2004.01 サラリーマン金太郎4(中村真澄)
2003.10 TRICK -Troisième partie-(亀山千鶴)
2003.09 探偵 左文字進 8(森島みづき)
2003.08 おかしな刑事 1(岡崎真実)
2002.11 ニュースキャスター沢木麻沙子 5(沢木麻沙子)
2002.10 サイコドクター(森三七子)
2002.10 迷路荘の惨劇(篠崎倭文子)
2002.08 実況中継された連続殺人!覗く女(藤季樹里)
2002.07 陰陽師☆安倍晴明~王都妖奇譚~(彩子)
2002.06 量刑(2002)
2002.02 科学捜査研究所・文書鑑定の女 1(小山内夕香)
2002.01 サラリーマン金太郎3(中村真澄)
2002.01 利家とまつ~加賀百万石物語~(ゆう)
2001.09 ニュースキャスター沢木麻沙子 4(沢木麻沙子)
2001.04 世にも奇妙な物語 '01 春の傑作選「心臓の思い出」(槙原緑)
2001.01 HERO 第1期(榎本由起)
2000.12 ニュースキャスター沢木麻沙子 3(沢木麻沙子)
2000.11 天国までの百マイル(英子)
2000.07 催眠(朝比奈宏美)
2000.04 サラリーマン金太郎2(中村真澄)
1999.12 地雷を踏んだらサヨウナラ(一ノ瀬淑乃)
1999.11 劇場版 サラリーマン金太郎(中村真澄)
1999.10 青い鳥症候群(磯村亜紀)
1999.10 ニュースキャスター沢木麻沙子 2(沢木麻沙子)
1999.10 サラリーマン金太郎 スペシャル(中村真澄)
1999.07 小市民ケーン(紺野真理子)
1999.01 サラリーマン金太郎(中村真澄)
1998.11 ニュースキャスター沢木麻沙子 1(沢木麻沙子)
1998.10 フラワーズ・オブ・シャンハイ(小紅)
1998.09 新・腕におぼえあり~よろずや平四郎活人剣~(早苗)
1998.03 F(エフ)(萩野ヒカル)
1997.07 それが答えだ!(平林有理子)
1997.03 瀬戸内ムーンライト・セレナーデ(小町)
1996.11 大統領のクリスマスツリー(川端燐〔きらり〕)
1996.09 栄光と狂気(Taki)
1996.04 劇場版 美味しんぼ(栗田ゆう子)
1995.10 人でなしの恋(門野京子)
1994.06 RAMPO(静子)
1993.09 泣きたい夜もある(真佐子)
1992.08 本当にあった怖い話「呪われた人形」
1992.08 夏の嵐!
1992.04 女事件記者立花圭子(石川京子)
1992.01 ラブストーリーを君に…「どんなときも。」
1991.10 クリスマスイヴからはじめよう
1991.06 就職戦線異状なし(依田麻子)
1991.04 君の名は(加瀬田和子)
1990.12 トワイライトはいつも雨降り
1990.11 改札口
1990.10 クリスマス・イブ(村上英子)
1990.08 ボクが病気になった理由「ハイパーテンション・ロード」(田辺美穂)
1989.07 ホテル物語・夏!
1989.06 ヒラナリ君ナリヒラ君
1989.06 アメリカ映画みたいに -春にして君を離れ-
1989.06 パンは焼きたて
1988.10 疑惑の家族

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie