浜辺美波(はまべ みなみ)

出身地 石川県
生年月日 2000年8月29日(20歳)
身長 156cm
血液型 B型
所属事務所

浜辺美波
おもな出演作品

2021.05 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット(蛇喰夢子)
2021.03 賭ケグルイ双(蛇喰夢子)
2021.04 名探偵コナン 緋色の弾丸(石岡エリー)
2021.01 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(水無瀬空)
2020.12 約束のネバーランド(エマ)
2020.10 タリオ 復讐代行の2人(白沢真実)
2020.09 劇場版 映像研には手を出すな!(晴子)
2020.09 劇場アニメ 思い、思われ、ふり、ふられ(チヨ)
2020.08 思い、思われ、ふり、ふられ(山本朱里)
2020.08 私たちはどうかしている(花岡七桜)
2020.03 アリバイ崩し承ります特別編 時計屋探偵とお祖父さんのアリバイ(美谷時乃)
2020.02 アリバイ崩し承ります(美谷時乃)
2019.12 屍人荘の殺人(剣崎比留子)
2019.09 HELLO WORLD(一行瑠璃)
2019.08 ピュア!~一日アイドル署長の事件簿~(黒薔薇純子)
2019.07 アルキメデスの大戦(尾崎鏡子)
2019.06 世にも奇妙な物語 '19 雨の特別編「大根侍」(立川樹)
2019.05 映画 賭ケグルイ(蛇喰夢子)
2019.04 賭ケグルイ season2(蛇喰夢子)
2019.03 大奥 最終章(竹姫)
2018.12 今日から俺は!!(軟葉高校1年生)
2018.08 センセイ君主(佐丸あゆは)
2018.06 崖っぷちホテル!~本日のお客様は、宇海直哉様~(鳳来ハル)
2018.04 となりの怪物くん(大島千づる)
2018.04 崖っぷちホテル!(鳳来ハル)
2018.03 ボキャブライダー~選ばれし者~(浜辺美波)
2018.03 ボキャブライダー~それぞれの夢~(浜辺美波)
2018.01 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(映画)(宮永照)
2018.01 賭ケグルイ(蛇喰夢子)
2018.01 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A 特別編(宮永照)
2017.09 亜人(永井慧理子)
2017.07 君の膵臓をたべたい(山内桜良)
2017.04 世にも奇妙な物語 '17 春の特別編「しりとり家族、しりとり家族ふたたび」(村上優奈)
2017.02 劇場版 咲-Saki-(宮永咲)
2017.01 スーパーサラリーマン左江内氏(真中ありさ)
2017.01 咲-Saki- 特別編(宮永咲)
2016.12 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(南海カナミ)
2016.12 咲-Saki-(宮永咲)
2016.09 必殺仕事人2016(お絹)
2015.10 無痛~診える眼~(南サトミ)
2015.09 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(本間芽衣子〔めんま〕)
2015.04 エイプリルフールズ(江藤理香)
2015.03 まれ(桶作麻美)
2014.12 松本清張~坂道の家(杉田りえ子〔中学時代〕)
2014.03 世田谷区, 39丁目(橘澪)
2014.01 僕のいた時間(桑島すみれ)
2013.04 女信長(御市〔幼少期〕)
2012.07 能登の花ヨメ、それから(炭田みなみ)
2012.07 浪花少年探偵団(朝倉奈々)
2012.03 クルマのふたり〜TOKYO DRIVE STORIES(奥村ひとみ)
2012.02 逆転裁判(綾里千尋〔幼少期〕)
2011.11 空色物語「アリと恋文」(文香)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie