濱田岳(はまだ がく)

出身地 東京都
生年月日 1988年6月28日(33歳)
身長 160cm
血液型 A型
所属事務所

濱田岳
おもな出演作品

2021.06 ソムリエは迷探偵(高築智行)
2021.05 シェフは名探偵(高築智行)
2021.04 バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~(濱田岳)
2021.04 ガールガンレディ(骨董屋「FFF」店長)
2021.01 教場II(鳥羽暢照)
2020.11 世にも奇妙な物語 '20 秋の特別編「コインランドリー」(橋本学)
2020.11 おらおらでひとりいぐも(寂しさ1)
2020.09 喜劇 愛妻物語(豪太)
2020.08 働かざる者たち(橋田一)
2020.07 コンフィデンスマンJP -プリンセス編-(ユージーン)
2020.04 きょうの猫村さん(ぼっちゃん)
2020.02 グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~(清川伸彦)
2020.01 麒麟がくる(黒田官兵衛)
2020.01 心の傷を癒すということ(湯浅浩二)
2019.11 磯野家の人々~20年後のサザエさん~(カツオ)
2019.11 決算! 忠臣蔵(大高源五)
2019.10 ヒキタさん! ご懐妊ですよ(杉浦俊一)
2019.08 引っ越し大名!(中西監物)
2019.07 ノーサイド・ゲーム(狩野伸太郎)
2019.04 インハンド(高家春馬)
2019.01 マスカレード・ホテル(綾部貴彦)
2019.01 フルーツ宅配便(咲田真一)
2019.01 ベトナムのひかり~ボクが無償医療を始めた理由~(羽鳥志郎)
2019.01 釣りバカ日誌~新米社員 浜崎伝助~瀬戸内海で大漁! 結婚式大パニック編(浜崎伝助)
2018.07 劇場版ポケットモンスター みんなの物語(トリト)
2017.10 わろてんか(武井風太)
2017.04 釣りバカ日誌 Season2~新米社員 浜崎伝助~(浜崎伝助)
2017.04 孤独のグルメ Season6(浜崎伝助)
2017.01 視覚探偵 日暮旅人(雪路雅彦)
2017.01 本能寺ホテル(森蘭丸)
2017.01 釣りバカ日誌~新米社員 浜崎伝助~伊勢志摩で大漁! 初めての出張編(浜崎伝助)
2016.10 グッドモーニングショー(西谷颯太)
2016.09 ドラマスペシャル 湊かなえサスペンス 望郷「雲の糸」(黒崎ヒロタカ)
2016.07 ONE PIECE FILM GOLD(タナカさん)
2016.05 ヒメアノ~ル(岡田進)
2016.05 世界から猫が消えたなら(ツタヤ)
2016.05 殿、利息でござる!(ナレーション)
2016.04 トットてれび(伊集院ディレクター)
2016.02 螻蛄(疫病神シリーズ)(二宮啓之)
2016.01 信長協奏曲(徳川家康)
2015.12 赤めだか(立川志らく)
2015.12 杉原千畝 スギハラチウネ(大迫辰雄)
2015.11 視覚探偵 日暮旅人(スペシャルドラマ)(雪路雅彦)
2015.10 ボクは坊さん。(栗本広太)
2015.10 釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~(浜崎伝助)
2015.09 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2(浩介)
2015.07 劇場版 HERO2(宇野大介)
2015.06 予告犯(ノビタ)
2015.05 天才バカヴォン~蘇るフランダースの犬~(西河内好平)
2015.05 百日紅~Miss HOKUSAI~(池田善次郎)
2015.01 破門(疫病神シリーズ)(二宮啓之)
2016.01 信長協奏曲(徳川家康)
2014.09 舞妓はレディ(西野秋平)
2014.07 アオイホノオ(岡田トシオ)
2014.07 HERO 第2期(宇野大介)
2014.05 サケボム(ナオト)
2014.03 神様のカルテ2(屋久杉)
2014.03 偉大なる、しゅららぼん(日出淡十郎)
2014.01 軍師官兵衛(栗山善助)
2014.01 お先にどうぞ スペシャル(大石壮)
2013.12 永遠の0(井崎源次郎)
2013.09 謝罪の王様(ワクバル)
2013.08 水木しげるのゲゲゲの怪談「妖怪枕返し」(山田三樹夫)
2013.08 少年H(看板屋の男)
2013.08 二十四の瞳(岡田磯吉)
2013.07 お先にどうぞ(大石壮)
2013.06 俺はまだ本気出してないだけ(村上政樹)
2013.06 はじまりのみち(便利屋)
2013.01 みなさん、さようなら(渡会悟)
2013.01 終電バイバイ
2012.11 お先にどうぞ 番外編(大石壮)
2012.10 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵(偽ヨシヒコ)
2012.05 ポテチ(今村忠司)
2012.05 宇宙兄弟(古谷やすし)
2012.04 世にも奇妙な物語 '12 春の特別編「ワタ毛男」(橋本俊樹)
2012.01 ロボジー(小林弘樹)
2012.01 ストロベリーナイト(三島耕介)
2011.10 幸福の黄色いハンカチ(花田欽也)
2011.07 ピースボート -Piece Vote-(脇谷秀)
2011.05 ショートピース2「転職」
2011.02 TAROの塔(岡本太郎〔青年時代〕)
2010.10 検事・鬼島平八郎(越中二朗)
2010.10 私が初めて創ったドラマ「俺んちの神様」(有栖川正宗)
2010.09 THE LAST MESSAGE 海猿-UMIZARU-(木嶋久米夫)
2010.05 月の恋人~Moon Lovers~(前原継男)
2010.04 ブカツ道 北乃きい篇Ⅰ「お茶の薫り」(小室賢人)
2010.04 わが家の歴史( TV番組のAD)
2010.03 初恋クロニクル(梅沢大輔)
2010.01 ゴールデンスランバー(キルオ)
2010.01 今度は愛妻家(古田誠)
2010.01 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(松井透)
2009.10 サムライ・ハイスクール(小清水和也)
2009.09 上野樹里と5つの鞄(久保田あゆむ)
2009.04 鴨川ホルモー(高村幸一)
2009.03 フィッシュストーリー(雅史)
2009.03 チャンス!~彼女が成功した理由~(矢島宗徳)
2009.01 寧々~おんな太閤記(豊臣秀次)
2008.08 33分探偵(湾岸テレビのAD)
2008.07 太陽と海の教室(田幡八朗)
2008.03 プロポーズ大作戦スペシャル(鶴見尚)
2008.03 ロス:タイム:ライフ「極道の妻編」(猿谷タケル)
2008.01 ハチミツとクローバー(六太郎)
2007.12 シャワーGirl!(友部修一)
2007.11 ミッドナイト・イーグル(朝倉)
2007.06 アヒルと鴨のコインロッカー(椎名)
2007.04 プロポーズ大作戦(鶴見尚)
2007.03 彼女との正しい遊び方(水野英昭)
2007.01 すみれの花咲く頃(高井勇介)
2007.01 恋する日曜日 第3シリーズ(君島孝裕)
2006.10 鉄板少女アカネ!!(浜田慎吾)
2006.08 シュガー&スパイス 風味絶佳(尚樹)
2006.07 タイヨウのうた(加藤晴男)
2006.05 青いうた~のど自慢 青春編~(山崎達也)
2006.04 キャッチ ア ウェーブ(田口浩輔)
2006.02 県庁の星(二宮学)
2005.12 3年B組金八先生 スペシャル11(狩野伸太郎)
2005.09 女子刑務所東三号棟6(島本壮太)
2004.10 夜回り先生
2004.10 3年B組金八先生 第7シリーズ(狩野伸太郎)
2002.11 少年 ビートたけし原作珠玉ドラマ3編「星の巣」(英夫)
2002.07 白い船(和泉好平)
2002.01 続・平成夫婦茶碗(金本運)
2001.01 お前の諭吉が泣いている
2000.12 平成夫婦茶碗スペシャル~お母さんは風になった…(金本運)
2000.11 平成夫婦茶碗外伝「成田家の人々」(金本運)
2000.01 目撃者2-女探偵VS嘘つき少年(江上夏夫)
2000.01 平成夫婦茶碗~ドケチの花道~(金本運)
1999.04 ズッコケ三人組(恒川浩介)
1999.04 目撃者-女探偵VS嘘つき少年(江上夏夫)
1999.03 ウルトラマンティガ・ウルトラマンダイナ&ウルトラマンガイア 超時空の大決戦(新星勉)
1998.07 ひとりぼっちの君に(日比野雄大)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie