浜野謙太(はまの けんた)

出身地 神奈川県
生年月日 1981年8月5日(40歳)
身長 157cm
血液型 O型
所属事務所
配偶者 Agatha

浜野謙太
おもな出演作品

2021.05 おかえりモネ(佐々木翔洋)
2021.05 くれなずめ(曽川拓役)
2021.02 おしゃれの答えがわからない(マコト)
2021.01 書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~(スキンヘッドの男)
2020.12 ソウルフル・ワールド(ジョー)
2020.11 魔女見習いをさがして(久保聖也)
2020.09 DIVER-特殊潜入班-(永宮壮一)
2020.07 ディア・ペイシェント~絆のカルテ~(沼田晋也)
2020.03 酔うと化け物になる父がつらい(木下)
2020.02 僕だけが17歳の世界で(神藤大輝)
2020.01 ロマンスドール(両角)
2019.10 モトカレマニア(山下章生)
2019.09 おいしい家族(和生)
2019.08 ダンスウィズミー(司会者)
2019.07 Heaven?~ご苦楽レストラン~(谷浩正)
2019.07 湊かなえ ポイズンドーター・ホーリーマザー(友彦)
2019.06 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~「特別編」~旅立ち~(軒下五郎)
2019.04 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~(軒下五郎)
2019.03 夫のちんぽが入らない
2019.03 九月の恋と出会うまで(倉)
2019.02 雪の華(岩永)
2019.01 面白南極料理人(西村淳)
2019.01 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(釼持宏光)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(伊藤博文/三波春夫)
2018.10 まんぷく(牧善之介)
2018.09 学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで(担当編集者)
2018.07 グッド・ドクター(橋口太郎)
2018.04 花のち晴れ~花男 Next Season~(ミータン)
2018.02 やれたかも委員会(芳村朔太郎)
2018.02 NO MOVIE, NO LIFE!(相馬信二)
2018.01 海月姫(杉本)
2018.01 西郷どん(伊藤博文)
2017.12 8年越しの花嫁 奇跡の実話(室田浩輔)
2017.11 男の操(五木みさお)
2017.10 BORDER 贖罪
2017.09 望郷(畑野)
2017.09 FNS27時間テレビ にほんのれきし「私たちの薩長同盟」(桂小五郎)
2017.09 植木等とのぼせもん(谷啓)
2017.08 昔話法廷「ヘンゼルとグレーテル」裁判(検察側証人・白い鳥〔声〕)
2017.07 東京喰種 トーキョーグール(古間円児)
2017.07 謎解きLIVE CATSと蘇ったモリアーティ EPSODE2.5(真東一成)
2017.04 笑う招き猫(映画)(和田栄)
2017.04 釣りバカ日誌 Season2~新米社員 浜崎伝助~(尾上)
2017.04 この世にたやすい仕事はない(菅井吉秋)
2017.03 笑う招き猫(和田栄)
2017.03 こんにちは、女優の相楽樹です。(吉田根羽流)
2016.12 謎解きLIVE CATSと聖夜の殺人者 EPSODE2.4(真東一成)
2016.11 とと姉ちゃん もうひとつの物語「福助人形の秘密」(長谷川哲典)
2016.11 ドライブサーガ 仮面ライダーマッハ/仮面ライダーハート(西城究)
2016.09 闇金ウシジマくん Part3(天生翔)
2016.09 ディアスポリス -DIRTY YELLOW BOYS-(鈴木博隆)
2016.07 好きな人がいること(日村信之)
2016.04 ディアスポリス 異邦警察(鈴木博隆)
2016.04 とと姉ちゃん(長谷川哲典)
2015.12 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス(西城究)
2015.08 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー(西城究)
2015.07 ナポレオンの村(馬渕健介)
2015.05 ランチのアッコちゃん(田島)
2015.04 LOVE理論(今田聡)
2015.04 食の軍師(うなぎ屋店主)
2015.03 スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号(西城究)
2015.01 信長の来る部屋(生駒裕)
2014.12 このミステリーがすごい!~ベストセラー作家からの挑戦状~「カシオペアのエンドロール」(玉村刑事)
2014.12 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル(西城究)
2014.10 仮面ライダードライブ(西城究)
2014.08 聖女(阿川博之)
2014.07 アゲイン!!(岩崎千紘)
2014.04 BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係(サイモン)
2014.04 1人全役ドラマ~ぜんいん僕だった~
2014.03 Go!Go!家電男子 THE MOVIE アフレコパニック(本人)
2014.01 ジャッジ!(ちくわ堂社長の息子)
2013.12 LOVETOPIA(のぞみのカレ)
2013.12 武士の献立
2013.10 ノーコン・キッド~ぼくらのゲーム史~(木戸明信)
2013.08 報道ドラマ 生きろ~戦場に残した伝言~(長田紀春)
2013.07 七つの会議(小西太郎)
2013.06 リアル~完全なる首長竜の日~(警察官)
2013.05 体脂肪計タニタの社員食堂(谷田幸之助)
2013.05 僕にはまだ友だちがいない(テレビドラマ)(中川学)
2013.01 コドモ警視(今野敏文)
2013.01 映画 鈴木先生(田辺ミツル)
2013.01 僕にはまだ友だちがいない(中川学)
2012.10 花のズボラ飯(高円寺)
2012.10 イロドリヒムラ(トオル)
2012.05 D×TOWN「太陽は待ってくれない」(佐久間冝喜)
2012.01 家族八景 Nanase, Telepathy Girls' Ballad(神波明夫)
2012.01 ハングリー!(ノリオ)
2011.09 婚前特急-結婚まであと117日-(田無タクミ)
2011.04 婚前特急(田無タクミ)
2010.07 モテキ(小野坂オム)
2009.02 少年メリケンサック(警官)
2008.08 R246 STORY-弁当夫婦-
2008.07 デリパンダ~おしゃべりデリ坊、東京ド真ん中配達中~(大学生)
2008.04 週刊真木よう子(客D)
2007.07 去年ルノアールで(店員E)
2006.07 ハチミツとクローバー(映画)(学生)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie