濱津隆之(はまつ たかゆき)

出身地 埼玉県川口市
生年月日 1981年08月25日(39歳)
身長 175cm
血液型 A型
所属事務所 アニモプロデュース

おもな出演作品

2021.01 アプリで恋する20の条件(糸川弘樹)
2021.01 絶メシロード 新春スペシャル(須田民生)
2020.10 あのコの夢を見たんです。(露戸)
2020.08 僕の好きな女の子
2020.08 刑事7人 シーズン6(沼田正樹)
2020.06 ラストライン 刑事 岩倉剛(元暴力団員 本村健太)
2020.06 ヒノマルソウル~舞台裏の英雄たち~(原田雅彦)
2020.05 カメラを止めるな! リモート大作戦!(日暮隆之)
2020.04 特捜9 season3(中森刑事)
2020.02 FOLLOWERS(英語版)(石井)
2020.02 透子のセカイ
2020.02 私刑人~正義の証明(私設秘書 山葉文雄)
2020.01 絶メシロード(須田民生)
2020.01 麒麟がくる(茶の振売)
2019.12 魔法少年☆ワイルドバージン(小池誠二郎)
2019.11 世にも奇妙な物語 '19 秋の特別編「恵美論」(教師)
2019.11 知らない人んち(仮)(濱津隆之)
2019.10 映画 スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて(メカ星人・ジャイロIII)
2019.09 主人公(吉田法昌)
2019.07 ノーサイド・ゲーム(青野宏)
2019.07 びしょ濡れ探偵 水野羽衣(毒島プロデューサー)
2019.05 都立水商!~令和~(ホスト科教師 小木曽義和)
2019.04 やすらぎの刻~道(若松良彦)
2019.04 ミラー・ツインズ Season1(田島修二)
2019.03 絶叫(陽子と関係を持つ男)
2019.03 詐欺の子(池谷敏行)
2019.03 カメラを止めるな! スピンオフ ハリウッド大作戦!(日暮隆之)
2019.01 タスクとリンコ(武内肇)
2019.01 神酒クリニックで乾杯を(石橋コーチ)
2019.01 古舘トーキングヒストリー~幕末最大の謎 坂本龍馬暗殺、完全実況~(三吉慎蔵)
2018.12 田中圭24時間テレビ(CM監督)
2018.10 SUITS/スーツ(井能昌文)
2018.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「果てからの念波」(英雄)
2018.06 カメラを止めるな!(日暮隆之)
2017.11 ギャルソンヌ -2つの性を持つ女-
2017.01 憧れ(鳥生)
2015.07 残響
2013.10 夏風邪

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie