羽村仁成(はむら じんせい)

グループ ジャニーズJr.
出身地 東京都
生年月日 2007年07月15日(13歳)
所属事務所 ジャニーズ事務所

おもな出演作品

2021.01 俺の家の話(観山秀生)
2018.01 西遊記 ヒーロー・イズ・バック(リュウアー)
2017.10 新宿セブン(勇樹)
2017.09 FNS27時間テレビ にほんの歴史 痛快TV スカッとジャパン にほんのれきしのスカッとする話SP(永倉新八の孫 道男)
2017.07 悦ちゃん~昭和駄目パパ恋物語~(伊東鉄男)
2017.04 貴族探偵(愛知川友也〔幼少期〕)
2017.04 アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!
2017.02 きみはペット(FOD)
2017.01 おんな城主 直虎
2016.10 家政夫のミタゾノ(木杉優太)
2016.04 早子先生、結婚するって本当ですか?
2016.02 猫侍 玉之丞 江戸へ行く(三吉)
2016.01 荒地の恋(北沢靭彦)
2015.08 レッドクロス~女たちの赤紙~(秀治)
2015.06 シメシ(前岳壮太〔幼少期〕)
2015.01 お兄ちゃん、ガチャ(雫石リク)
2013.10 お母さんありがとう
2013.10 49

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie