原菜乃華(はら なのか)

出身地 東京都
生年月日 2003年8月26日(18歳)
身長 161cm
血液型 A型
所属事務所

原菜乃華
おもな出演作品

2021.06 ナイト・ドクター(深澤心美)
2021.06 胸が鳴るのは君のせい(長谷部麻友)
2021.03 死との約束(本堂絢奈)
2021.01 スペシャルドラマ おもひでぽろぽろ(岡島ヤエ子)
2020.10 罪の声(生島望)
2020.06 MIU404(スゥ)
2019.06 ベビーシッター・ギン!(上田ユカ)
2019.03 二つの祖国(天羽春子)
2018.11 無限ファンデーション(ナノカ)
2017.04 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(ドロレス)
2017.04 はらはらなのか。(原ナノカ)
2017.03 3月のライオン(幸田香子〔少女時代〕)
2016.11 代償(木崎美果)
2016.07 Lieland(アリス)
2016.06 朝が来る(片倉ひかり〔中学時代〕)
2015.10 サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(猪熊夕貴〔少女時代〕)
2015.02 ピラメキ子役恋ものがたり~子役に憧れるすべての親子のために~(狭川由衣)
2014.10 ビンタ!~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~(箕輪カナ)
2013.10 夫のカノジョ(間宮さくら)
2013.09 地獄でなぜ悪い(武藤ミツコ〔10歳期〕)
2013.05 小京都連続殺人事件2(殿岡遥)
2013.02 ホリック~xxxHOLiC~(九軒ひまわり〔幼少期〕)
2013.02 外科医 鳩村周五郎 11(星野まりや)
2013.01 嘘の証明 犯罪心理分析官 梶原圭子 2(平野璃子)
2011.10 秘密諜報員 エリカ(長谷川結衣)
2010.08 警視庁南平班~七人の刑事~ 2(小宮山梨香)
2010.05 BOX 袴田事件 命とは(熊本典道の長女)
2010.01 タクシードライバーの推理日誌 26(町川恵美子)
2009.12 一応の推定
2009.10 浅見光彦~最終章~(三之宮由佳)
2009.10 [TBS]浅見光彦シリーズ28(克子〔少女期〕)
2009.02 侍戦隊シンケンジャー

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie