波瑠(はる)

出身地 東京都足立区
生年月日 1991年06月17日(29歳)
所属事務所 ホリ・エージェンシー
  • Instagram

おもな出演作品

2020 ホテルローヤル(田中雅代)
2020 #リモラブ〜普通の恋は邪道〜(大桜美々)
2020 路〜台湾エクスプレス〜(多田春香)
2020 警視庁・捜査一課長2020(矢代朋)
2020 弥生、三月君を愛した30年-(結城弥生)
2019 G線上のあなたと私(小暮也映子)
2019 絆のペダル(椎名優希)
2019 もみ消して冬 2019夏〜夏でも寒くて死にそうです〜(北沢知晶)
2019 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン〜緋色のシグナル〜(矢代朋)
2019 警視庁・捜査一課長 スペシャル3(矢代朋)
2018 オズランド 笑顔の魔法おしえます。(波平久瑠美)
2018 コーヒーが冷めないうちに(清川二美子)
2018 サバイバル・ウェディング(黒木さやか)
2018 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン(矢代朋)
2018 警視庁・捜査一課長 season3(矢代朋)
2018 スニッファー 嗅覚捜査官 スペシャル(七条香奈)
2018 もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜(北沢知晶)
2018 娘の結婚(國枝実希)
2017 BORDER 贖罪(比嘉ミカ)
2017 BORDER 衝動〜検視官・比嘉ミカ〜(比嘉ミカ)
2017 あなたのことはそれほど(渡辺美都)
2017 北風と太陽の法廷(櫻川風香)
2017 お母さん、娘をやめていいですか?(早瀬美月)
2016 ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(藤堂比奈子)
2016 あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋(白岡あさ)
2016 世界一難しい恋(柴山美咲)
2015 流れ星が消えないうちに(本山奈緒子)
2015 グラスホッパー(百合子)
2015 あさが来た(白岡あさ)
2015 リアル鬼ごっこ(佐藤ハル)
2015 フラガールと犬のチョコ(竹沢かすみ)
2015 アゲイン 28年目の甲子園(戸沢美枝)
2015 大江戸捜査網2015〜隠密同心、悪を斬る!(田沼早苗)
2014 UBASUTE(ダイアナ)
2014 ごめんね青春!(蜂矢祐子)
2014 がじまる食堂の恋(平良みずほ)
2014 おそろし〜三島屋変調百物語(おちか)
2014 BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係(比嘉ミカ)
2014 人質の朗読会(平澤ひとみ/平澤咲子(青年期))
2014 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件(濱秋子)
2013 マッチング・ラブ(岩田遥)
2013 こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(安田涼子)
2013 新大久保物語
2013 植物男子ベランダー(花屋の店員)
2013 潔く柔く(川口朝美)
2013 よろず占い処 陰陽屋へようこそ(宮内夏央)
2013 ノーコン・キッド〜ぼくらのゲーム史〜(高野文美)
2013 いねむり先生(マサコ)
2013 救命病棟24時 第5シリーズ(国友花音)
2013 100回泣くこと(小川恵子)
2013 絶叫学級(保坂まこと)
2013 幽かな彼女(広田かすみ)
2013 たべものがたり 彼女のこんだて帖(山根麻衣)
2013 みなさん、さようなら(松島有里)
2013 書店員ミチルの身の上話(古川千秋)
2012 パーティは銭湯からはじまる(望)
2012 MONSTERS(鈴木佳代)
2012 相棒 Season11(二百郷茜)
2012 ピロートーク〜ベッドの思惑〜(葵)
2012 BUNGO〜ささやかな欲望〜 告白する紳士たち 「幸福の彼方」(絹子)
2012 結婚同窓会〜SEASIDE LOVE〜(夏目蓮花)
2012 東野圭吾ミステリーズ(佐伯洋子)
2012 グッドカミング〜トオルとネコ、たまに猫〜(美由紀)
2012 ガール(北村裕子)
2012 リーガル・ハイ(島村智子)
2012 駅弁ひとり旅〜東北編〜(尾崎菜々)
2012 家族が家族であるために(佐伯みどり)
2012 アフロ田中(ミナ)
2011 スイッチガール!!(城ヶ崎麗香)
2011 探偵Xからの挑戦状! スペシャル版 (榎木光子)
2011 ヤング ブラック・ジャック(八坂渚)
2010 マリア様がみてる(小笠原祥子)
2010 私が初めて創ったドラマ 「オーマイゴット!?」(リンコ)
2010 クロヒョウ 龍が如く新章(工藤沙紀)
2010 GOLD(椎名涼子)
2010 逃亡弁護士(橋元望)
2010 ソフトボーイ(草薙結衣)
2010 武士道シックスティーン(西荻緑子)
2010 新参者(沢村香苗)
2009 女の子ものがたり(きみこ(高校生時代))
2009 山形スクリーム(波来前胸恵)
2009 オルトロスの犬(白川加奈)
2009 守護天使(渡辺麻美)
2009 外科医 鳩村周五郎5(朝岡真里菜)
2009 ゴーストタウンの花(秋山リナ)
2009 イケメンバンク THE MOVIE(山村百合)
2008 天使のいた屋上(川代瑞生)
2008 Room Of King(ちーこ)
2008 ロックンロール★ダイエット!(江口なるみ)
2008 恋空(ドラマ)(咲)
2008 33分探偵
2008 シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜(ルミ)
2008 スミレ♡16歳!!(桐生あけび)
2008 夕映え少女 「浅草の姉妹」(お染)
2008 ちーちゃんは悠久の向こう(林田遊子)
2007 恋のポロロン(果歩)
2007 恋空(亜矢)
2007 わたしたちの教科書(熊沢桜)
2007 檸檬のころ(吉井薫)
2006 14才の母(上田はる)
2006 だからワタシを座らせて。通勤電車で座る技術!(愛)
2006 対岸の彼女(魚子の妹)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie