春海四方(はるみ しほう)

出身地 東京都
生年月日 1959年03月22日(61歳)
身長 172cm
所属事務所 シス・カンパニー
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.08 時をかけるバンド
2020.06 ハケンの品格(第2シリーズ)(漆原教授)
2020.03 エール(岡崎社長)
2020.01 絶メシロード(小川直明)
2019.10 孤独のグルメ Season8(社長)
2019.10 最上の命医2019(村岡次郎)
2019.04 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ(ベン)
2019.04 スパイラル~町工場の奇跡~(中野大介)
2019.04 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~(天野明)
2019.04 やすらぎの刻~道(肥田)
2019.04 なつぞら(杉山春雄)
2019.03 夫のちんぽが入らない(山本祐介)
2019.01 日本ボロ宿紀行(「雲海閣」主人)
2019.01 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(宮前文昭)
2019.01 おかしな刑事19(矢部茂昭)
2019.01 私のおじさん~WATAOJI~(上田部長)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(小笠原文部大臣)
2018.10 SUITS/スーツ(小堺晴彦)
2018.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「ナニワ心霊道」(高田社長)
2018.06 限界団地(警察官)
2018.04 おっさんずラブ(牧芳郎)
2018.04 ヘッドハンター(川端敏夫)
2018.04 警視庁・捜査一課長 season3(村越雅輝)
2018.04 半分、青い。(勅使河原先生)
2018.01 隣の家族は青く見える(五十嵐健作)
2018.01 アンナチュラル(松永工場長)
2017.08 関ヶ原(安国寺恵瓊)
2017.04 あなたのことはそれほど(中野晴夫)
2017.01 おんな城主 直虎(舞坂屋)
2016.06 白鳥麗子でございます! THE MOVIE(白鳥正太郎)
2016.04 松本清張スペシャル・一年半待て(紺野栄)
2016.03 松本清張特別企画 喪失の儀礼
2016.01 スペシャリスト(井澤富士雄)
2016.01 荒地の恋(日吉豊一郎)
2015.07 リスクの神様(窪塚徹)
2015.06 広域警察6(河本刑事)
2015.04 天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-(堺洋二)
2015.01 太鼓持ちの達人~正しい××のほめ方~(下仁田裕二)
2014.06 吉原裏同心(杉野屋藤兵衛)
2014.06 55歳からのハローライフ(近藤)
2014.04 ロング・グッドバイ(中年男)
2014.04 逆転報道の女3(浅野和也)
2014.04 鑑識特捜班・九条礼子~骨を知る女~3(角倉茂文)
2014.04 極悪がんぼ(狸太郎)
2014.03 捜査一課・澤村慶司2(増岡警部(港湾署刑事課長))
2014.01 科捜研の女 SEASON 14(飯塚忠則)
2014.01 隠蔽捜査(山田淳也)
2014.01 鼠、江戸を疾る(鳴海屋宗吉)
2013.10 潔く柔く(柿之内希実の父)
2013.10 嘘の証明 犯罪心理分析官・梶原圭子3(紺野重男)
2013.10 独身貴族(高砂賢一)
2013.10 信濃のコロンボ~死者の木霊~(奥村哲夫)
2013.07 Oh,My Dad!!(武藤)
2013.04 幽かな彼女(日野衛)
2013.03 ぱじ~ジイジと孫娘の愛情物語~(医師)
2013.01 夜行観覧車(山村刑事)
2013.01 ラストホープ(竹野三朗)
2013.01 書店員ミチルの身の上話(書店主)
2012.10 捜査地図の女(西村道夫)
2012.10 匿名探偵 第1期(間宮功)
2012.10 結婚しない(田中卓)
2012.06 恋愛検定(辻利彦)
2012.04 松本清張没後20年特別企画・市長死す(矢崎すすむ)
2012.03 LIAR GAME -再生-(安川ノリヒコ)
2012.01 妄想捜査〜桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(牛腰教授)
2011.10 私が恋愛できない理由(小池編集長)
2011.10 KOI☆AGE~恋するアゲハ~(住職)
2011.07 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状(辰巳泰治)
2011.07 水戸黄門 第43部(村田甲右衛門)
2011.04 遺留捜査(曽根崎光成)
2011.04 新選組血風録(池田屋惣兵衛)
2011.02 プロポーズ兄弟~生まれ順別 男が結婚する方法~(小林部長)
2011.01 悪党~重犯罪捜査班(楊店長)
2011.01 ホンボシ~心理特捜事件簿~(佐野匡)
2011.01 大切なことはすべて君が教えてくれた(柏木博一)
2010.10 流れ星(イメクラ「聖マリン学園」の客)
2010.09 仮面ライダーオーズ/OOO(下田構造)
2010.08 サザエさん2(魚徳)
2010.05 救急救命士・牧田さおり7(磯村一雄)
2010.04 同窓会~ラブ・アゲイン症候群(大久保の上司)
2010.04 警部補 矢部謙三(都留幸一)
2010.04 世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・春~人気番組競演編~「ニュースおじさん、ふたたび」(佐々木部長)
2010.03 ゲゲゲの女房(「魚八」の留蔵さん)
2010.01 特上カバチ(畠山武彦)
2010.01 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ2(桧山忠彦)
2010.01 とめはねっ! 鈴里高校書道部(島田大吉)
2009.11 LIAR GAME Season2(安川ノリヒコ)
2009.07 天才刑事・野呂盆六4(角井刑事)
2009.06 100の資格を持つ女~ふたりのバツイチ殺人捜査~2(金丸)
2009.04 名探偵の掟(大島鉄吉)
2009.04 トミカヒーロー レスキューファイアー(佐伯文治)
2009.01 2009年新春ドラマSP! あんみつ姫2(団子屋のオヤジ)
2008.11 ハンサム★スーツ
2008.10 イノセント・ラヴ(野久保社長)
2008.10 おみやさん 第6シリーズ(ロクさん)
2008.08 33分探偵(庭師・木島)
2008.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season(島田洋二)
2008.06 ぐるりのこと。(佐古田征二)
2008.04 鉄道警察官・清村公三郎5(吉永圭太郎)
2008.04 トミカヒーロー レスキューフォース(佐伯文治)
2008.04 眉山(団子店主人)
2008.02 松本清張特別企画 不在宴会 死亡記事の女
2008.01 幻十郎必殺剣(錦屋利兵衛)
2008.01 コスプレ幽霊 紅蓮女(タクシー運転手)
2007.10 相棒 season6(北尾刑事)
2007.08 港町人情ナース2(丸岡社長)
2007.07 女刑事みずき~京都洛西署物語~ 2nd SEASON(板谷光武)
2007.03 所轄刑事3(横森茂)
2007.01 刑事吉永誠一 涙の事件簿6(永松晋)
2006.10 弁護士 灰島秀樹(三善博之)
2006.07 外科医 鳩村周五郎2(島村刑事)
2006.07 奥様は警視総監1(金山浩二郎)
2006.07 マイ☆ボス マイ☆ヒーロー
2006.06 ウィルスパニック2006夏~街は感染した~(伊藤センター長)
2005.08 おかしな刑事2(大河内直仁)
2005.07 刑事の妻~デカツマ~(南田鉄夫)
2005.04 タクシードライバーの推理日誌20(持丸康夫)
2005.01 ごくせん 第2シリーズ(全国私学教員派遣協会の事務員)
2004.07 大好き!五つ子6(坂下務)
2004.01 アンテナ(堕天使の客)
2003.11 迂回路
2003.11 特捜刑事・遠山怜子1(田中利雄)
2003.11 銀座まんまんなか!
2003.10 ビギナー(池澤弁護士)
2003.08 身辺警護12(宮永健治)
2003.01 またのお越しを(田辺二三男)
2002.10 探偵 左文字進6(及川裁判官)
2002.09 北の国から 2002遺言(熊倉寅次)
2002.07 ナースのお仕事4(患者・船木)
2002.03 松本清張没後10年記念・ビートたけしドラマスペシャル・張込み(タクシー運転手)
2001.10 外科医零子1(浅倉耕一)
2001.10 世にも奇妙な物語 '01 秋の特別編「ドラマティック・シンドローム」(田口課長)
2001.09 プラトニック・セックス
2001.08 刑事・鬼貫八郎13(警備員)
2001.06 ホステス探偵危機一髪3(署長)
2001.01 カバチタレ!(栄田千春の父)
2000.11 孤独な果実(スーパー店長)
2000.10 やまとなでしこ(コック)
2000.10 オヤジぃ。

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie