橋本環奈(はしもと かんな)

出身地 福岡県
生年月日 1999年02月03日(21歳)
身長 152cm
血液型 AB型
所属事務所 ディスカバリー・ネクスト
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.12 新解釈・三國志(黄夫人)
2020.10 ルパンの娘(第2シリーズ)(北条美雲)
2020.10 小説の神様 君としか描けない物語(小余綾詩凪)
2020.08 戦争童画集~75年目のショートストーリー~
2020.08 弱虫ペダル(寒咲幹)
2020.07 今日から俺は!!劇場版(早川京子)
2020.07 映画記念!!今日から俺は!!スペシャル(早川京子)
2020.01 シグナル100(樫村怜奈)
2019.12 午前0時、キスしに来てよ(花澤日奈々)
2019.09 かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~(四宮かぐや)
2019.04 キングダム(河了貂)
2019.02 1ページの恋(水瀬あかり)
2019.01 十二人の死にたい子どもたち(リョウコ)
2018.10 今日から俺は!!(早川京子)
2018.08 銀魂2 -世にも奇妙な銀魂ちゃん-「眠れないアル篇」(神楽)
2018.08 銀魂2 掟は破るためにこそある(神楽)
2018.01 FINAL CUT(小河原若葉)
2017.10 斉木楠雄のΨ難(照橋心美)
2017.07 銀魂(神楽)
2017.07 警視庁いきもの係(薄圭子)
2017.04 貴族探偵(垂水遥)
2017.03 ハルチカ(穂村千夏)
2016.03 暗殺教室~卒業編~(自律思考固定砲台 律)
2016.03 セーラー服と機関銃-卒業-(星泉)
2015.03 暗殺教室(自律思考固定砲台 律)
2014.07 水球ヤンキース(本人)
2012.03 住吉家物語~わくわくが、家にやってくる~(住吉空)
2011.06 奇跡(早見かんな)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie