橋本一郎(はしもと いちろう)

出身地 東京都
生年月日 1985年10月17日(35歳)
所属事務所 有限会社鈍牛倶楽部

橋本一郎
おもな出演作品

2020年(35歳)
2018年(33歳)
  • 孤独のグルメ大晦日スペシャル 京都・名古屋出張編 生でいただきます!(梨門邸・大将役)
2017年(32歳)
  • 京都南署鑑識ファイル11(谷村渉役)
2016年(31歳)
  • 殿、利息でござる!(早坂屋新四郎役)
  • 残穢(飯田章一役)
2015年(30歳)
  • サクラ花 桜花最期の特攻(富田一等飛行兵曹役)
  • コウノドリ(福田義人役)
  • 犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル 心を自在に操る学者VS謎の連続餓死殺人!(継田総平役)
  • ジョーカー・ゲーム
2014年(29歳)
  • 塔馬教授の天才推理2
  • 犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル 喉を焼く連続殺人! 白い巨塔に仕組まれた心理トリックの罠!(継田総平役)
2013年(28歳)
  • 天心(木村武山役)
  • 人類資金(黒瀬役)
  • 藁の楯
2012年(27歳)
  • ニュータウンの青春
  • 悪の教典
  • 負けて、勝つ ~戦後を創った男・吉田茂~(田中角栄役)
  • 警視庁捜査一課9係 season7
  • 11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち(斎藤英俊役)
  • 僕達急行 A列車で行こう
  • はやぶさ 遥かなる帰還
2011年(26歳)
  • セカンドバージン
  • シンクロニシティ
  • 見えないほどの遠くの空を(佐久間役)
  • マイ・バック・ページ
  • 学校をつくろう(目賀田種太郎役)
  • 冷たい熱帯魚
2010年(25歳)
  • 武士の家計簿(大山役)
  • ネムリバ
  • セカンドバージン(坂口貴浩役)
2009年(24歳)
  • 劔岳 点の記(吉田清三郎役)
2008年(23歳)
  • ひゃくはち
2007年(22歳)
  • 俺は、君のためにこそ死ににいく

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie