橋本さとし(はしもと さとし)

出身地 大阪府枚方市
生年月日 1966年4月26日(55歳)
身長 184cm
血液型 O型
所属事務所

橋本さとし
おもな出演作品

2021.07 TOKYO MER~走る緊急救命室~(駒場卓)
2021.04 イチケイのカラス(江原諭)
2020.12 新解釈・三國志-異聞-(関羽)
2020.12 新解釈・三國志(関羽)
2020.04 特捜9 Season3(門脇健治)
2020.01 義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル(ボス)
2019.11 遺留捜査 スペシャル8(八十嶋敏和)
2019.09 あの家に暮らす四人の女(立花修)
2019.04 ミストレス~女たちの秘密~(木戸光一郎)
2019.04 なつぞら(荒井康助)
2019.03 塔馬教授の天才推理 3(長山作治)
2019.02 七つの会議〈映画〉(坂戸崇彦)
2018.10 SUITS/スーツ(木次谷公一)
2018.04 ブラックペアン(黒崎誠一郎)
2018.03 リメンバー・ミー(エルネスト・デラクルス)
2017.06 パパ活(入江芳樹)
2017.01 精霊の守り人II 悲しき破壊神(ヨーサム)
2016.05 沈まぬ太陽〈テレビドラマ〉(浜田万治)
2016.04 ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~(遠山輝一)
2016.04 グッドパートナー 無敵の弁護士(名木登志夫)
2016.02 特捜7
2016.02 螻蛄(疫病神シリーズ)(美濃芳雄)
2016.02 きんぴか
2015.10 下町ロケット(2015年版)(三田康)
2015.10 相棒 Season14(鞘師九一郎)
2015.08 レッドクロス~女たちの赤紙~(蔵原基介)
2015.07 刑事7人 シーズン1(安積隆秀)
2015.06 予告犯 -THE PAIN-(田渕勇三)
2015.03 暗殺教室(クレイグ・ホウジョウ)
2014.09 塔馬教授の天才推理 2(長山作治)
2014.01 黒執事(青木宗光)
2014.01 桜ほうさら(古橋勝之介)
2013.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿 season1(黒木好夫)
2013.06 震える牛(西野守)
2013.04 ラスト♡シンデレラ(遠藤健一)
2013.04 DANCE&MUSIC 熱血学園ドラマ 押忍!!ふんどし部!(及川の父)
2012.08 勝・新(KATSUARA)SEASON 2
2012.07 走馬灯株式会社(杉浦克巳)
2012.06 塔馬教授の天才推理 1(長山作治)
2012.03 勝・新(KATSUARA)
2012.01 妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(齋藤教授)
2012.01 ハングリー!(鶴見正人)
2012.01 平清盛(源為朝)
2011.10 謎解きはディナーのあとで(立花邦夫)
2011.04 幸せになろうよ(河原新造)
2011.04 遺留捜査(財津陽一)
2010.11 ゴースト もういちど抱きしめたい(黒田竜二)
2010.10 秘密(小阪洋太郎)
2010.09 新・ミナミの帝王(桐生修也)
2010.06 新・警視庁捜査一課9係 season2(門脇健治)
2009.07 イケ麺新そば屋探偵~いいんだぜ!~(サトシ)
2009.04 名探偵の掟(蟻場耕作)
2008.10 夢をかなえるゾウ「女の幸せ篇」(ジュリアス・シーザー)
2008.04 パズル(江田島吾郎)
2007.12 姿三四郎(村井半助)
2007.10 有閑倶楽部(金剛)
2007.10 モップガール(大津和明)
2007.06 舞妓Haaaan!!!(男衆)
2007.04 ゲゲゲの鬼太郎〈映画〉(空狐)
2007.01 エラいところに嫁いでしまった!(山本栄太郎)
2006.10 もういちど地下鉄に乗って(田波義彦)
2006.09 バックダンサーズ!
2006.04 名奉行! 大岡越前 第2シリーズ(弥助)
2006.04 特命!刑事どん亀(裏木栄一)
2005.12 東京ゾンビ(ドンガイラ)
2005.10 早乙女千春の添乗報告書 17(一ノ瀬悠介)
2005.07 はるか17(松永洋一)
2005.04 離婚弁護士II~ハンサムウーマン~(青木和馬)
2005.03 愛と友情のブギウギ(十文字教官)
2005.03 交渉人(2005)(小宮)
2005.03 11通の…出せなかったラブレター「女優志願」(山岸学)
2005.01 富豪刑事(江草辰男)
2004.04 名探偵・金田一耕助シリーズ31(瓜生朝二)
2004.01 彼女が死んじゃった。
2004.01 ドールハウス 特命女性捜査班
2003.05 音の犯罪捜査官・響奈津子 6(佐久間徹)
2003.04 ダイヤモンドガール(京極雅彦)
2003.04 マルサ!!東京国税局査察部(深見俊雄)
2003.03 ドゥニチラヴ「週末社長」
2003.02 えなりかずきの少年探偵 事件でござる 2(坂舞周作)
2002.08 実録 福田和子
2002.07 ツーハンマン(原田脩一)
2002.04 新・ズッコケ三人組(怪盗X)
2002.01 お祭り弁護士・澤田吾朗 2(矢部明)
2001.12 千年の恋 ひかる源氏物語
2001.10 アリー my Love シーズン5(ビクター・モリソン)
2001.10 こちら第三社会部(福原文夫)
2001.09 年の差カップル刑事 2(里見桐也)
2001.09 大河の一滴(町田)
2001.07 暴れん坊将軍XI(岡倉晋作)
2001.07 救命病棟24時 第2シリーズ(成島秀人)
2000.10 編集王(晴海圭介)
2000.08 ホワイトアウト(戸塚信吾)
2000.07 TRICK(桂木弘章)
2000.05 安楽椅子探偵、再び(植原芳樹)
2000.04 アナザヘヴン~eclipse~(小山昌)
1999.12 悪いオンナ「誘惑を売る女」(木更津)
1999.10 SCORE2 THE BIG FIGHT(キャッシュ)
1999.10 科捜研の女 SEASON 1(小清水司)
1999.09 女弁護士水島由里子の危険な事件ファイル3(浜崎信也)
1999.04 古畑任三郎 3rd season(石森)
1998.10 P.A.
1998.07 お熱いのがお好き?(杉本将義)
1998.06 ジューンブライド 6月19日の花嫁
1998.04 めぐり逢い(智)
1998.04 Shin-D「史上最悪のファミリー」(立花タクロー)
1998.03 みにくいアヒルの子 涙の卒業スペシャル
1998.01 極道の妻たち 決着(けじめ)(江川達次)
1997.12 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説(幸田裕司)
1997.07 D×D
1997.06 盗む女
1995.04 王様のレストラン
1994.10 29歳のクリスマス
1994.01 いのちの現場からII(北見光彦)
1994.01 新極道の妻たち 惚れたら地獄
1994.01 スウィート・ホーム
1993.07 誰にも言えない
1990.10 男について
1990.04 恋のパラダイス

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie